Большой Воронежский Форум
Страница 188 из 233
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-Vrn болталка v3.0
Eximus 14:28 30.03.2010
Фишер
1. Я - он, т.е. ненормальнЫЙ
2. От ненормального слышу.
3. Читайте внимательнее. Воронеж употреблен в контексте "если бы", подразумевается, что в Воронеже гораздо легче предотвратить чем в Москве.
Фишер 14:51 30.03.2010
Eximus, тогда извини - имхо, 99 из 100 также поняли бы?!
Avanturistka 15:08 30.03.2010

Сообщение от Фишер:
Eximus, тогда извини - имхо, 99 из 100 также поняли бы?!

Минус один. Я его отлично поняла.
Железный Болт 17:55 30.03.2010
Мегафон вернул деньги за все отправленные вчера смс, в связи с тем, что линии были перегружены и не было возможности дозвонится. Хоть раз наши капиталисты сделали человеческое лицо.

Специалисты связисты, объясните мне, плиз, как так получается, что дозвонится абоненту невозможно, частота занята, а смски до него спосокйно доходят? Ведь даже если это было сделано специально, и глушили во избежание радиподрыва по сигналу с мобильного - так ведь и бобму можно настроить на подрыв по смс, а не от звонка. Уж если глушить, то тотально, полностью все частоты.
Anatolliy 18:23 30.03.2010
Железный Болт, скорее всего просто станции не справляются с таким количеством одновременных звонков. каждый новый год сетка точно так же падает. а это было локально в том месте.
Eximus 08:41 31.03.2010
Anatolliy, +1
Помню когда в Москве был финал Лиги Чемпионов - МТС специально рядом со стадионом поставили дополнительные БС, чтобы связь при первых минутах матча не парализовало.
Anatolliy 10:13 31.03.2010
обычно в таких случаях, кстати, не связь глушат, а шифрацию отключают. хотя в понедельник вроде как шифрацию не отключали. телефон не показывал
vi0 15:35 31.03.2010
как вовремя я смылся в тропики!
Сэр Уэльский 18:51 31.03.2010
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...0/03/30/384743
Avanturistka 11:04 01.04.2010
Слушайте, мальчики, скажите мне, пжл, глупой блондинке... Вот допустим покупаю я машину. В салоне. Там же что-то еще докупать надо. Мне давно еще говорили, но я уже ничо не помню. Вот меня интересует, что именно надо докупать и сколько это примерно будет стоить... Я понимаю, что цены могут отличаться, но я про самое основное... Сигнализация там и тд. Музыку не надо считать.
И еще вопрос, насколько я знаю, что чем больше стаж, тем дешевле страховка. А как там это все в годах измеряется? У меня будет страховка меньше, если у меня стаж 7 лет? И сколько это стоит. Я понимаю, что все в инете можно найти, но это ж искать надо. А если кто знает - это написать пару минут... Спасибо.
iza_shniperson 13:06 01.04.2010

Сообщение от Avanturistka:
Слушайте, мальчики, скажите мне, пжл, глупой блондинке... Вот допустим покупаю я машину. В салоне. Там же что-то еще докупать надо. Мне давно еще говорили, но я уже ничо не помню. Вот меня интересует, что именно надо докупать и сколько это примерно будет стоить... Я понимаю, что цены могут отличаться, но я про самое основное... Сигнализация там и тд. Музыку не надо считать.
И еще вопрос, насколько я знаю, что чем больше стаж, тем дешевле страховка. А как там это все в годах измеряется? У меня будет страховка меньше, если у меня стаж 7 лет? И сколько это стоит. Я понимаю, что все в инете можно найти, но это ж искать надо. А если кто знает - это написать пару минут... Спасибо.

Цена машины в салоне указана за базовую комплектацию или за комплектацию с завода.
Такие голые машины в салону продавать не интересно, по этому он будет всячески
стараться установить на машину дополнительные опции за дополнительную плату.Причем как можно больше. На этом и зарабатывают.
Верх цинизма - вынуть из машины коврики а потом продать их покупателю машины по 20 000 за штуку как доп опция.
Причем вся установка будет оочень дорогой, и низкого качетсва сделанная кривыми руками мастеров из сервисов официалов.

Старайся не вестись на дополнительные опции и все это дело всячески минимизировать. Если что-то из того что будут предлагать в салоне действительно
нужно, это можно установить потом в любом другом месте в 2-3 раза дешевле.

То что будут предлагать в салоне - пиши сюда к нам, а мы тебе будем советовать - брать или отказываться.
Alexey 14:58 01.04.2010
изя, сколько новых машин и в каких комплектациях ты купил в салоне?
Alexey 15:00 01.04.2010
нужно ставить защиту картера и все. коврики обычно есть.
iza_shniperson 15:34 01.04.2010

Сообщение от Alexey:
изя, сколько новых машин и в каких комплектациях ты купил в салоне?

Папа покупал в прошлом году ВАЗ 2107, я ему морально помогал.
iza_shniperson 15:34 01.04.2010

Сообщение от Alexey:
нужно ставить защиту картера и все. коврики обычно есть.

Это в ТАЗах защиту картера нужно ставить, в нормальных машинах она обычно уже есть.
Violeta-Konfeta 16:17 01.04.2010

Сообщение от iza_shniperson:
Это в ТАЗах защиту картера нужно ставить, в нормальных машинах она обычно уже есть.

у нас не таз, защиту картера ставили дополнительно.
Маркетолог 16:20 01.04.2010
главное взять туманки. очень нужная опция
Железный Болт 19:15 01.04.2010
Ава, все от машины зависит.
Если покупаешь ВАЗ - то там дополнительных опций надо купить на половину машины еще.
Если Форд, к примеру, как я покупал - вообще ничего больше не ставил кроме сигналки и защиты картера. Сейчас вот жалею, что не поставил парктрони - привык к нему с предыдущей машины.

Про страховку ничего не знаю, по моему, там имеет значение, если у тебя стаж менее 2 лет.

2 Изя - из иномарок по моему в базовой комплектации защита картера стоит только на Логанах. Ну и на внедорожниках.
Железный Болт 19:19 01.04.2010
Кстати, приятно:

Верховный суд Карелии в четверг приговорил шестерых подсудимых по уголовному делу о массовой драке в городе Кондопога к лишению свободы на сроки от 3 до 22 лет. РИА Новости
Обвиняемые в нанесении тяжких телесных повреждений и хулиганстве Асламбек Баканаев и Саид-Магомед Эдильсултанов проведут в колонии 10 и 6 лет соответственно.

Вкрутили кавказникам по полной программе!
Ибо некуй!!!
Avanturistka 21:50 01.04.2010

Цена машины в салоне указана за базовую комплектацию или за комплектацию с завода.
Такие голые машины в салону продавать не интересно, по этому он будет всячески
стараться установить на машину дополнительные опции за дополнительную плату.Причем как можно больше. На этом и зарабатывают.
Верх цинизма - вынуть из машины коврики а потом продать их покупателю машины по 20 000 за штуку как доп опция.
Причем вся установка будет оочень дорогой, и низкого качетсва сделанная кривыми руками мастеров из сервисов официалов.

Вот ведь сволочи.

То что будут предлагать в салоне - пиши сюда к нам, а мы тебе будем советовать - брать или отказываться.

Спасибо.)

Сообщение от Alexey:
нужно ставить защиту картера и все

Спасибо.

Сообщение от Маркетолог:
лавное взять туманки. очень нужная опция

Сообщение от Железный Болт:
Ава, все от машины зависит.
Если покупаешь ВАЗ - то там дополнительных опций надо купить на половину машины еще.
Если Форд, к примеру, как я покупал - вообще ничего больше не ставил кроме сигналки и защиты картера. Сейчас вот жалею, что не поставил парктрони - привык к нему с предыдущей машины.

А какие доп. опции?
Я, кстати, еще не решила. Точнее я сомневаюсь. Либо брать советскую)), либо иномарку. Просто мне в скором времени придется много ездить. Либо взять обычную и не париться. И дешевле и нормально. Но с другой стороны я так всегда хотела иномарку, что трандец. Но новая дорого стоит.
Вот я и пытаюсь посчитать, скок всего затрат выйдет на всё про всё.
Сэр Уэльский 22:58 01.04.2010
я в дым...
Eximus 10:07 02.04.2010

Про страховку ничего не знаю, по моему, там имеет значение, если у тебя стаж менее 2 лет.

2 Изя - из иномарок по моему в базовой комплектации защита картера стоит только на Логанах. Ну и на внедорожниках.

1. В страховке есть 2 различия: возраст до 22 или выше, стаж до 2 лет или выше.
Если "или выше" + "или выше" то платишь практически минимум, если одно из условии "до" то цена больше.

2. У меня на Симболе тоже стоит защита днища (заводская на всех). На днях читал как малый ездил зимой на Симболе на рыбалку, там колея глубокая метров на 15 длиной. Так он разгонялся и на днище по ней скользил
Железный Болт 09:53 03.04.2010

А какие доп. опции?
Я, кстати, еще не решила. Точнее я сомневаюсь. Либо брать советскую)), либо иномарку. Просто мне в скором времени придется много ездить. Либо взять обычную и не париться. И дешевле и нормально. Но с другой стороны я так всегда хотела иномарку, что трандец. Но новая дорого стоит.
Вот я и пытаюсь посчитать, скок всего затрат выйдет на всё про всё.

первая твоя машина? бери или логан или фокус трехдверку 1.6 или фиесту 1.4 в минимальной комплектации,но с кондиционером. Или шеви спарк или Лачетти. Автомат тебе ведь не принципиален, как я понимаю? Главное, чтобы кондиционер был, иначе в Москве летом в пробке просто сдохнешь или рак легких заработаешь от выхлопных. И объем движка не менее 1.5, иначе мощности для кондиционера хватать не будет.

про ВАЗ даже не думай, он по цене владения уже давно переплюнул и рено и форд и всех остальных.

А вообще, все зависит от максимальной суммы, на которую рассчитываешь.
Железный Болт 09:56 03.04.2010

Сообщение от Eximus:
2. У меня на Симболе тоже стоит защита днища (заводская на всех). На днях читал как малый ездил зимой на Симболе на рыбалку, там колея глубокая метров на 15 длиной. Так он разгонялся и на днище по ней скользил

защита днища и защита картера это не совсем одно и то-же. Например, заднюю повеску он защищает у тебя?
Avanturistka 13:04 03.04.2010
Железный Болт, я тойоту хочу.( Короллу.( Я ее давно уже хочу. Меня переклинило.
Железный Болт 20:54 03.04.2010

Железный Болт, я тойоту хочу.( Короллу.( Я ее давно уже хочу. Меня переклинило.

Я япошек терпеть не могу. Так что тут не ко мне.
Avanturistka 09:18 04.04.2010

Я япошек терпеть не могу. Так что тут не ко мне.

Ды я не советуюсь какую марку выбрать.)
Железный Болт 09:41 04.04.2010
Avanturistka, ну а раз определилась - то дальше все просто. скока денег есть - на эту сумму комплектацию и покупай.
vi0 16:09 04.04.2010
Я сказал наркотикам "НЕТ!", но они меня не слушали..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ma.jpg
Просмотров: 448
Размер:	53.6 Кб
ID:	745499  
Irlandets 19:40 04.04.2010
А на МэйДэй кто-нибудь идет?
Страница 188 из 233
« Первая < 88138178182183184185186187188 189190191192193194198 > Последняя »
Вверх