Сообщение от Roality:
Сегодня на международной выставке РОССИЯ СД Монблан стал лучшим кобелем, и , похоже,закрыл титул "Интерчемпион". Дубрава,Поздравляю!!!
Он на монопородке шелти стал лучшим кобелем, а на России он не выставлялся. Ему тот САСIB кажется без надобности (год и один день не прошел)
А у меня не много новых фото моих девчонок.
Девицы-красавицы.
Ну и я собстно с нашей пигалицей. [Ответ]
Caysi 13:39 13.10.2011
Сообщение от Roality:
ЖЧ Шервуд
очень красивые щенки у Ляли.
И серенький тоже очень нравится.
Сообщение от Дубрава:
Наш шелтик Солнечная Дубрава Монблан на моно получил ПК.
Стал ЛК.
Поздравляю Вас с блестящим выступлением на моно в рамках России!
[Ответ]
Moriko 18:40 13.10.2011
Добрый вечер) Про нас тут видимо совсем уже забыли)
Как много новостей.. Поздравляем всех с прекрасными выступлениями и с победами.
Солнечная Дубрава Тимур-Хан растёт, 25 октября нам будет целых 9 месяцев!
Вот несколько наших фотографий (извиняюсь за качество)
Изображения
Лера, Люда!!!! Андрюшенька, мой любимчик, ну просто сказка, а не щенок!!! Тоже себе такого деточку хочуууууууу!
[Ответ]
WildChild 22:23 13.10.2011
Здрасте всем,сориентируйте пожалуйста.....очень хочу завести Колли,кобеля,но не для выставок,а для семьи...куда обращаться лучше в Воронеже,и на какую сумму денег рассчитывать приблизительно?...
сложно разобраться в этом всем,потому что до этого собака была помесь,и вот недавно его не стало...но без собаки не могу(.. бюджет сейчас ограничен,можно ли завести Колли,но без"родителей чемпионов",если я не планирую выставки,и прочее?будет ли это Колли?как вообще,разъясните пожалуйста...буду очень признателен
[Ответ]
Нюша 22:39 13.10.2011
Roality, спасибо за чудесную фотоподборку Андрюшеньки, он так подрос ... (смотрю на свою, она такая бушкашка по сравнению....)
Анна, уууух, какая страааашная собака! И не маленькая вовсе: вон зена проглотить собралась...
Давайте скорее иммунизируйтесь и с нами в лес! И на фотосессию!
[Ответ]
Roality 22:52 13.10.2011
Нюша, да)))Тэффи тоже нужно отфотать красиво))
А досуг вы проводите хорошо...мои тоже примерно также с кавказами поступают (отъедают им лапки )
[Ответ]
Kogorta 22:56 13.10.2011
Очень понравились фото колли. Такие мордопортреты чудесные! И хозяйские портреты просто отпад!
[Ответ]
Roality 23:11 13.10.2011
Вот, собссно, шелти часть питомника ЖЧ на прогулке )))) Изображения
Здорово! Красиво-то как! И как же Лялька с Сильвой похожи!
[Ответ]
Caysi 18:38 15.10.2011
NAK888, мне тоже Лерины групповички очень понравились. Собаки такие все улыбчивые. Настроение сразу поднимается.
[Ответ]
Justina 07:32 16.10.2011
15 октября 2011 суббота г.
Очень нравится совместное фото. Удивительно, но кадр получился с первого раза. Все такие молодцы, особенно собаки!
Пока мама болела, девчёнки отрабатывали на полную катушку.
Лена, Алёна, спасибо большое, что позанимались с моими девицами.
Ну а от портрета Левики, я ещё вчера помирала. Просто восхитительный портрет!!!Леви на нём такая взрослая уже.
Крауншайн Джолли Свит Гёл "Левика" ( на фото 8 мес)
Спасибо Марина за такую красоту!!!
Ну и Звездуську в стойке , тоже очень нравится! Я довольна этой собакой. Такая маленькая и такая бесстрашная. Работает очень хорошо, стоит , бегает, ну и слушается, через раз.
Сан Импаер Джаст оф зе Старс "Звездюлина" на фото 4,5 мес, без 5 дней 5 мес. [Ответ]
Justina 07:50 16.10.2011
Перекус.
Звездуся назанимавшись с Алёнкой, уже решила, что всё, теперь всё можно. Моё вечно голодное существо, она считает, что заработала на кусок сыра.
Звездуся-попрошайка.
Вот тут , мне нравится всё. Я ,собаки, красивое фото.
Вот это фото Звездуси, тоже нравится!
Ну и конечно потрясающе красивое фото Лены с Левикой повешу к себе на страничку, для истории.
Лена и Леви!
Вот такая Леви в стойке есть ещё.
И такой ещё красивый портрет Леви есть.
Алёнка с Леви и Вуди.
Ну и Маришку тож повешу.Марина, Лена, Леви и Вуди.
Все фото Марины Разумовой.
[Ответ]