Люди, кто видел в аптеке питание от нестле "Пептамен". Звонила на горячую линию, смотрела в общей базе данных лекарств по воронежу. Не нашла. Нужно моему деду.
[Ответ]
Юлия@ 18:26 21.09.2010
Сообщение от kadket:
немного в стиле Иры Дубцовой (я про музыку и слова)))))
так это ее музыка и слова...и ваще она поет там)))))))))
[Ответ]
BECHA_ 18:26 21.09.2010
nina-r, Мой в прошлом году изображал буратино и проглотил рубль, ждали, ждали-не дождались, надоело горшок мыть, стала опять на унитаз сажать)
[Ответ]
HILARI 19:36 21.09.2010
Nusho4ka, я завтра через москву узнаю. Но если нужно срочно, то может другие смеси взять.
[Ответ]
nina-r 19:47 21.09.2010
Девочки, спасибо за поддержку! А эта козявка опять все в рот тянет....[Ответ]
ОльгаG, Оленька отличная новость, сегодня еще дата такая хорошаяяя. Рождество Богородицы, у девочки по жизни будет сильная защита!)))))
[Ответ]
ОльгаG 20:22 21.09.2010
Машунька-мама, угу)) мама когда болела,все говорила,вот дождаться бы..ну дождались,теперь я так думаю еще и поняньчимся)))
во..3700 оказывается,а мама то наша небольшая)))
[Ответ]
ОльгаG 20:23 21.09.2010
Mary Les, Да!!! я тоже об этом весь день думала))) спасибо девчонки!!!
[Ответ]
ОльгаG, Поздравляю. За маму вашу рада. Хорошо, что все хорошо! А мы тоже сегодня родились, тока 3 года назад. Да, и праздник еще церковный.
[Ответ]
Грета 22:45 21.09.2010
nina-r, Ну как там дела? У нас тоже все время что-то глотал (мне постоянно так мерещилось) . Врач говорила пробовать живот, что б мягкий был и безболезненный. И чтоб 1 в раз в день в туалет по большому. Ну если чего то , то по поведению ре видно.
[Ответ]
Грета 22:47 21.09.2010
Глафира_Грушина, Ну как там Ваня? Если нужен будет димедрол в ампулах привезу к самолету.
[Ответ]
Грета 22:51 21.09.2010
Сообщение от Кот Бегемот:
А почему именно в колл-центр, если не секрет?
Да так, хотелось бы чего-нибудь не заморочное. Что б и на больничный за такие деньги не стыдно было уйти. Наработалась в "высоких" организациях. В частности в СЭС у гл. врача. Коллектив ужасный. Вобщем обещались в наш городской банк, жду места. Но чего-то как то боязно. Там или семья или бабки нормальные. Думаю, что бабки пока муж может себе позволить заработать ттт? а я уж пока так чего нибудь для души , дома сидеть надоело. Уже 8 лет засиделаь.
[Ответ]
Вик@ 23:10 21.09.2010
Сообщение от Грета:
Да так, хотелось бы чего-нибудь не заморочное.
??? там же дурдом(( неврастеничкой сделают за 8 тысяч ооочень быстро. связки в горле постоянно будешь срывать..
[Ответ]
Грета 23:13 21.09.2010
Вик@, Спасибо за инфу. Наверное посижу пока что дома если так. Я больше пока детям нужна. Хм.... а по голсу работников камелота - все такие спокойные и уравновешенные.
[Ответ]
jeka_kot 23:14 21.09.2010
Сообщение от Вик@:
??? там же дурдом(( неврастеничкой сделают за 8 тысяч ооочень быстро. связки в горле постоянно будешь срывать..
Сообщение от Грета:
Вик@, Спасибо за инфу. Наверное посижу пока что дома если так. Я больше пока детям нужна. Хм.... а по голсу работников камелота - все такие спокойные и уравновешенные.
у меня подруга в билайне работает в колцентре, ненавидит его, но не уходит, надеется в декрет свалить. стабильно неделю в месяц сиплая дома сидит. это при том, что она не в линии, а на привелигированных абонентах.
еще знакомая в сбере в колцентре, зашивается, но з/п сносная, сидит
из камелота пара человек сбежали очень оперативно))
[Ответ]