Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 228
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Krapiva 12:52 24.06.2013
Может, повстречаться вечером пятницы у "Арены" http://vk.com/wall-54231545_111 ?

Ну или предложите варианты) http://vk.com/wall-54231545_113 [Ответ]
Elyane 13:25 24.06.2013

Сообщение от Zcapelka:
мы с дочками вчера были в Максимире, младшая сидела в ССК Но больше "своих" не видели никого. Зато колясочников много было, в том числе совсем-совсем грудных деток.

Девушка с тёмным каре с парнем и ребёнком в ССК была. Поднималась на эскалаторе, я её и заметила )
Как приятно пользоваться эскалатором в ТЦ, а не искать лифт )))
[Ответ]
Casandra 13:44 24.06.2013
хочу встречаться...но мы на дачу пока переехали...айда к нам в чертовицк;-)

софи вчера подходит ко мне "мама ты ж меня в слинге носила..щас тима носишь....я свою куклу ношу.. а тебя баба галя носила?":-) [Ответ]
Elyane 13:45 24.06.2013
У меня вот вопрос такой. В Воронеже есть шарфы Medley? Ну кроме Нежного заката из ямамы. Может, у кого б/у есть. Просто интересно, насколько они редкие. [Ответ]
Casandra 13:48 24.06.2013
я вгт мамс эру захотела..огурцы..иль звезды..совы тоже классные))) [Ответ]
sunflower_vrn 14:02 24.06.2013
Уряяя!У нас радость - сегодня сын таки согласился быть замотанным в шарф вертикально!!!! Ну и как следствие - мотались с ним по городу по делам. Хотя конечно жарковать....

А вчера мой хомячок отказался гулять в коляске и с радостью уснул в ССК, предусмотрительно взятом на прогулку. Боюсь как бы он теперь совсем в слинги не перебрался...

Elyane, Zcapelka, надо как-нибудь кучечкой собраться в Максимире)))) [Ответ]
Mitsu 14:28 24.06.2013

Сообщение от Elyane:
У меня вот вопрос такой. В Воронеже есть шарфы Medley? Ну кроме Нежного заката из ямамы. Может, у кого б/у есть. Просто интересно, насколько они редкие.

У меня есть отрез Разнотравья, хочу из него шарфомай сшить. [Ответ]
Elyane 14:31 24.06.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Боюсь как бы он теперь совсем в слинги не перебрался...

Elyane, Zcapelka, надо как-нибудь кучечкой собраться в Максимире))))

Зачем бояться? )) Вообще ты выглядишь как опытная слингомама. Ну так тебе идет этот завернутый комочек на пузе )

Я думала насчет встречи в Максимире на случай плохой погоды. Поэтому вчера совершила марш-бросок туда, чтобы оценить пешую доступность.

Сообщение от Mitsu:
У меня есть отрез Разнотравья, хочу из него шарфомай сшить.

Вот очень понравился Лес. Только ума не приложу, где такой водится. [Ответ]
sunflower_vrn 14:40 24.06.2013

Сообщение от Elyane:
Зачем бояться? )) Вообще ты выглядишь как опытная слингомама. Ну так тебе идет этот завернутый комочек на пузе )

спасибо))))
А Максимир как вариант на нестерпимую жару? Там же кондиционеры есть - прохладненько. [Ответ]
Mitsu 14:46 24.06.2013
Elyane, да киньте клич в ФС, БС, на слинголиге - авось отыщется... [Ответ]
Elyane 17:38 24.06.2013

Сообщение от Mitsu:
Elyane, да киньте клич в ФС, БС, на слинголиге - авось отыщется...

Самый ближайший пока оказался в Курске на прокате слингов. Но вот расставаться с ним не желают - любимый шарфик. [Ответ]
sunflower_vrn 17:48 24.06.2013
У кого есть шарфы со льном? Подскажите, они реально прохладнее, чем хлопковые на лето? Или большой разницы нет. Начинаю задумываться над расширением своего ассортимента... может тут кто пристраивает?
И еще - читала что эллевили льняные мягкие. А как насчет более бюджетных? [Ответ]
Elyane 18:13 24.06.2013

У кого есть шарфы со льном? Подскажите, они реально прохладнее, чем хлопковые на лето? Или большой разницы нет. Начинаю задумываться над расширением своего ассортимента... может тут кто пристраивает?
И еще - читала что эллевили льняные мягкие. А как насчет более бюджетных?

Более продуваемые однозначно. Эстетика сама по себе плотная.
Вот здесь видела шарфик Мать-ехидновский.
http://slingoliga.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22797
Он тоньше, чем Эстетика, но держит хорошо. [Ответ]
Sarasvati 22:23 24.06.2013

Сообщение от Elyane:
Вообще ты выглядишь как опытная слингомама. Ну так тебе идет этот завернутый комочек на пузе )

да, очень органично со слингом выглядишь)))

У кого есть шарфы со льном? Подскажите, они реально прохладнее, чем хлопковые на лето?

льняная одежда прохладнее немного, а шелковая намного прохладнее, интересно с шелком сильно дорогие слинги? [Ответ]
heilinn 00:52 25.06.2013

Заметно прохладнее. Еще с рами приятные и продуваемые.
Можно у меня глянуть б/у, никак не выставлю на продажу, тяну что-то.

Сообщение от Sarasvati:
интересно с шелком сильно дорогие слинги?

Смотря с каким. Тусса дешевле обычного, но чуть плотнее. [Ответ]
rasat 00:55 25.06.2013
heilinn, дадитие попробовавть на слинговстрече? [Ответ]
Krapiva 07:45 25.06.2013

Сообщение от rasat:
heilinn, дадитие попробовавть на слинговстрече?

у меня есть два льна - тонкий (дидимос голдфиш) и потолще (нати хонсю)
расстаться пока не готова, но пощупать - всегда пожалуйста) [Ответ]
sunflower_vrn 07:54 25.06.2013

Сообщение от heilinn:
Можно у меня глянуть б/у, никак не выставлю на продажу, тяну что-то.

В каком вы районе обитаете? В пятницу к Арене не планируете? [Ответ]
rasat 08:52 25.06.2013
sunflower_vrn, я первая на этот шарф! [Ответ]
sunflower_vrn 12:20 25.06.2013
rasat, блин, я опоздала, да? Ну ладно, мне б хоть посмотреть-пощупать. Чтоб знать - насколько сильно оно мне надо (уже придумываю сказку для мужа а тему "откуда взялся очередной слинг") [Ответ]
heilinn 17:34 25.06.2013

Сообщение от rasat:
дадитие попробовавть на слинговстрече?

Чтобы все шарфы показать, мне машина нужна для них. ))

Можно заглянуть домой, пощупать много разного. Продаю не все, но показать могу все. Я у Пролетки живу. [Ответ]
rasat 17:47 25.06.2013

Сообщение от heilinn:

Можно заглянуть домой, пощупать много разного. Продаю не все, но показать могу все. Я у Пролетки живу.

ох как манко...хатю легкий шарфец который собирались продавать [Ответ]
sunflower_vrn 18:06 25.06.2013

Сообщение от heilinn:
Можно заглянуть домой, пощупать много разного. Продаю не все, но показать могу все. Я у Пролетки живу.

тогда если можно - координаты в личку. Позвоню чтоб уточнить удобное время. [Ответ]
Elyane 21:26 25.06.2013

Сообщение от heilinn:

У Вас полосатиков нету случайно каких-нибудь. Пока загипнотизировалась Наташиным необулем, поняла, что люблю полоски )) [Ответ]
Suxofrukt 09:07 26.06.2013
heilinn, я бы тоже посмотрела бы шарфы. Хочу что-нибудь легкое на лето .

Вот кстати вопрос по поводу плетения нитей в тканях шарфов. Есть какие то особенности в саржевом и диагональноом плетении? Какой из них лучше наматывается?
[Ответ]
tata pres 86 09:56 26.06.2013
А по поводу чисто льняных шарфов что-нибудь скажите? Вес козявки 10 кг, подойдет ли или лучше с хлопок+лен [Ответ]
Krapiva 10:15 26.06.2013

Сообщение от heilinn:

очень заинтригована) покажите фото стопочки, а?) [Ответ]
Krapiva 13:18 26.06.2013
Итак, на этой неделе встречаемся аж дважды!
- завтра, в четверг, в 11-00 в парке "Алые Паруса" вместе с http://vk.com/osoznannoeroditelstvo
- послезавтра, в пятницу, в 18-00 возле "Арены"

Приходите погулять, поболтать и пофотографироваться) [Ответ]
Maya 14:19 26.06.2013
Эх, Алые паруса... Но мы - пас... Жарко... Сегодня детка явно перегрелась на улице...((( [Ответ]
Lena1979 14:33 26.06.2013
Эх, а я в Комсомольском парке промухоловила, а Арена с Алыми парусами - увы, далеко((( В очередной раз столкнулась с тем, что на ребенка в эрго смотрят как на глубоко несчастного, а на мать - как на дуру. Стоя на почте в очереди из 6 человек (и ведь убиться можно, только один мужик пропустил!) успела услышать от бабульки фразу о том, что ему там неудобно, вон как вертится. Так хотелось сказать, что ему было замечательно, пока мы до этой почты полчаса пешком шли и картинка менялась, а тут он просто загребся ждать вас, спешащих пенсионеров! [Ответ]
Страница 188 из 228
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх