» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Фоби 16:01 13.06.2015
Роды Елена Евгеньевна принимала. В 14.30 подняла баклажку воды и сразу воды отошли. . На 4 схватке я уже орала или эфаназию или анестезию. Обезболивающее подкалывали 4 раза. Потом халяву отняли и рожать отправили. потуге сделали волшебный укольчик и был у бедных врачей концерт по заявкам. Ну а родила за 3 схватки на 8 потуге. Главная цель была успеть до 12
акушерка Людмила и врач просто супер. Рожала в электроннике в обсервации. Анастезиолог ирина Александрова мастер своего дела.
[Ответ]
Fake 16:56 13.06.2015
Фоби, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышкой )
[Ответ]
Сплюша 20:00 13.06.2015
Сообщение от Фоби:
Роды Елена Евгеньевна принимала. В 14.30 подняла баклажку воды и сразу воды отошли. . На 4 схватке я уже орала или эфаназию или анестезию. Обезболивающее подкалывали 4 раза. Потом халяву отняли и рожать отправили. потуге сделали волшебный укольчик и был у бедных врачей концерт по заявкам. Ну а родила за 3 схватки на 8 потуге. Главная цель была успеть до 12
акушерка Людмила и врач просто супер. Рожала в электроннике в обсервации. Анастезиолог ирина Александрова мастер своего дела.
[QUOTE=Сплюша;23137173]Ирина Александровна-она в возрасте?[/QUOTE
да. Пожилая женщина.сама приходила спрашивала надо еще колоть или терплю. И когда шили уже сама сделала укол.
Сообщение от Xлоя:
а почему?
Что бы не 13 июня а 12июня родилась. Ну не люблю я число 13
[Ответ]
Линочка 08:11 14.06.2015
Сообщение от Фоби:
Что бы не 13 июня а 12июня родилась. Ну не люблю я число 13
я вчера ,тоже, уговаривала малыша посидеть и не проситься 13-го. Но,по моему,и не собирался и сегодня тоже не собирается,вроде по ощущениям.
[Ответ]
Xлоя 09:40 14.06.2015
отличное число 13 =)
у меня и дед, и бабушка, и бабушка мужа 13 рожденные, родители мужа 13 пожененные, теперь и дочка 13 рожденная
счастливые люди =) я бы даже сказала -- счастливчики
[Ответ]
Сплюша 12:17 14.06.2015
Сообщение от Фоби:
Да. Пожилая женщина.
Ага. И меня она колола на КС. Ждали с Сысоевой пока она освободится. Сказала,что меня доверит только ей)) И правда,укололаи сразу все онемело и понеслось))
[Ответ]
vik 01 19:25 14.06.2015
Сообщение от Xлоя:
отличное число 13 =)
- когда у подруги дочь родила 13 мая в этом году мальчика, ее первые слова, когда она узнала, что у дочери схватки были: нет!!!! только не сегодня!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Xлоя 23:00 14.06.2015
Сообщение от vik 01:
- когда у подруги дочь родила 13 мая в этом году мальчика, ее первые слова, когда она узнала, что у дочери схватки были: нет!!!! только не сегодня!!!!!!!!!!!!!
и что, она стала меньше любить внука? -)
детки сами знают, когда им появиться на свет. я почему-то на 200% уверена, что на судьбу дочки 13 число повлияет ничуть не больше, чем, например, имя папы или цвет глаз.
[Ответ]
У нас началась 34!!!! Неделя!!!
Мы растем!
(я,как порядочная беременяшка,начала бояться родов)
Вью гнездо,делаю ремонт в тамбуре(по средством узбека и соседки),доделываю рукоделие,придумываю новое.Время бежит незаметно.
Прошло уже две недели как мои детки на море. В среду дочь приезжает,через неделю сын.
все хорошо)
Я все больше и больше похожа на смешарика.
прибавка за всю Б у меня 3 кг) спасли потерянные во время токса 11 кг.
Есть в жару-невозможно. Спасаюсь кефиром,соком,творогом и курой.
всего по чуть
Живот на столько огромный,что даже косточки от бюста упираются в шарик)))
Еще раз и еще хочу написать слова благодарности всем,кто переживает за меня)))) Спасибо!!
Глафира_Грушина, как здорово!!! Я тоже боюсь рожать, первый раз не боялась, второй тоже не боялась, а сейчас ....
[Ответ]
Irina-P 10:27 15.06.2015
Глафира_Грушина, ну-ну! вам-то бояться! Не в первый раз же!))) Неужели( наверное?!) я тоже буду так писать))
А мне ничего не мешает есть в жару. жру-жру-жрууу. Иногда останавливаю себя,потому как чувства голода нет.просто жру) У меня 24 нед.
[Ответ]
Sonnewko 10:30 15.06.2015
Irina-P, а я не жру, а то уже как бегемот(((((
[Ответ]
Irina-P 10:34 15.06.2015
Sonnewko, тебе можно- изначально худышка) да и немножко осталось до встречи с аистом)
[Ответ]
ИришаК 10:40 15.06.2015
Глафира_Грушина, класс-класс)) ТТТ не сглазить вас
Рукоделие - эт хорошо. Продолжаю ждать бусики (новый шарфик уже едет к нам)
Курантил раздобыла еще?
[Ответ]
Бибибо 15:41 15.06.2015
Сообщение от МариЯД: Глафира_Грушина, как здорово!!! Я тоже боюсь рожать, первый раз не боялась, второй тоже не боялась, а сейчас ....
А я то думала это меня от старости страхи посещают)))) С первой боялась конечно, но не сильно) со второй вообще все незаметно как-то пролетело, а сейчас паника какая-то(((
А еще у младшей ангина(((( пришлось вернуться в город(((
[Ответ]
be_be 17:03 15.06.2015
Глафира_Грушина, Такими темпами еще будешь ныть - ну когда же ужеееее )))))
Но у тебя же кесарево будет 100 % ?
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:07 15.06.2015
Сообщение от be_be:
Но у тебя же кесарево будет 100 % ?
ага.
Мы запутались(((
а там... на все воля Божья)
не,ныть не буду.. хотя... тяжко уже) да.
П.С. я думала,у меня только из всего потока страхи случились,ввиду не окрепшей после всего писихики)))
[Ответ]
rorshah 17:16 15.06.2015
Глафира_Грушина, Наташ, рада за тебя и твоего пузожителя))))Осталось совсем немного, месяцок, наверное!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:05 15.06.2015
rorshah, спасибо))
Думаю да. именно столько)
п.с. сегодня начало казаться,что я все не успею,что запланировала)))
паника случилась,потом думаю.. будь что будет
Беременность мозга наступила,наконец-то)
[Ответ]
Сплюша 20:04 15.06.2015
Глафира_Грушина, у тебя все будет хорошо! По другому и быть не могЁт!!))
[Ответ]
Глафира_Грушина, это картинка,прям про меня,особенно после тренировочных схваток я поняла и вспомнила как это больно и вспоминаю с содроганием(в первый раз роды были 20 часов).
[Ответ]
МариЯД 21:36 15.06.2015
Линочка, а у меня первые 6 часов схватки, а вторые стимулировали на 42 неделе и 15 часов схваток. Прям не знаю чего ждать)))
[Ответ]
nadin 21:41 15.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
У нас началась 34!!!! Неделя!!!
Мы растем!
(я,как порядочная беременяшка,начала бояться родов)
Вью гнездо,делаю ремонт в тамбуре(по средством узбека и соседки),доделываю рукоделие,придумываю новое.Время бежит незаметно.
Прошло уже две недели как мои детки на море. В среду дочь приезжает,через неделю сын.
все хорошо)
Я все больше и больше похожа на смешарика.
прибавка за всю Б у меня 3 кг) спасли потерянные во время токса 11 кг.
Есть в жару-невозможно. Спасаюсь кефиром,соком,творогом и курой.
всего по чуть
Живот на столько огромный,что даже косточки от бюста упираются в шарик)))
Еще раз и еще хочу написать слова благодарности всем,кто переживает за меня)))) Спасибо!!
Фоби, поздравляю!!!
я за вами по пятам,у меня 33 неделя)),тож переживаю,как в первый раз,читала про трудности ваши,вы молодец,борец,удачи вам!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:47 15.06.2015
Так,харе))
У меня роды оба раза были по учебнику)немного со стимуляшкой.
И все равно страшно
Страшно,что с малым будет. После всего.
после 4 курсов аб,после ежедневных таблеток уже на протяжении пяти месяцев,после уколов фраксипарина.. по два в день...
Как он будет адаптироваться?
увижу ли я его сразу,на опер. столе?
Смогу ли грудь дать?
Задышит-не задышит сам.
О себе как то меньше всего думается. Как показала жизнь-мои внутренние резервы-это непознанные глубины))
Как в "Чародеях"-"цель вижу,в себя верю"(и херась через стену прошла))))
боли не боюсь.боюсь не оклиматься вовремя после кс. Что не сразу будет силы на совместное. Что вдург в реанимашку попадет((( хз кароче. а я чо. подпоясалась и пошла(корсет послекесарский нашла сегодня в "Наследнике на Кирова" моего!!!! размера,и лиф там купила,удивилась даже)))
[Ответ]