Всем привет! А я уже приехала! Съездила отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, и знатную медовуху в Суздале варят! Сижу сейчас, наслаждаюсь остатками роскоши.
[Ответ]
Мистер, ну давай, начинай.
Кстати, я медовуху уже допиваю. ((
[Ответ]
Мистер 20:06 13.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Мистер, ну давай, начинай.
Здорово, сам бы посмотрел такие места, где так отчетливо русью пахнет!! Традиции в каждой фотке!
[Ответ]
ГлаМурка 20:16 13.06.2011
Мистер, а после медовухи по старорусскому рецепту - особенно!
Напилась ее в день заселения - приключений на свои вторые 90 не поймала лишьтолько потому, что я устала с дороги (ехали на машине). А если честно, так хотелось попасть через окно в заброшенную церковь, понекромантить почуть, убедить восставших из гроба великих князей, что на самом деле - их былые старания большинству их потомков нах не нужны, затем вступить в полемику со стражами порядка на тему особенностей восприятия действительности у разных категорий граждан и устроить мастер-класс по плаванию в темных водах реки Каменка под аккомпанемент фейерверка!
[Ответ]
Мистер 20:20 13.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
понекромантить почуть,
Будь поосторожнее с этим...... точно до добра не доведет.
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
понекромантить почуть, убедить восставших из гроба великих князей, что на самом деле - их былые старания большинству их потомков нах не нужны, затем вступить
Слабые на авто на другой край страны не ездят! )))
[Ответ]
egor r 21:09 13.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Слабые на авто на другой край страны не ездят! )))
если ты это про великих князей, то не помню среди них путешественников ))
[Ответ]
ГлаМурка 21:11 13.06.2011
egor r, а в походы они с помощью телепортации ходили?
[Ответ]
egor r 21:20 13.06.2011
ГлаМурка, хм...но велик ли поход от Киева до Стамбула по нашим то меркам?
[Ответ]
ГлаМурка 21:25 13.06.2011
egor r, на машине, теплоходе самолете - не факт. А ты на лошади с пересадкой на парусный корабль попробуй! [Ответ]
egor r 21:26 13.06.2011
ГлаМурка, а я бы с удовольствием попробовал ))) не те времена и нравы, эх..
[Ответ]
ГлаМурка 21:28 13.06.2011
egor r, скажем так - нет подходящей возможности (то бишь, жареный петух в одно место не клюнул!).
[Ответ]
Мистер 21:28 13.06.2011
egor r, Привет, как сам. Почему реже стал появляться на форуме?
[Ответ]
egor r 21:39 13.06.2011
Сообщение от ГлаМурка: egor r, скажем так - нет подходящей возможности (то бишь, жареный петух в одно место не клюнул!).
ну как бэ я не вижу пока возможности, сесть на коня и скакать несколько мецяцев по оврагам и долинам. Наверняка понадобятся документы, деньги (а их надо зарабатывать), конь в конце концов )))
[Ответ]
egor r 21:40 13.06.2011
Мистер, отнюдь, появляюсь так же регулярно ))) темпов флуда не сбавляю
[Ответ]