И еще. Говорят после жесткой диеты опять набирают, все зависит от силы воли. Эта, что овсянку с водой употребляла, так и не набрала, а прошло лет восемь)
[Ответ]
klubnichkka 17:38 21.11.2011
Сообщение от appple:
klubnichkka, знакомая водой заливала и не гречку, а овсянку, только это ела, похудела правда быстрей )))
ды пофиг чем и что заливать, но 3 месяца жрать одно и тоже это как можно на голову заболеть?
[Ответ]
appple 18:16 21.11.2011
klubnichkka, можно, если очень хочется похудеть.
[Ответ]
klubnichkka 18:59 21.11.2011
Сообщение от appple:
klubnichkka, можно, если очень хочется похудеть.
ну блин, даже не представляю ради чего можно так гробить здоровье, хотя тут многие согласились, что из-за мужика готовы на всё)) может ради любви, но тогда напрашивается мысль-за три месяца нормальный мужик видя такое издевательство над организмом своей дамы, должен был предпринять какие то меры..
считаю, что в данных случаях прямая дорога к психиатру
[Ответ]
КаприZная 21:02 21.11.2011
почему ее ЖОПИЩУ называют самой сексуальной? Изображения
Сообщение от klubnichkka:
диета: на ночь заливаешь литром молока гречку, утром эту смесь употребляешь в пищу, соответственно весь день питаешься этой похлёбкой, из питья-вода.
и она похудела на этой диете ЗА 3 МЕСЯЦА, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, как она жива ещё
я пробовала вместе с подругой. с тех пор поняла, что каши мне противопоказаны вообще. я на них не то что жирею - я пухну. а она похудела хорошо. только мы не молоком, а активией заливали.
[Ответ]
jmusonova 07:03 22.11.2011
Я тоже с каш толстею ужасно..Сейчас просто исключила сахар, ООчень редко ем мучное и спорт зал 4 раза в неделю по 1-2.5 часу. Куда сейчас и направляюсь)) Всем успешного похудения!
[Ответ]
Little_Princess 08:32 22.11.2011
борщ с мяском вот это дело! а то какие то каши....еще и на воде
[Ответ]
Jaged2 10:03 22.11.2011
Сообщение от jmusonova:
Я тоже с каш толстею ужасно..Сейчас просто исключила сахар, ООчень редко ем мучное и спорт зал 4 раза в неделю по 1-2.5 часу. Куда сейчас и направляюсь)) Всем успешного похудения!
Сообщение от Little_Princess:
кстати да, я от 1ч-1,5 уже падаю...какие 2,5...
15 миунт разминка на беговухе
15 минур растяжка на мате
уже 30 минут
потом основная тренька она от 1 до 1,5 идут
потом кардио после силовой на беговой дороге опять а там рекомендуют не мение 40 минут но я 20 бегу ибо сил нет часто
а так час на беговухе чередуя бег-ходьбу быструю под большим уклоном если не собираюсь потом силовую на тренажерах и тд делать
вот и набегает, в прошлых годах иначе ыбло но результат медленее намного.
Это как у меня,про других не знаю
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:55 22.11.2011
Сообщение от Little_Princess:
...какие 2,5...
Я раз 4 часа в тренажёрке проторчала))) Лично мне 1,5 часа маловато.
[Ответ]
Jaged2 10:58 22.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Почему монстр? Нормально подтянутая.
или нагрузка мелкая или монстр, 4 часа не каждая подтянутая осилит...
[Ответ]
Little_Princess 11:16 22.11.2011
Jaged2, ну может новичкам 1-1,5 часа хватает , а профи и 2,5 мало)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:17 22.11.2011
Сообщение от Jaged2:
или нагрузка мелкая или монстр, 4 часа не каждая подтянутая осилит...
Не поняла про нагрузку? В смысле мелкая? Как нагрузка влияет на время проведённое в зале?))))))))) И да мелкая нагрузка это как в твоём понимании7
[Ответ]
Div4ina 11:26 22.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от :
Комплекс упражнений в тренажерном зале и продолжительность тренировочного дня:
Начинающим рекомендуется тренироваться хотя бы первые 2-3 месяца не более 60-70 минут. Более подготовленные спортсмены должны составлять программу тренировок в расчёте на продолжительность 90-120 минут, хорошо подготовленные культуристы могут тренироваться в день около 120-150 минут. Тренироваться более продолжительное время 150-180 минут могут себе позволить только те бодибилдеры, которые тренируются уже несколько лет. Так же следует запомнить, что продолжительность тренировочного дня должна уменьшаться при большом количестве тренировок в неделю и соответственно увеличиваться при сокращении количества тренировок в неделю.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не поняла про нагрузку? В смысле мелкая? Как нагрузка влияет на время проведённое в зале?)))))))))
эээ, бля!(с) если заниматься, то прямо пропорционально, силы кончились и ппц), а силы кончаются быстрее чем больше нагрузка и задуманные 5 подходов по 10 раз сделать уже не можешь...
а если общаться то естественно нагрузки никак не влияют )
Сообщение от :
И да мелкая нагрузка это как в твоём понимании7
чтоб тяжело было, т.е. индивидуально... если ты можешь 4 часа тягать тяжести для себя - значит ты мега выносливый человек...т.е. монстр.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 22.11.2011
Сообщение от Div4ina:
Пенка, ты крутая бодибилдерша штоле?)
А то, видела какие у меня бицепсы и трицепсы)
Сообщение от Jaged2:
если заниматься, то прямо пропорционально, силы кончились и ппц), а силы кончаются быстрее чем больше нагрузка и задуманные 5 подходов по 10 раз сделать уже не можешь...
Зачем тренироваться так что бы язык на плечо, всё нужно делать в норму размеренно.
Сообщение от Jaged2:
чтоб тяжело было, т.е. индивидуально...
Ну и я свои силы рассчитывать умею)
Я не бодибилдирша что бы тяжести тоскать, мне хватает веса 15-35 кг, это смотря на каком тренажёре. теперь уже раз по 30-50)
[Ответ]
Jaged2 11:49 22.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не бодибилдирша что бы тяжести тоскать, мне хватает веса 15-35 кг, это смотря на каком тренажёре. теперь уже раз по 30-50)
ааа))_ ну это как я, когда говорю что занимался подводной охотой 5 часов, а сам просто плавал без напрягов, вдруг добыча сама на меня выйдет ))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:56 22.11.2011
Jaged2, Ты хоть раз в качалке был? )))) спроси у девчонок сколько кто поднимает кг когда допустим ноги качает? Судя по постам ты даже не знаешь как тренажёры выглядят.
[Ответ]
Сообщение от Jaged2:
ааа))_ ну это как я, когда говорю что занимался подводной охотой 5 часов, а сам просто плавал без напрягов, вдруг добыча сама на меня выйдет ))
Стоит отличать занятия для похудания и поддержания фигуры (фитнес) от занятий для набора мышечной массы и формирования нужного рельефа тела, плюс женский организм выносливее и нагрузки меньше как ни крути. А так да, я посмотрел бы на трехчасовые занятия на железе. Помню, когда первый раз пришел в тренажерный зал, меня тренер за 45 минут "ушатал" так, что пришлось устроить перекур длиною в три дня [Ответ]
Little_Princess 12:05 22.11.2011
народ,я конечно не знаю..но вы монстры если занимаетесь более 1,5ч реальной нагрузкой, при которой у вас пульс 120 и упражнения для прокачки тела)))
[Ответ]
jmusonova 12:09 22.11.2011
Вот час назад приехала. Я приезжаю 30 минут на беговой дорожке, потом 1 час ПАМП, СТЕП, САЙКЛ и т.д. Следующий час Пилатес или Йога, чтобы успокоиться и расслабиться. И где много то? Когда ленюсь 1.5. А что делать нажрала за лето попинс - теперь мучаюсь))
[Ответ]