Сообщение от Шёпот Каури:
Trjufell, я одна Вас не понимаю??????
Нет,не одна,поверьте.
Шёпот Каури 00:47 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
Нет,не одна,поверьте.
Уже вижу)))))) Спасибо, я думала, что у меня что-то с сознанием и с сознательностью происходит)))))
Trjufell 00:49 27.08.2011
[Q
UOTE=Шёпот Каури;16103378]Trjufell, я одна Вас не понимаю???
На самом деле девочки и наверное мальчики,порядка у нас нет нигде- всё можно решить и даже просто устно договориться,а из этого все вопросы в этой теме-"можно так,,,?,"а может,вот так,,? А мождно просто всем придерживаться одних правил?
Шёпот Каури 00:51 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
А мождно просто всем придерживаться одних правил?
А Вам в этом кто-то мешает?
Trjufell 00:54 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011: Trjufell,
! Но с меня взяли усное обязательство,что я сделаю клеймо щенкам до их продажи.
Вы уж простите,я понимаю Вас много-я одна,но устно можно на птичем рынке хомячка продать и устно рассказать,что это за зверь,,,
Егоза2011 00:55 27.08.2011
Спасибо, я думала, что у меня что-то с сознанием и с сознательностью происходит)))))
На здоровье! Светлана Васильевна,просто человек не сталкивался с такими проблемами! У моей знакомой весь помёт проклеймили в клубе,у щенков клеймо было воспалённое и гноилось в течении месяца!!!.......Научилась на их ошибках.
Trjufell 01:00 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
На здоровье! Светлана Васильевна,просто человек не сталкивался с такими проблемами! У моей знакомой весь помёт проклеймили в клубе,у щенков клеймо было воспалённое и гноилось в течении месяца!!!.......Научилась на их ошибках.
А почему не перейти в другой клуб?
Шёпот Каури 01:05 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
Ко мне можно на ТЫ и просто - Света))))
Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы клейма гноились, но... клейматоры разные, есть как щипцы - наборные, есть ручка. Так вот щипцами клеймить - жуткое зрелище, особенно небольших собак, поэтому и просила заводчика МОЕГО щена оставить в покое)))
Шёпот Каури 01:07 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
Вы уж простите,я понимаю Вас много-я одна,но устно можно на птичем рынке хомячка продать и устно рассказать,что это за зверь,,,
Вы меня простите и не обижайтесь, но, когда не имеете понятия о чём идет речь, то лучше промолчать.
Егоза2011 01:09 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
А почему не перейти в другой клуб?
Нет смысла переходить,во всех клубах тоже самое,а клеймил мне щенков человек,который не работает в Воронежских клубах.Если Вас заинтересует,могу дать телефон(он мне клеймил 8 собак с большим промежутком времени-ничего не сошло,короче шикарное клеймо!).
Trjufell 01:16 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
Нет смысла переходить,во всех клубах тоже самое,а клеймил мне щенков человек,который не работает в Воронежских клубах.Если Вас заинтересует,могу дать телефон(он мне клеймил 8 собак с большим промежутком времени-ничего не сошло,короче шикарное клеймо!).
Ну вот видите ,оказывается можно найти правильное решение,
AlexVrnSity 01:18 27.08.2011
Интересная информация для автолюбителей :
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону
Trjufell 01:19 27.08.2011
Вы меня простите и не обижайтесь, но, когда не имеете понятия о чём идет речь, то лучше промолчать.
Вот я и пишусь на этом форуме для того ,что бы знать о чём речь и чем могу помочь,А вы по другому поводу объщаетесь?
Trjufell 01:27 27.08.2011
[QUOTE=AlexVrnSity;16103440][B]Интересная информация для автолюбителей :[/
КЛАСС!
Егоза2011 01:29 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
Ну вот видите ,оказывается можно найти правильное решение
Так это Вам и пыталась объяснить Шёпот Каури, ,а Вы её не поняли!
Trjufell 01:30 27.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
Так это Вам и пыталась объяснить Шёпот Каури, ,а Вы её не поняли!
Всё хорошо ,что хорошо кончается,Спокойной ночи,девочки,,,
Егоза2011 01:35 27.08.2011
Trjufell, Спокойной ночи!
Лира_88 03:01 27.08.2011
Trjufell, клеймо может сойти например у шарпеев, у некоторых пород мастифоф и тд
у моей знакомой шарпейка клейменная и вот ей почти три года а клейма не видать почти, только синее пятно еле виднеющееся.
Yulok1986 08:59 27.08.2011
Лира_88, у меня французу 5 месяцев - клеймо уже нечитаемо - просто зелёная размазня в паху. У другого щенка вообще пигментация пошла по животику и опять же клеймо стало нечитаемым. А у их мамочки клеймо прекрасно видно, три с половиной года уже)))
vovitz 09:19 27.08.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Интересная информация для автолюбителей :
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону
Баян!
Ибо диапазон частот у мобильников и сигнализаций разный...
fotograf5 10:47 27.08.2011
Ещё как вариант-качество чернил.
Своих дублем прочипировали во избежание-у одной суки клеймо расплылось...
Tutsi 16:06 27.08.2011
Зря ломаете копья. По ПП помет ДОЛЖЕН быть отклеймлен до актировки. Вы вправе найти того человека,чья работа вас устроит. Но на не клейменый помет не должны выдаваться документы.
К сожалению не клеймение щенков особенно маленьких пород вошло в практику к некоторых заводчиков.
А потом проблемы на выставке,когда распорядитель ринга начинает сверять клейма,и оказывается,что собаке его совсем не ставили. Вот здесь и начинаются все проблемы.
Шёпот Каури 16:13 27.08.2011
Tutsi, о чем и разговор.
Trjufell 17:32 27.08.2011
Сообщение от Tutsi:
Зря ломаете копья. По ПП помет ДОЛЖЕН быть отклеймлен до актировки. Вы вправе найти того человека,чья работа вас устроит. Но на не клейменый помет не должны выдаваться документы.
К сожалению не клеймение щенков особенно маленьких пород вошло в практику к некоторых заводчиков.
А потом проблемы на выставке,когда распорядитель ринга начинает сверять клейма,и оказывается,что собаке его совсем не ставили. Вот здесь и начинаются все проблемы.
Ну вот ,ребята,о чём я говорила.Ведь речь изночально пошла о том ,что клеймо можно поставить после того как щенок куплен и на него есть доки,,,,!?
Если так можно и мы будем людям говорить ,что ничего страшного,как быть дальше? Порядок ведь должен быть?,,,
Шёпот Каури 17:34 27.08.2011
Trjufell, а я Вам в который раз повторяю, что клеймо может сойти.
Шёпот Каури 17:37 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
Что ж эт за заводчик та такой "бестолковый" ,к которому люди за год пишутся?,,(
Я бы очень хотела быть "бестолковым" заводчиком!))))))))
Получается, что пол Европы бестолковых))))))))
Trjufell 17:49 27.08.2011
Я бы очень хотела быть "бестолковым" заводчиком!))))))))
Получается, что пол Европы бестолковых))))))))
Мне просто интиресно почему вы всё воспринимаете на свой счёт? Я говорю про тех несчастных владельцев ,которые приобрели щёна с доками -но без клейма.И то ,что вы им советовали ,что всё нормально,а нормального мало,,,
cameli 17:53 27.08.2011
Сообщение от Лира_88: Trjufell, клеймо может сойти например у шарпеев, у некоторых пород мастифоф и тд
у моей знакомой шарпейка клейменная и вот ей почти три года а клейма не видать почти, только синее пятно еле виднеющееся.
у нас клеймо стало "нечитаемым", расплылось - проклеймили повторно
Шёпот Каури 18:36 27.08.2011
Сообщение от Trjufell:
Мне просто интиресно почему вы всё воспринимаете на свой счёт? Я говорю про тех несчастных владельцев ,которые приобрели щёна с доками -но без клейма.И то ,что вы им советовали ,что всё нормально,а нормального мало,,,
Может я и правда туплю? Вы написАли:
Сообщение от :
Сообщение от Trjufell
Что ж эт за заводчик та такой "бестолковый" ,к которому люди за год пишутся?,,(
Я жду своего следующего щенка уже 2-й год и записывалась в очередь 2 года назад. И это НОРМАЛЬНО!!!!!! Вы же всех нарекли бестолковыми.
Шёпот Каури 18:39 27.08.2011
Сообщение от :
И то ,что вы им советовали ,что всё нормально,а нормального мало,,,
Разговор был про собак с ДОКУМЕНТАМИ, а не про русских помойных. И то, что я посоветовала - АБСОЛЮТНО нормально, так как мы не знаем по каким причинам нет на собаке клейма. А причины могут быть разные, если Вы не поняли (я про причины), перечитайте все то, что написали выше.