Сладкие, ваши котлетки-просто объедение )))))) так и хочется этих хомячков пожамкать ))))))
[Ответ]
Jem 09:53 29.08.2011
Сообщение от Irunchik:
Порылась, нашла несколько прикольных фоток у себя)))
Это букетик из трехнедельных "Викторовичей"
Это двухмесячный сынко)))
Это доча-Викторовна
Малыши Супер! особенно сынуля ))))) такой бутузик )))))) а Викуша - оч.красивый-и грустный (((((((
[Ответ]
Ещё бы не довольная!В прошлом году не открывали,я её и не таскал (ездил в Курскую,Ростовскую),а в позапрошлом ещё маловата была,о уже ездила со мной недалеко.Это она в позапрошлом году.
Изображения
alexlm_036, вы Касперовские дети)) а мы ваша "мачеха"))
[Ответ]
Irunchik 10:33 29.08.2011
Сообщение от Неугомонный:
Американский" подход к разведению мне импонирует в плане отбора…, у нас же бытует мнение, что если кобель , обязательно племенной, если сука – должна рожать, не задумываясь кого, с кем и зачем (утрированно)
Тань, если вернуться к той беседе и упомянуть рабочие качества, то каким образом собака, весящая под 50 кг, будет качественно работать? Да, лично я не развиваю в своих лабрах рабочие качества- я пошла по другой стезе, но мне тоже не импонируют вязки лишь бы. Иногда даже при тщательном подборе родословных рождается то, что не должно быть.
Но у меня щенки бывают очень и очень редко. А когда и рождаются- то из каждого помета я готова себе оставлять щенков, настолько я плющусь от этих линий.
Так что не обобщай
И ничем финские заводчики не хуже американских, уж точно))))
[Ответ]
Irunchik 10:36 29.08.2011
Jem, Наташ, спасибки))))) Детки Виковские- они все такие, фирменные))))
А Викуша так выглядит потому, что (как сказал мой сынок)- у него глазки-капельки)))
Поздравляю Джемку с 8 месяцами!!!!!! Радости ему собачьей, здоровья и долгих- долгих лет впереди!!!)))))
[Ответ]
Неугомонный 11:19 29.08.2011
Irunchik, Так вот я об этом и говорила...сейчас 45 кг практически норма! Мало кто "заморачивается" с натаской. Ир, я собственно и не обобщаю, везде говорю " в основном", "в большинстве случаев" ну и .т.д. Ответственных заводчиков много, я не спорю...только других ещё больше. Обидно за породу, я уже двух "лабрадоров" видела с доками, а хвостики "колечком" ((((
[Ответ]
Тимошки36 11:38 29.08.2011
Jem, alexlm_036, Поздравляем вас с днем маленькой 8 косточки, целуем!!!
очень гордимся вами)))[Ответ]
Чек36 11:44 29.08.2011
Сообщение от Неугомонный: Irunchik, Так вот я об этом и говорила...сейчас 45 кг практически норма! Мало кто "заморачивается" с натаской. Ир, я собственно и не обобщаю, везде говорю " в основном", "в большинстве случаев" ну и .т.д. Ответственных заводчиков много, я не спорю...только других ещё больше. Обидно за породу, я уже двух "лабрадоров" видела с доками, а хвостики "колечком" ((((
Сам себя не похвалишь......Ну у нас хвост не колечком.К сожалению с выставок у нас фоток немного(не всегда дети-фотографы ездят),но вот с Липецка зимой есть
Изображения
Чек36, а я вас и не имела ввиду... так и знала, что найдется кто-нибудь и будет мои слова на себя примерять, я пишу в "общем" о проблемах в породе!
[Ответ]
Irunchik 11:57 29.08.2011
Сообщение от Неугомонный: Чек36, а я вас и не имела ввиду... так и знала, что найдется кто-нибудь и будет мои слова на себя примерять, я пишу в "общем" о проблемах в породе!
Но тебе же нравятся америкашки? А там вес не 40 кг отнюдь..[Ответ]
Тимошки36 11:58 29.08.2011
Чек36, У вас очаровательная девочка, умница!!!
[Ответ]
Чек36 12:05 29.08.2011
Сообщение от Тимошки36: Чек36, У вас очаровательная девочка, умница!!!