Сообщение от Анадонам:
походу ее им подарили , когда въезждали... (соседи новые , полгода где то как живут тут)
у нс тоже был случай когда кота матери просто подарили (а так сама она не хотела)
через 3 года исчез (гулял на улице) на улицу сам рвался , дома тока от дождей и зимой прятался можно сказать (а так когда погода хорошая подходит к двери и орет , попробуй не выпусти )))
а с улицы - когда идешь домой , если ему надо он бежит за тобой , если не хочет не бежит
Вот ненавижу когда дарят животинку без предварительного согласия одаряемого! Это ж живая душа! Просто предмет какой-то можно и отдать потом кому-то, а вот животинку...
Ну и подумаешь подходит к двери и орёт! Газетой по заднице его и всё! Мои вон не пытаются даже - с детства знают, что бесполезно пытаться даже. Просто любопытно выглядывают туда, когда захожу. Но я их для профилактики при этом ругну.
оккупант 20:52 12.04.2014
эх. наверное смерти всяческих котято-птенчико-щенят тоже зачтутся там, при разливе (((
Изображения
Naturals 20:52 12.04.2014
Сообщение от Pistolero:
В транспорте жопа
ты же тачку брать собрался. без кондюка что-ли?
anadonam 20:54 12.04.2014
Сообщение от Мышка123:
Вот ненавижу когда дарят животинку без предварительного согласия одаряемого! Это ж живая душа! Просто предмет какой-то можно и отдать потом кому-то, а вот животинку...
Ну и подумаешь подходит к двери и орёт! Газетой по заднице его и всё! Мои вон не пытаются даже - с детства знают, что бесполезно пытаться даже. Просто любопытно выглядывают туда, когда захожу. Но я их для профилактики при этом ругну.
ну вот люди , такие люди , да
думают что несут благо, а ..... (судят то по себе))
Berkana 20:55 12.04.2014
Сообщение от \fenix/:
хули права? посты где???!
Значит так, Женя.
1. В мой адрес без мата.
2. Удалены модераторами. Если уж совсем интересно - не мной.
3. Действия модераторов не обсуждаются.
anadonam 20:57 12.04.2014
Сообщение от Berkana:
Значит так, Женя.
1. В мой адрес без мата.
2. Удалены модераторами. Если уж совсем интересно - не мной.
3. Действия модераторов не обсуждаются.
Berkana, а можно просьбу?
не нужно устраивать тут разборки модераторов , сритесь в другом месте (вернее пожалуйста)
а вплане мата в свой адрес можно и всех попросить, а не только феню (если желание есть)))))
давайте лучше чай пить ))))
Pistolero 20:57 12.04.2014
Сообщение от Naturals:
ты же тачку брать собрался. без кондюка что-ли?
Да я и когда была не каждый день её гонял иногда выгоднее и на ОТ, я экономный человек, да и кондей бенз жрёт и имеет свойство ломаться, а починить стоит бабла, а у б.у. иномарок там через раз он работает, а если даже повезло то может накрыться.
оккупант 20:58 12.04.2014
не трогайте модера свежеиспеченного, дайте ему неждельку с омутом поиграться. Самому надоест )
Pistolero 20:59 12.04.2014
Berkana где сиськафото!? И вообще когда проставлятся будешь?
Lotaria 20:59 12.04.2014
интересно. а что бы омут модерить надо его весь читать или народ теперь начнет на кнопки жалоб просто чаще жать?
Lotaria 21:01 12.04.2014
и посты пиши. не пиши, а все равно все будут удалять и их количество всегда будет одно и тоже((((
Naturals 21:02 12.04.2014
Сообщение от Lotaria:
и посты пиши. не пиши, а все равно все будут удалять и их количество всегда будет одно и тоже((((
пиши в другом месте, если тебе посты важны.
Жора, может тогда и не нужна тебе Б/У рухлядь? что ей делать-то?
оккупант 21:03 12.04.2014
Сообщение от Lotaria:
на кнопки жалоб просто чаще жать?
никогда не пробовал. Интересно. помогает от чего нибудь. Надо на кого нить пожаловаться.
Lotaria 21:03 12.04.2014
Сообщение от Naturals:
пиши в другом месте
я уже не могу
Berkana 21:03 12.04.2014
Анадонам, повеселил)
Кто с кем срётся?))) я пропустила ?
Lotaria 21:03 12.04.2014
Сообщение от оккупант:
Интересно. помогает от чего нибудь.
теперь-то точно поможет
anadonam 21:07 12.04.2014
Сообщение от Berkana:
Анадонам, повеселил)
Кто с кем срётся?))) я пропустила ?
да не ты первая жешь
щас феня прибежит отвечать тебе ... и понеслась .....
сиськофото лучше давай - вот то будет толк да
я свое писькофото омутчанам показывал кста.... (если чо))
оккупант 21:16 12.04.2014
Berkana, деревенский дурачок наш. Оставь его в покое, а то пожалуюсь на тебя!!
тебе.
Pistolero 21:19 12.04.2014
Сообщение от Naturals:
Жора, может тогда и не нужна тебе Б/У рухлядь? что ей делать-то?
Ну почему сразу рухлядь!? Я та как раз подыскиваю в хорошем состоянии и что бы бывший хозяин туда ещё ввалил штук триста, но при продаже то что он ввалил не учитывается))
А новую ты что, с салона выехал сразу 10-15% цены потерял, да накуй надо ездить на новом тазу или китае за 500-600тыр!?
Я уж лучше немца возьму в два раза дешевле и сам туда руки приложу и запчасти и то дольше прослужит, ну и кузов это самое главное, в таких кузовах как я хочу уже не делают, так что только б.у.
Проблема в том что их живых очень мало, молодёж её любит и топит на ней, ухаживать никто не умеет или куй забивают, а это поломка движка через несколько месяцев, дорогущий ремонт и свалка, так что нужно смотреть очень внимательно, просто нет их из под дедушки или кто там мало ездил, а в германию ехать и таможить так она под 700тыр встанет ну её нах..
Сложно короче именно с этой моделью очень, если бы хотел просто колёса под жопу то взял бы логан или что то ещё новый, но меня от одного вида этого лохана мутит((
Изображения
оккупант 21:19 12.04.2014
Сообщение от Lotaria:
теперь-то точно поможет
какая то зловещая фраза)) с чем связано? ты вышла на тропу войны или думаешь что Беркана будет бдить не в пример красному и Транси?
anadonam 21:22 12.04.2014
ох вкусён чай с лимоном
и всем советую, только без сахара
Pistolero 21:24 12.04.2014
Сообщение от Анадонам:
ох вкусён чай с лимоном
и всем советую, только без сахара
Анадонам как мало тебе надо для счастья))
Naturals 21:26 12.04.2014
Pistolero, ну как модели без кондиционера то?
anadonam 21:31 12.04.2014
Сообщение от Pistolero: Анадонам как мало тебе надо для счастья))
нет увы, пока что я несчастлив ((
не могу "робота полицейского" нового в сети найти
а хочется посмотреть
Pistolero 21:35 12.04.2014
Сообщение от Naturals: Pistolero, ну как модели без кондиционера то?
Я кабриолет возьму, модели трусы потеряют сразу:
P.S. В жаркий день прокатится по набережной, ты же понимаешь что все самые красивые и моделистые не устоят.
Крыша металл, складывается в багажник с пульта!
Изображения
Naturals 21:36 12.04.2014
Pistolero, рассказывай. прям на улице на тачке подкатывать будешь?
Pistolero 21:37 12.04.2014
Сообщение от Анадонам:
нет увы, пока что я несчастлив ((
не могу "робота полицейского" нового в сети найти
а хочется посмотреть
Я посмотрел в день примьеры в HD качестве онлайн, только потом эту ссылку удалили и там написано удалено по прозбе правообладателя или типа того.
Первые части лучше кстати, робо уже там не тот.
Pistolero 21:39 12.04.2014
Сообщение от Naturals: Pistolero, рассказывай. прям на улице на тачке подкатывать будешь?
Я подъеду на адмиралтейку, машину поставлю они сами слетятся со своими "ух какая машинка, как бы я хотела покататься". Ну а кто поскромнее просто будут стрелять глазками, а я подойду и скажу "прокатимся!?" И всё, дальше я её везу там за деревья, закрываю крышу и она моя!))))))))))))))
оккупант 21:40 12.04.2014
Naturals, если у меня будет кабриолет, прыгнешь ко мне в машину, предварительно потеряв предметы гардероба?
=Дмитрий= 21:41 12.04.2014
Сходил на капитана америку, такая несусветная хрень, пипец просто.