Сообщение от I'am: Афанасий, В интерконе есть два варианта за 290 - или 1мб или 2гб быстрого + 0,3мб потом (но можно и 0,3мб за 190 подключить кстати).
У фридома чуток дороже - 350, с постепенным понижением до 300, но уже 2мб (+30% ускорения сейчас)
350 не 300 с постепенным это тоже так сказать время. С таким же успехом можно взять интерконовскую акцию 25% бесплатно (которая кстати работает сразу же после подключения) Взять оплатить 1560 рублей сразу и получить в качестве бонуса 390р. Тогда у тебя получится что за 5 месяцев ты оплачиваешь 1560р или 312р в месяц. Чуть дороже, но опять же сразу.
[Ответ]
Writer 08:31 07.08.2010
Сообщение от vedser:
Нет тарифов в 300р. Только рекламные акции. У любого провайдера минимальный по стоимости тариф около 400р. Это картельный сговор?
выбивается лишь домо и интеркон. Но у них и скорости смехотворные за 250 и 190р соответственно.
Они были. Были даже 100 рублёвые тарифы. А потом рраз - и их не стало.
А завтра не станет 500 рублёвых тарифов (это ведь всего раз в магазин сходить), а будут 1000 рублёвые (два раза в магазин сходить).
И всё так же, особо умственно одарённые, на форумах будут писать про сколько это раз в магазин сходить, про желание халявы и прочую чушь.
[Ответ]
Iozhin 08:36 07.08.2010
Сообщение от Writer:
Они были. Были даже 100 рублёвые тарифы.
Тут по-моему речь шла ап дешёвых анлимах. А не про страртлинкнео по 2 рубля за мегабайт.
[Ответ]
jeck 08:45 07.08.2010
ага, так и вижу супер-акция социальный интернет - доступ по талонам. больше 2 ГБайт в одни руки не довать...
[Ответ]
mikе 09:00 07.08.2010
Сообщение от vedser:
Нет тарифов в 300р.
да и никакого "психологического барьера" нет. просто кроме интернет-маньяков, готовых "выкачивать" террабайты за месяц, есть огромное количество "обычных" пользователей, которым интернет нужен исключительно для того, чтобы после работы вконтактик посетить да по асе поnиздеть. вот эта категория пользователей (а она самая многочисленная у любого провайдера) и выбирает самый дешёвый тариф. им реально не нужно 100М, 10М и даже 5М — они бы и на 512К седели и не жужжали. сейчас эти "самые дешёвые тарифы" стоят ~400 рублей (не считая различных акций и скидок) — вот они и платят по 400. будет по 300 — и платить будут 300. а будет, например, по 600 — большинство даже не пикнет и будет платить по 600. и никаких тебе "психологических барьеров" [Ответ]
vedser 09:17 07.08.2010
Den's, интересная математика. не задумывался на досуге))
Сообщение от :
да и никакого "психологического барьера" нет. просто кроме интернет-маньяков, готовых "выкачивать" террабайты за месяц, есть огромное количество "обычных" пользователей, которым интернет нужен исключительно для того, чтобы после работы вконтактик посетить да по асе поnиздеть. вот эта категория пользователей (а она самая многочисленная у любого провайдера) и выбирает самый дешёвый тариф. им реально не нужно 100М, 10М и даже 5М — они бы и на 512К седели и не жужжали. сейчас эти "самые дешёвые тарифы" стоят ~400 рублей (не считая различных акций и скидок) — вот они и платят по 400. будет по 300 — и платить будут 300. а будет, например, по 600 — большинство даже не пикнет и будет платить по 600. и никаких тебе "психологических барьеров"
+100.
Все маньяки перебежали на 100мбитный анлим))
А 80% пользователям интернета нужны новости, соц. сети и пара-тройка фильмов в месяц. И то некоторые не знают о существовании торрентов...
[Ответ]
Spectator 09:18 07.08.2010
Сообщение от mikе:
да и никакого "психологического барьера" нет. просто кроме интернет-маньяков, готовых "выкачивать" террабайты за месяц, есть огромное количество "обычных" пользователей, которым интернет нужен исключительно для того, чтобы после работы вконтактик посетить да по асе поnиздеть.
Видимо, такие клиенты Билайну (да и остальным провайдерам) неинтересны. Раздать интернет сотне тысяч людей за три копейки и потом наблюдать трупы в колцентре - кому это нужно)))
Или стать вторым телесервисом, где в колцентр было не дозвониться - тогда откажутся "нормальные" клиенты.
[Ответ]
mikе 09:33 07.08.2010
Сообщение от Spectator:
Видимо
откуда это "видимо"?
Сообщение от Spectator:
такие клиенты Билайну (да и остальным провайдерам) неинтересны
ну и козе понятно, что десять человек по мегабиту заплатят больше, чем один человек с 10М. но и затраты на обслуживание десяти клиентов в десять раз выше, чем затраты на одного
Сообщение от mikе:
ну и козе понятно, что десять человек по мегабиту заплатят больше, чем один человек с 10М. но и затраты на обслуживание десяти клиентов в десять раз выше, чем затраты на одного
Нижним ценовым порогом мы уже к Москве приблизились. у них в Би 5мб за 450р., зато верхние пороги оставляют желать лучшего 12 мб за 650 или 20 мб за 875
[Ответ]
Elkasib 01:10 10.08.2010
снимаю квартиру, хочу туда провести инет. можно ли это сделать на меня, по моему паспорту с учетом того что я в квартире не прописан, или нужен хозяин для заключения договора?
[Ответ]
mikе 04:51 10.08.2010
Сообщение от Elkasib:
снимаю квартиру, хочу туда провести инет. можно ли это сделать на меня, по моему паспорту с учетом того что я в квартире не прописан, или нужен хозяин для заключения договора?
Сообщение от mikе:
мне интересно, из каких посылок сделан вывод о том, что
Ну раз нет таких тарифов... Вроде логично.
[Ответ]
mikе 09:11 10.08.2010
Сообщение от Spectator:
Ну раз нет таких тарифов...
таких тарифов нет скорее всего по гораздо более приземлённым причинам — техническим.
[Ответ]
Elkasib 10:41 10.08.2010
разве для составление такого вида договора нужно кроме паспорта быть совершеннолетним?
ладно, это поправимо, другой вопрос - на сайте билайна есть электронная форма заявления, я так понял ее заполняешь, тебе звонят а после этого приезжают монтеры? Если потом заявление нигде заверять не надо, то можно ли мне дать заполнить это заявление человеку старше 18л, чтоб оформлено все было на него, а самому встретить тех кто будет проводить интернет? или они с собой еще принесут договор в котором нужно будет расписаться?
[Ответ]
Сообщение от :
Немного отойдя в сторону от мобильной связи. Прошла информация о введении интернет-телевидения от «Билайн» в Воронеже этой осенью. Как Вы могли бы ее прокомментировать?
Действительно, в Воронеже осенью этого года мы планируем запустить «Билайн-ТВ». Сигнал будет передаваться по кабелю FTTB, который применяется для фиксированной связи и интернет-доступа.
doldo, очень хорошо там все расписано. И естессно возникает вопрос - а накой это надо?
[Ответ]
doldo 14:17 13.08.2010
Falberc, ну в отличие от домо тв есть хоть какие-то hd каналы + насколько я понял все эфирные каналы транслируются в mpeg 4 + я думаю будет бесплтный просмотр эфирных каналов например через vlc на компьютере
[Ответ]
_lelik1_ 17:37 13.08.2010
MAKTUB, хотелось бы узнать когда будет запущена сеть, ориентировочные сроки? и будут ли подключены пятиэтажки?
[Ответ]
SciLogic 21:56 13.08.2010
Сообщение от MAKTUB:
doldo, ,будет именно это
именно это?
тогда я пас
Сообщение от :
А в числе минусов:
1. Подключить к одной приставке можно только телевизор. И только один. Даже если и умудриться подключить несколько, то все они будут показывать одно и то же. Т.е. 2 телевизора — 2 приставки. Компьютер — в пролете. Т.е. ни о какой замене ТВ-тюнера не может быть речи.