Сообщение от zero-vrn:
. можно только похвалить ребят за борьбу
Сообщение от :
Нападающий английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в конце мая проведет несколько тренировок в расположении московского «Спартака». Через неделю в Англии завершается чемпионат, после чего Роман немного отдохнет и прибудет в Тарасовку, где будет работать до начала тренировочного сбора национальной команды России.
За комментариями по этому вопросу корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская обратилась к генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину.
— Чья это была инициатива с тренировками?
— Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провел несколько тренировок с нами.
— Сколько Павлюченко планирует заниматься со «Спартаком»?
— Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока не известно даже, какого числа он прилетит в Москву.
Что касается другого нашего «британца» — Андрея Аршавина, то, возможно, и он будет поддерживать форму в своем бывшем клубе — «Зените». Корреспондент «Спорта» Николай Попов связался с руководителем пресс-службы «Зенита» Алексеем Петровым, который высказал по этому вопросу свою точку зрения: «Говорить об этом пока рано, поскольку в Англии сезон еще не закончен. Если подобная просьба поступит от Андрея, то, я думаю, Дик Адвокат возражать не станет. Но не будем забегать вперед. Давайте сначала дождемся окончания английского чемпионата».
http://www.sportsdaily.ru/
Сообщение от MaF10zO:
никто на амкар не собирается?
Сообщение от :
Недавно вспомнил про недавнего кумира. Рома ШЫшкин. Никто не видел его у нас в городе? Или же он давно покинул эти места?
Сообщение от Ayrton:
Phan†om, Я в том смысле, что Саенко иногда приезжает в Воронеж. А РОма? он же вроде здесь вырос
Сообщение от :
Вчера "СЭ" выяснил, когда в расположение "Спартака" прибудет новичок из Хорватии.
18-летний воспитанник школы загребского "Динамо", атакующий полузащитник Филип Озобич (178 см, 70 кг) подписал долгосрочное соглашение с москвичами еще в прошлом году, но руководство "Спартака" приняло решение отдать его в аренду. Сезон-2008/09 он провел в клубе высшего хорватского дивизиона "Задар".
Зимой футболист побывал на сборах красно-белых в Турции и выступал за молодежный состав на турнирах в Италии.
В Москву Озобич должен прибыть в начале июня. Вначале хавбек, способный действовать в центре и на левом фланге, приступит к тренировкам с резервистами, но, не исключено, достаточно быстро будет переведен в первую команду, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Сообщение от :
атакующий полузащитник Филип Озобич
Сообщение от :
Романцев воспитает из Валеры тренера мирового уровня
Сообщение от Tapai:
рано делать выводы тк если спартак проиграет то вы будете поливать грязью Карпа.
Сообщение от Tapai:
тк если спартак проиграет то вы будете поливать грязью Карпа.
Сообщение от Tapai:
рано делать выводы тк если спартак проиграет то вы будете поливать грязью Карпа.
Сообщение от JOGA BONITO:
ну да. тут уже как ни крути, будут...
Сообщение от :
Поздравляем с тридцатилетием капитана «Спартака» Мартина Иранека.
ФК «Спартак» от всей души поздравляет капитана нашей команды Мартина Иранека с тридцатилетием. Желаем ему здоровья, счастья, удачи на футбольном поле и в жизни. К нашим поздравлениям присоединился Радослав Ковач, находящийся в аренде в английском «Вест Хэме».
– Поздравляю моего друга Мартина с Днем рождения, – сказал Ковач. – Желаю, чтобы он был здоров, счастлив и всегда находился в хорошей форме. Мы с Иранеком постоянно находимся на связи, поэтому я в курсе всех дел в «Спартаке». Внимательно слежу за выступлениями команды и по Интернету. Хочу передать привет всем партнерам по команде и спартаковским болельщикам. Поздравляю их с отличной игрой и победой над «Амкаром».
spartak.com
Сообщение от :
Сегодня исполняется 33 года бывшему полузащитнику московского «Спартака», а ныне игроку астанинского «Локомотива», Егору Титову.
Титов дебютировал в основном составе «Спартака» в чемпионатах России в мае 1995 года.
Годом спустя он помог своей команде стать чемпионом России, а всего в активе футболиста 6 золотых медалей. В 1998 и 2003 годах Титов становился обладателем Кубка страны.
В 1998 году Титова признают лучшим футболистом России, в том же году он дебютирует в составе сборной страны.
В 2000-м Титов во второй раз признается лучшим игроком России, а еще через два года он попадает в заявку национальной команды на чемпионат мира в Японии и Корее. Егор проводит на турнире три матча, в которых забивает один гол.
В 2003 году Титов был дисквалифицирован за подозрение в употреблении допинга, но уже в 2005-м он помогает «Спартаку» занять второе место в чемпионате России.
Летом 2008-го после конфликта с главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым Титов переходит в «Химки», а зимой 2009-го подписывает контракт с астанинским «Локомотивом».
Всего в чемпионатах страны Титов провел более 300 матчей, в которых забил 88 голов. В составе сборной России футболист сыграл 41 игру и отметился 7 забитыми мячами.