первенство это туда куда мы определились что ты не вписываешься. там до 18. ты еще мала еще пару лет и примешь участие. А двоеборье это значит что зачет идет по двум трассам- Аджилити и джампинг. общая сумма по ней победители определяются
[Ответ]
xa-ax 22:33 29.04.2013
перекину информацию на эту страницу, вдруг кто не увидит
Сообщение от xa-ax: Соревнования по Аджилити в Ростове. Чемпионат ЮФО
__________________________________________________ _
1 июня - Чемпионат ЮФО, двоеборье + гемблерз, 2 июня- фристайл и первенство,
новички обязательно будут, все зависит от количества заявок, тогда можно будет точно сказать 1 или 2 будут новички. Заявки принимаются до 20 мая.
Стартовый взнос - чемпионат ЮФО - 300 р.
первенство - 200 р.
фристайл - 200 р.
новички - 100 р.
Проживание в палатке на территории Гребного канала - 100 р./сут.
__________________________________________________ _
Подумайте хорошо кто хочет, а главное- кто сможет. чтоб можно было продумать кто как едет и где живет.
xa-ax, так хочется поехать просто жуть жуткая (((((
[Ответ]
gss 23:13 29.04.2013
xa-ax, Лен, ну для особого одаренных...аджилити для новичков планируется же один день проводить? и наверно в первый?во второй же первенство (аджилити до 18) и фристайл
[Ответ]
gss, пока что не понятно в какой день будет. надо быстренько предварительные списки новичков желающих составить, тогда организаторам будет проще точную дату назвать. НО да, Аджилити для Новичков всего 1 день.
Кстати, ты с Евой в РЛК попадаешь в мидики. Там миди от 40 до 50 см. [Ответ]
gss 08:29 30.04.2013
xa-ax, здорово, но у Евы 50,5 ((((( может не заметят))) мы за, пиши нас)))
[Ответ]
Kle_o 12:29 30.04.2013
xa-ax, и нас, и нас!
Прям везде кроме новичков[Ответ]
ДашкаВЕО 14:55 30.04.2013
xa-ax, а я все равно ничего не поняла....старею - тупею.....
Думала сегодня тебя помучать расспросами лично, но не складывается с тренировкой никак....
[Ответ]
Анастасия. 20:12 30.04.2013
Anna-bel, Эх, не видать нам лесочка, да Ань? Мы уж так заждались, что терпеть не можем[Ответ]
xa-ax 20:15 30.04.2013
ДашкаВЕО, а что там не понять. Бежишь в общем зачете . А призовые места определяются по двум трассам. по Аджилити и джампингу. то есть как бы быстро и чисто ты не прошел допустим Аджилити, но слетел с Джампинга, вас все равно обойдет тот, кто пусть и медленно, но обе трассы сделал.
А теперь о не очень приятном кто то явно повеселился на площадке. Лестница ОКДшная лежит вся по частям...то есть не просто завалена, а именно разобрана!!!
Треть слалома выкорчевали даже бетон отодрали. так что он(слалом) станет скоро явно стандартным- переносным Бум и качели пока держатся....Эх..очень все это печально.
И сегодняшний инцидент. Два подростка лет по 14-15. сначала висли на калитке, потом зашли. Полезли на маленькие бумы. Прямым текстом намекнула что собачки там ходЮть, а не люди. Ушли. Потом вернулись. Сели на дальнюю лавочку. Потом попрыгали через неё(ну, вроде не ходят и слава Богу...)а потом поворачиваюсь..и шок! прут эту лавочку к забору....
Я им: мальчики, какого фига, куча площадок, чего эту то раскурочивать?
На что один , который видимор понаглее начал...тыкать мне в нос правилами...где там написано что нельзя присутствовать на площадке?...Я вообще вскипела вся от такой наглости. А где написано, что можно таскать лавочки по площадке то? благодушно разрешила им остаться, но лавку вернуть на место...видимо моя "добрая" мина не расположила их к дальнейшему общению. Ушли. Правда предварительно лавочку вернули на место...НО такой возраст. что то мне подсказывает, что завтра Юля может эту лавочку вообще на площадке не обнаружить Как же все это печально...
и опять оттаскивала семейную пару и щенка бигля от снарядов, по которым лазили ...дети. Не пойму, как же за детей то не страшно? там и так снаряды все разваливаются и качаются! А они туда детей пихают [Ответ]
Анастасия. 20:24 30.04.2013
xa-ax, ох да, это вообще ужас. И собаку с поводка спускают, когда другие занимаются.
[Ответ]
TsunaDa 20:40 30.04.2013
Сообщение от xa-ax:
Подумайте хорошо кто хочет, а главное- кто сможет. чтоб можно было продумать кто как едет и где живет.
Чувствую желающих поехать уже гораздо больше количества посадочных мест... Если найдётся для нас место у кого-нибудь в машине - мы едем.
[Ответ]
Аленький 21:24 30.04.2013
Даш, если Юля решит, что мне имеет смысл поехать, то с удовольствием возьму тебя к себе - я, понимаешь, люблю интересное общение в дороге...))) Да и палатка у меня "семейная" - я с ней одна точно не справлюсь... Впрочем, подозреваю, что мы и вдвоем с ней не справимся...)))
Елена, можно что-нибудь сделать? Например, отремонтировать сетку по периметру и повесить замок на калитку? Напечатать на щите эти самые правила и повесить на входе? Если нужно слалом "вбетонировать обратно" - свисти... Ну и по-поводу ремонта там всякого - тож...) Может, и скамейки забетонировать?)
[Ответ]
Kle_o 21:34 30.04.2013
xa-ax, вот гады!
Блин,мы тоже как-то таких видели,но они сразу ушли..
И я хочу поехать !!!Только у меня 2 июня ЕГЭ по математике(
[Ответ]
Dasha88 21:38 30.04.2013
Сообщение от xa-ax:
А теперь о не очень приятном кто то явно повеселился на площадке. Лестница ОКДшная лежит вся по частям...то есть не просто завалена, а именно разобрана!!!
Треть слалома выкорчевали даже бетон отодрали. так что он(слалом) станет скоро явно стандартным- переносным Бум и качели пока держатся....Эх..очень все это печально.
И сегодняшний инцидент. Два подростка лет по 14-15. сначала висли на калитке, потом зашли. Полезли на маленькие бумы. Прямым текстом намекнула что собачки там ходЮть, а не люди. Ушли. Потом вернулись. Сели на дальнюю лавочку. Потом попрыгали через неё(ну, вроде не ходят и слава Богу...)а потом поворачиваюсь..и шок! прут эту лавочку к забору....
Я им: мальчики, какого фига, куча площадок, чего эту то раскурочивать?
На что один , который видимор понаглее начал...тыкать мне в нос правилами...где там написано что нельзя присутствовать на площадке?...Я вообще вскипела вся от такой наглости. А где написано, что можно таскать лавочки по площадке то? благодушно разрешила им остаться, но лавку вернуть на место...видимо моя "добрая" мина не расположила их к дальнейшему общению. Ушли. Правда предварительно лавочку вернули на место...НО такой возраст. что то мне подсказывает, что завтра Юля может эту лавочку вообще на площадке не обнаружить Как же все это печально...
и опять оттаскивала семейную пару и щенка бигля от снарядов, по которым лазили ...дети. Не пойму, как же за детей то не страшно? там и так снаряды все разваливаются и качаются! А они туда детей пихают
Ну это вообще безобразие какое то. Площадка, на которой собаки могут спокойно погулять и потренироваться, и ту разбивают. Нигде нашим собакам покоя нет. Весь парк в распоряжении детей и подростков. Нет - надо лезть на собачью площадку и там хулиганить.
[Ответ]
Kle_o 21:44 30.04.2013
tatyana_yalonso, ну так лучше один раз пропустить,чем не учить
[Ответ]
Виктория К., У меня написано,что 2 июня(
В любом случаи я не рискну ехать за 1 день до экзамена по математике в Ростов!Вот сдам и потом уже поеду везде,где только можно и нельзя)))
[Ответ]
TsunaDa 00:02 01.05.2013
tatyana_yalonso, правильно, сдавай лучше математику
Эх, помню как в прошлом году я в Ростове учила философию и Юльке на обратном пути в машине рассказывала Экзамен был на следующий день после соревнований (и сдала же)
[Ответ]
xa-ax 07:45 01.05.2013
Аленький, Прощадка общественная, так что никто не повесит там никакой замок. Это только частные площадки у нас охраняются и более менее живы. А тут, мне кажется, скоро все закончится. Сами же собачники, которые приходят с детьми и разбивают. я уже молчу в тряпочку когда детей до 5-6 лет пихают на бум и качели ...но вот когда радостно подростки пришедшие с папами начинают скакать по снарядам. Тут уж вес потяжелее собаки будет...
Да и что говорить, в прошлом году прихожу- устроили собачники пикнику. сидят на барьерах в длинну как на лавочках. барьеры до земли прогнулись аж. а че, у них отдых на собачьей площадке!...барьеры, кстати, так и увели с площадки. вот кому это надо было?
ну да ладно, тут уж ничего не поделаешь. Не свое, не жалко , это критерий многих.
На счет учебы эт да. Сначала экзамены, потом все остальное
Кстати, там сразу на следующих выходных после Ростова будут соревнования по Фристайлу в Москве. Чемпионат России, но по классам, а не все в одном.
Дороговато конечно в этот раз. Прям так нехило дороговато по стоимости(1000р по предоплате, 1,5 тыс в день соревнований), но вроде как будут иностранные судьи. Так что всем танцорам- велком [Ответ]
xa-ax 17:56 01.05.2013
Аленький, всё, теперь если что во всем винить тебя! Памятуя ту воскресную вкуснотишЩу,
не удержалась сегодня, купила форельку. Завтра поедем жарить...
[Ответ]
Анастасия. 18:10 01.05.2013
Сообщение от xa-ax:
не удержалась сегодня, купила форельку. Завтра поедем жарить...