Сообщение от Налсур:
Да, только врач в пол-ке сказала : "НЕ РАЗРЕШАТЬ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Должен ползать"
Нам в 6мес тоже врач говорила "Не разрешайте ему стоять!" гггг ))))
[Ответ]
KMAhome 20:31 07.10.2010
как можно ей не разрешить, я беру ее на ручки, ставлю стоя, она улыбается и целует меня)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Горечь 20:33 07.10.2010
Сообщение от pollana:
Нам в 6мес тоже врач говорила "Не разрешайте ему стоять!" гггг ))))
Ну вот чо ты за мамка такая??? Подошла бы, пальцем погрозила: "Люха, не стой!!!" он бы сразу и не стоял)))))))))))))))))))))))))) Или это "Репка, не стой"?))))))))))
[Ответ]
heilinn 20:57 07.10.2010
Горечь, ойойой, хто бы говорил. У самой дите в 3 мес поползло. А мож ей рано, ты у врача не спросила?! ))))
Нее, это про Репку. К Люхе нареканий не было, хотя он тоже вполне стоял в полгода.
[Ответ]
Алёська 21:10 07.10.2010
Мамочки ГВэшницы подрощенных деток, а чем вы поите своих чадушек? Я что-то задумалась... У нас сися и вода. Сок не даю и не планирую давать, чай для нас не вариант, мы и так бодрые, что же остается?
Кстати, отчитаюсь, мы, в свои 9 месяцев, наконец-то едим мясо
За мясную неделю результат у Дашика на лице. В отвисших щеках [Ответ]
ИришаК 21:15 07.10.2010
БуРаТиNa, Лена, мы пьем чай Бабкино лукошко с ромашкой. Пьем без сахара. И компотик варю - из сухофруктов, яблок, даже клубничный варила! Воду мы пили только в жару. Сок не хочет, кефир тоже.
Как ты себя чувствуешь?
[Ответ]
Casandra 21:18 07.10.2010
а мы че то ничего не пьем..тока сисю...надо исправлятся
вопрос назрел: какую профилактика гриппа и орви можно проводить деткам?
[Ответ]
Sonnewko 21:19 07.10.2010
БуРаТиNa, мы пьем чай. На ночь навожу с мелиссой и липовым цветом, а днем с фенхелем.
[Ответ]
Aksanka 21:34 07.10.2010
Сообщение от KMAhome:
как можно ей не разрешить, я беру ее на ручки, ставлю стоя, она улыбается и целует меня)))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно)))
Спасибо всем за поздравления! Всех именниников с днюшками! Лолке особые поздравлялки! Достигли первого рубежа, - малацы! Побольше здоровья, успехов и достижений в дальнейшем!!
[Ответ]
Горечь 21:37 07.10.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, ойойой, хто бы говорил. У самой дите в 3 мес поползло. А мож ей рано, ты у врача не спросила?! ))))
Бросила она уже это дурацкое занятие, слава богу. Воплей больше, чем этого ползанья))) У нас теперь новая развлекуха - садиццо)))
И ваще, я намерена в РД ехать, выяснять, кого это они мне подсунули - у нас в роду эскимосов не было!!! Ноет же не переставая несколько дней, на ручках носить надо, и то фиг утешает. Сёня я в очередной раз съехидствовала - не стала на ребёнка ползунки надевать, в бодике и в носках при 17-18 градусах. Счастливый ребёнок! Ни на ручки нам не надо, ничего. Лежим, руками-ногами мотаем, веселимся... безумие какое-то, честное слово! Мать укутана, как на северный полюс, а дитё голяком...
[Ответ]
Aksanka 21:39 07.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Мамочки ГВэшницы подрощенных деток, а чем вы поите своих чадушек? Я что-то задумалась... У нас сися и вода. Сок не даю и не планирую давать, чай для нас не вариант, мы и так бодрые, что же остается?
Кстати, отчитаюсь, мы, в свои 9 месяцев, наконец-то едим мясо
За мясную неделю результат у Дашика на лице. В отвисших щеках
Мы пьем всего но почуть. Чай не даю, - лень делать( (Особо вкусен чай из маминой кружки!, но обламывается немного - в экспериментальной дозировке). Сок полюбили с недавних пор, но много не выпиваем. Кефир в почете.
Сообщение от Горечь:
Бросила она уже это дурацкое занятие, слава богу. Воплей больше, чем этого ползанья))) У нас теперь новая развлекуха - садиццо)))
И ваще, я намерена в РД ехать, выяснять, кого это они мне подсунули - у нас в роду эскимосов не было!!! Ноет же не переставая несколько дней, на ручках носить надо, и то фиг утешает. Сёня я в очередной раз съехидствовала - не стала на ребёнка ползунки надевать, в бодике и в носках при 17-18 градусах. Счастливый ребёнок! Ни на ручки нам не надо, ничего. Лежим, руками-ногами мотаем, веселимся... безумие какое-то, честное слово! Мать укутана, как на северный полюс, а дитё голяком...
БуРаТиNa, я даю воду, сок малышковый, ну а самое кайфовое - разбавленный зеленый чай. Воду он не любит, чай любит, но по чуть, за сок из трубочки продаст родину. ))) Пробовал кефир, облизывал актимель.
Ну а в основном маалаакоо.
[Ответ]
Aksanka 21:50 07.10.2010
Сообщение от Горечь:
Папашка у нас ваще мерзляк признанный)))
В бабушек-дедушек?)) У меня мама не перестает утверждать, что Илюшка весь в нее)) Смешная)
[Ответ]
Сайюри 21:56 07.10.2010
Сообщение от KMAhome:
Нельзя разрешать любыми способами, особенно мальчикам.... я вот тоже говорила,ну как не разрешать, а в результате, когда мой ре в семь месяцев начал ходить по кроватке, появилась паховая грыжа, а в восемь месяцев она ущемилась ( страшное дело), делали срочную операцию, там со мной ещё двое таких же лежали по той же причине... теперь каюсь, что не запрещала
[Ответ]
isterika_ 21:57 07.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а чем вы поите своих чадушек?
У нас только сися...не хочет пить ни соки, ни чаи не воду...Кефирчик иногда пьет
[Ответ]
Горечь 22:02 07.10.2010
Сообщение от Aksanka:
В бабушек-дедушек?)) У меня мама не перестает утверждать, что Илюшка весь в нее)) Смешная)
Сайюри, а какая связь между стоянием и паховой грыжей?
[Ответ]
isterika_ 22:11 07.10.2010
Сообщение от Aksanka:
не настал момент исчо))
да уж скоро 11 мес...когда он настанет-то этот момент
я особо и не заморачиваюсь по этому поводу...для нас сися - это и еда и вода)))
[Ответ]
Иля 22:13 07.10.2010
Сообщение от pollana:
Сайюри, а какая связь между стоянием и паховой грыжей?
присоединюсь к вопросу...
У нас тоже вылезала паховая, потом месяцев с 1,5 исчезла и усе (правда не знаю навсегда ли)... и мне кажется, что если к ней есть предрасположенность - может вылезти от чего угодно: от стояния, от крика, от сидения и смеха... ну смысл-то ее какой - дырочка, откуда яички опускались, большая.
[Ответ]
Катюша 22:14 07.10.2010
БуРаТиNa, Лена, я даю водичку. Пробовала компотик варить с яблочка, но не пошёл. Соки, кефиры, чаи пока не планирую. Так что сися и вода - наше главное питьё)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:17 07.10.2010
Casandra, Seductions, ИришаК, Sonnewko, Львёнка, Astreya, Libelle, Tais706, Евгешка, Anitka,
всем-всем огромное спасибки за поздравления))) Отпишусь про что могём после визита в поликлинику, будь он не ладен)))
[Ответ]
Катюша 22:27 07.10.2010
БуРаТиNa и mis, девочки, ну расскажите же, как вы в субботу посетили ЗМ? Или вы уже рассказывали, а я пропустила?
[Ответ]
heilinn 22:31 07.10.2010
Сообщение от Иля:
присоединюсь к вопросу...
У нас тоже вылезала паховая, потом месяцев с 1,5 исчезла и усе (правда не знаю навсегда ли)... и мне кажется, что если к ней есть предрасположенность - может вылезти от чего угодно: от стояния, от крика, от сидения и смеха... ну смысл-то ее какой - дырочка, откуда яички опускались, большая.
Все верно. Надо наблюдать, чтоб ущемление не пропустить. Многие ее перерастают. Очень хорошо массажик делать, чтоб мышцы укрепить.
А если грыжи нет изначально, то хоть обстойся, хотб обсидись, ее и не будет.
[Ответ]
heilinn 22:36 07.10.2010
Сайюри, грыжа не появляется из ниоткуда. Она либо есть изначально, либо изначально есть недоразвитость и слабость мышц брюшины. То есть почти всегда это небольшая патология внутриутробная.
От крика и перенапряжения может опять же вылезти, но не образовАться.
Странный врач. Что же она предлагает? Привязывать к стулу? Ведь в 7 мес очень многие дети уверенно стоят.
А вот у взрослых грыжа может образоваться при поднятии тяжестей, например. Но это совсем другое.
[Ответ]