Sandy, О, и Санди допекли, что опять бабы -дуры, бухи бестолочи?
Sandy 15:37 16.09.2010
Если бы... как меня з**бали тупые подчиненные за которыми надо делать работу потому что они сами сделать не в состоянии. уволю на*** всех *****асов ****ь!
А с другой стороны они же тоже чьи то мужья там.. отцы ну может и в будущем..
кот как уволить такого рас****яя.. жалко..
catdi 15:49 16.09.2010
Sandy, есть много всяких способов заставить их нормально работать, если им на самом деле нужна эта работа)))))
Sandy 15:52 16.09.2010
Сообщение от catdi:
есть много всяких способов заставить их нормально работать, если им на самом деле нужна эта работа)
Дело не в том заставить или нет.. дело в том что человек не знает и знать ничего не хочет может не способен научится просто.. ну не тянет... учить его - мне вот делать больше нечего блин.
Primula 15:54 16.09.2010
Sandy, Ну ничего себе - поныл!
Что делать , это судьба всех начальников, либо учить подчиненных делать как следует, либо делать самому.
catdi 15:54 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
дело в том что человек не знает и знать ничего не хочет может не способен научится просто.. ну не тянет... учить его - мне вот делать больше нечего блин.
а зачем тогда брали такого сотрудника на работу? Может, это просто не его место?
Preamble 16:57 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
Дело не в том заставить или нет.. дело в том что человек не знает и знать ничего не хочет может не способен научится просто.. ну не тянет... учить его - мне вот делать больше нечего блин.
А мужики то тоже дураки, а то все бабы, да бабы. =)
Все в мире уравновешено, ежели есть глупые мужики, должны быть умные бабы, компенсация. =)
Как говаривал мой директор, какое начальство, такие и подчиненные. =)
Sandy 16:57 16.09.2010
либо уволнять нахрен.. а брали не согласовав со мной.. теперь такого не будет..
Сообщение от Preamble:
Все в мире уравновешено, ежели есть глупые мужики, должны быть умные бабы, компенсация
хрен тебе а не комплимент
ешь вон свою жабу
а мне посл сегодня водки охота
и если б один такой
Preamble 17:11 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
либо уволнять нахрен.. а брали не согласовав со мной.. теперь такого не будет..
хрен тебе а не комплимент
ешь вон свою жабу
а мне посл сегодня водки охота
и если б один такой
Ну хочешь поделюсь? Честное слово сразу легче станет. =)
Уволить то всегда можно, какова вероятность, что следующий будет лучше?
А так то, и обезьяну можно приучить вилкой есть, а "заточишь" подчиненного под себя, так потом не то что легко вздохнуть, а вообще расслабиться можно будет. =)
Fenista 18:50 16.09.2010
Sandy, а что если начать икать параллельно новых сотрудников. и свои прийдут в тонус. начальник в идеале должен руководить, а не делать работу за подчиненных. а жалеть?????? а может ты наоборот медвежью услугу человеку делаешь. может он талантливый сантехник, водитель или вообще ему в политику нужно.
Если ты видишь, что человек совершенно не тянет и не интересуется обязанностями..... ну на хрен тебе оно надо? тебя ж они не жалеют.
Parvati 00:08 17.09.2010
а у меня вот с мужем пока одна проблема - никак курить не бросит... ну как человека заствить/убедить????
winlirca 00:14 17.09.2010
Сообщение от Parvati:
а у меня вот с мужем пока одна проблема - никак курить не бросит... ну как человека заствить/убедить????
никак. сам решит - бросит.
Fenista 00:33 17.09.2010
Parvati, никак. увы.
ЯрославР 08:29 17.09.2010
Parvati, я 7 лет боролась с данной привычкой мужа. Были разные периоды. То борсал, то курил мне назло, то курил на работе - дома не курил. Последние 3 года - курил по праздникам. С Нового года пошел заниматься спортом (фитнес-клуб рядом с домом) курить перестал вобще. Недавно общались со знакомой парой, которые оба курят (давно не виделись). Муж посмотрел со стороны на это безобразие, когда каждые пять минут новая сигарета, безумный кашель, судорожный поиск кафе в котором есть свободный столик в зале для курящих, согласие сидеть на уличной терассе, не смотря что на улице +12, только потому , что там можно покурить... Фу, гадость, соска для взрослых. Муж теперь не курит не только потому что, это не полезно, но и потому что привязанность к сигарете это рабство.
rеdman 08:40 17.09.2010
Сообщение от :
судорожный поиск кафе в котором есть свободный столик в зале для курящих
странно, никаких судорог никогда не испытывал. Практически везде можно курить.
Sandy 08:58 17.09.2010
Сообщение от Preamble:
Уволить то всегда можно, какова вероятность, что следующий будет лучше?
А так то, и обезьяну можно приучить вилкой есть, а "заточишь" подчиненного под себя, так потом не то что легко вздохнуть, а вообще расслабиться можно будет
Вот ия подумал подумал и родилась у меня мысль. а может его попробовать на курсы повышения квалификации отправить... будем пробовать... вдруг человек небезнадежный....
Так чта все хорошо тока дико спать хочется.
scanNE® 09:09 17.09.2010
Сообщение от Sandy:
ты же не обязан за НЕГО делать ЕГО работу? не обязан. ЕМУ ПЛАТЯТ за его работу? платят!
ЕМУ влом учиться? ЕМУ...
Поговори с ним. без послабинок. поставь выбор - или-или. Есть минимум, на который можно рассчитывать. Есть стимул, например материальный. Не захочет он прибавки - себе в карман положишь. Но тот минимум что он должен отработать - спрашивай прямо. А то сейчас евреев полно - лишь бы в покер на работе гонять а работать буду другие
Чучело-МЯУчело 13:32 18.09.2010
Ёкалэмэнэ! Как хотите,доказывайте,что я не права в своем отношении к свекрови,НО-наверн круто рядом с иконками ставить фото сына с его бывшей?
nicky 14:03 18.09.2010
Mypppo4ka эт ностальгия. Свекровь, наверное, с бывшей дружила?
Astreya 14:11 18.09.2010
Mypppo4ka, обалдеть можно ((((((((((((((((((9999
на всю голову. Зная, что жена беременная, вот так поступать... Может специально - тебя довести, может вообще - просто выживает таким образом?
Евгешка 14:18 18.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
наверн круто рядом с иконками ставить фото сына с его бывшей?
она только выставила фото или оно уже стояло до твоего приезда на ПМЖ к ним?
Евгешка 14:20 18.09.2010
Сообщение от Astreya:
Зная, что жена беременная, вот так поступать... Может специально - тебя довести
ну если так! то у дамы мозги не работают совсем. ладно она с Муррочкой не ладит, но при чем тут дитенок в пузике? о нем она не думает, что от нервов все болезни.
Мурлыся 15:47 18.09.2010
девочки,ну вы смешные право слово...не нужна /не ко двору сноха ,не нужен и ребенок...некоторым отцам также-пока живут с его мамой и деть общий нужен,а разошлись-и все....а вы про свекровь говорите.......
так,как ребенок нужен и важен для матери (исключения в расчет не берем)-он не нужен никому!
радостная 16:17 18.09.2010
Mypppo4ka, ну вообще свекровь у тебя.. похоже там какая то психическая проблема...А муж то что? Он должен убрать фото, просто выкинуть его и все! Да. квартира его матери, но она не имеет права издеваться так над тобой. Он должен защитить тебя...
Чудесная 16:25 18.09.2010
Parvati, и у нас такая же проблема... сил больше нет, дочку жалко - она ж пассивный курильщик (хоть он и старается при ней не курить) + пример для неё какой. и постоянные отговорки: вот поженимся, вот родишь, последняя - до конца года. уже и не верится...
ASB 20:01 18.09.2010
Только я собралась начать новую жизнь, отправить ре в сад, самой выйти на работу, мне сказали, что через 2 недели надо уе...ть из квартиры мужа. Ожидаемо, конечно, но получается, что все начинания коту под хвост.
Tahr 20:05 18.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Ёкалэмэнэ! Как хотите,доказывайте,что я не права в своем отношении к свекрови,НО-наверн круто рядом с иконками ставить фото сына с его бывшей?
Слушай, а может она подслеповата??? и думает, что это ты??? и тебя рядом с иконами, молится на тебя??))) вобщем это весь позитив, который можно здесь найти, если она это сознательно, то она дура))) мне б стало смешно))) (важно еще как муж к этому отнесся)
Tahr 20:06 18.09.2010
ASB, это как?? уе...ть?? почему??
Евгешка 20:07 18.09.2010
Сообщение от ASB:
мне сказали, что через 2 недели надо уе...ть из квартиры мужа