Савушка, ДОМОФОН, классные тюльпаны! Сколько же сейчас всего,и где взять столько места!
[Ответ]
тюха матюха 12:34 13.05.2011
Сообщение от СветланаТ:
Ну, чой-то мне кажется, моя Глад Регс соответствует. Но появилась два др. пересорта(((((((( LAKESIDE CUP CAKE и DREAM WEAVER. Кто чего про них скажет?
Свет, Лексайд "превратился" в Sammer breeze, по моему , не плохой пересорт))
Дрим пока вроде похож, надо повнимательней посмотреть. У меня точно пересорт из 30, это: Волверин, думаю- Snow Cap, Аристократ- Уши, Хенки Пенки- Джипси Роуз ( она все таки, ты была права), Юрасик Парк под большим вопросом, ну и Лексайд. Остальные пока не вызывают сомнений.
[Ответ]
тюха матюха 12:36 13.05.2011
Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташ!У меня тоже пересорта не наблюдается пока,только вот "Юрасик парк"какой же всетаки должен быть-с круглыми листочками(как на картинке )или ланцетными( как взашел)?Инет выдает разную инфу.
Ирин, он у меня пока тоже вызывает сомнения, подождем, посмотрим.
[Ответ]
тюха матюха 12:40 13.05.2011
Ирина Л,
Сколько труда!!! Молодцы, радуйте и дальше вашей красотой.
[Ответ]
тюха матюха 12:43 13.05.2011
Сообщение от Mooncat: Ирина Л, с рваными краями - это попугайные? или игольчатые?
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно преобрести роджерсию?
Можно было у меня))), но уже нет. Думаю, что на ЦР можно поискать. Нарастает она ну очень не быстро, потому и найти не просто.
[Ответ]
тюха матюха 12:51 13.05.2011
Девочки, у всех такая красота! Я теперь большую часть времени на даче, вот вырвалась на пару дней в город. Если кому еще надо моих обещанных растюх, звоните, хорошо?
Раздаю астры кустарниковые ( низкие, высокие), дельфиниумы, аквилегии , ромашку садовую, виолы многолетние, ирис сибирский, лилейники ( без сорта). Продаю кое что или на обмен, но это в другом разделе ( Купля-продажа).
[Ответ]
СветланаТ 14:04 13.05.2011
Сообщение от тюха матюха:
Свет, Лексайд "превратился" в Sammer breeze, по моему , не плохой пересорт))
Дрим пока вроде похож, надо повнимательней посмотреть. У меня точно пересорт из 30, это: Волверин, думаю- Snow Cap, Аристократ- Уши, Хенки Пенки- Джипси Роуз ( она все таки, ты была права), Юрасик Парк под большим вопросом, ну и Лексайд. Остальные пока не вызывают сомнений.
А у меня уже от них голова кругом! Я их ВКонтакте в отдельный альбом "кинула", потом будем разбираться((( Чо-то сплошные сомнения начались)))
[Ответ]
Mooncat 14:57 13.05.2011
тюха матюха, А у Вас больше не будет роджерсии на продажу? Ну хотя бы в следующем году...
И если будет, то какая она у Вас?
[Ответ]
тюха матюха 16:12 13.05.2011
СветланаТ,
Пойду полюбуюсь на твои))) Мне никак фотоаппарат не вернут(((, а то бы я тоже выложила.
Мои все уже в грунте.
[Ответ]
тюха матюха 16:18 13.05.2011
Mooncat,
К сожалению, у меня она только этой весной была в заказе, так что кроха совсем, просто у нас тут был большой весенний заказ , так что сейчас уже поздно. На следующий год, видно будет. У нас был сорт Chocolate Wings.
[Ответ]
ДОМОФОН 20:48 13.05.2011
Сообщение от Mooncat: ДОМОФОН, а Вы не подскажите сорт тюльпана - который белый с розовым бахромчатым краем. (изображение 007)?
Нет сорт незнаю,я по тюльпанам не спец.... у меня по лилиям болезнь,а тюльпашки это так чтобы цвело[Ответ]
ДОМОФОН 20:54 13.05.2011
Тюльпан который белый с розовым ПАХНЕТ как пионы,запах оболденный Изображения
Девочки к вам вопросик---надо ли прищипывать ампельную петунию,и если можно то как правильно...А то выросла палка и на конце 2 цветка...чушь какая-то,може так и надо......
[Ответ]
Elkavrn 19:54 14.05.2011
конечно, и форму предадите и количество цветов увеличите.
Сообщение от ДОМОФОН:
А то выросла палка и на конце 2 цветка..
ДОМОФОН, а лучше черенкнуть-и в эту же плошку. И первая куститься начнёт и вторую потом прищипнуть. Всё пышнее будет.
[Ответ]
ДОМОФОН 19:52 15.05.2011
РАКША а что отрезанные быстро и хорошо приживаются......
[Ответ]
СветланаТ 21:28 15.05.2011
КИВи, Ирин, если ты ко мне, то у меня такого желтого нет))) Наташ-Тюха, срочно изымай фотик! Ну, "в слепую" как жеж так можно??!!
Я тоже сейчас как волчок между домом и дачей. Дай Бог, чтобы дождики регулярно шли, хоть голову от земли в эти выхи оторвала, полюбовалась на цветники. И поняла, что у меня катастрофически мало земли!!! Куда чего сажать? А хосты уже начинают характер показывать: некоторые с тАкими лопухами!)))
[Ответ]
КИВи 23:59 15.05.2011
СветланаТ, Да,Светик,к тебе.Я рассмотрела-у тебя тож махровый,но без бахромы.
[Ответ]
Сообщение от ДОМОФОН:
РАКША а что отрезанные быстро и хорошо приживаются......
Весной-да. Окунаете низ черенка в воду, затем-в "Корневин"и суёте в землю.Сейчас погода-самое то-не жарко, влажно. Если воздух сухой- пакет сверху полиэтиленовый.
[Ответ]
РАКША 09:37 16.05.2011
КИВи, Классные тюльпаны!Руки никак не дойдут свои выложить!
[Ответ]
СветланаТ 11:07 16.05.2011
Сообщение от КИВи: СветланаТ, Да,Светик,к тебе.Я рассмотрела-у тебя тож махровый,но без бахромы.
Не, Ириш, у меня махровый отдельно, а бахромчатый отдельно)))
[Ответ]
abrosechka 12:59 16.05.2011
Приветствую всех! Я теперь буду пытаться с дачи общаться с вами, у меня есть USB-модем, тормозной оченно, то всё-таки связь! Девчонки, у меня не выжил флокс Неон Флэер, у кого есть, отчеренкуйте пжалста на мою долю, буду благодарна.
[Ответ]
тюха матюха 13:32 16.05.2011
Сообщение от abrosechka:
Приветствую всех! Я теперь буду пытаться с дачи общаться с вами, у меня есть USB-модем, тормозной оченно, то всё-таки связь! Девчонки, у меня не выжил флокс Неон Флэер, у кого есть, отчеренкуйте пжалста на мою долю, буду благодарна.
Галюшь! Привет!
Мой тоже сдох((( Так что , присоединяюсь к твоей просьбе!
[Ответ]
СветланаТ 17:09 16.05.2011
abrosechka, Галя, а у меня радость: хоста Blue Angel наконец-то на пятом году жизни выдала более 10 розеток! И вообще хосты порадовали, почти все с "привесом")))
[Ответ]
Anna Seredina 18:13 16.05.2011
пойду свой неон флер поковыряю.... до последнего времени, там что-то виднелось
тюха матюха, Наташа, я бы астру низкую твою взяла, приличный кусок, хочу сразу заполнить клумбу у забора, и фиалочек тоже... когда можно приехать? и деньгу за лопушок отдам
[Ответ]