Большой Воронежский Форум
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Трансцендентная 13:52 26.08.2013

Сообщение от Kittena:
то громка восклицает

вот громкие восклицания тоже раздражают

Сообщение от Kittena:
а вот свекровь, у которой мы живем

понятно. у меня наоборот, если раз в неделю кто придет - то как развлечение для меня. и то все нервы вытрепет (свекровь), что он не растет и т.п... как не растет, когда в 1,5 мес весит - 5700?) [Ответ]
я Юлия 13:53 26.08.2013
Kittena, о, поликлиника - это даже для меня было сложно (имея предыдущий опыт хождения туда). Кормиться там негде (это я про поликлинику №11), а посетить надо будет сразу 4-х врачей. В тот день, когда мы туда ходили, я реально устала... [Ответ]
Трансцендентная 13:53 26.08.2013

Сообщение от Kittena:
... Как кормить...

обычно комнаты есть, где можно покормить. накройняк в уголок забиться и пофиг на всех [Ответ]
cafe-cafe 13:58 26.08.2013

Сообщение от Таня М.:
cafe-cafe, У деток иногда бывают белые точки.... Типа. "жировичков", проходят с прорезыванием зубов

аааа....понятно.ну да.как раз похоже.и не знала про такое)

Galateya, вот ты летчица) правильно тут писали,если малыш не плачет и ведет себя как обычно-то значит там все норм!

Сообщение от АнТоНова_89:
Я тоже очень неуклюжа,вечно спотыкаюсь.Один раз выносила коляску на прогулку.

я раньше тоже так носила коляску.точнее спускала.но лень взяла верх надо мной.я коляску под лестницей стала оставлять.а так очень боюсь их (лестниц),особенно с Федей,все мне кажется,что я с ним навернусь на ступеньках или уроню...кукушку сносит в общем(((
как же ты так руку то?об коляску разорвала?

Сообщение от Mila:
грешу на арбуз, какой то он был не такой.

да они ж накачанные щас через одного.скорее всего арбузец [Ответ]
cafe-cafe 14:00 26.08.2013
Kittena, если мои хотели кушать в больничке,то я забивалась в темный угол и кормила... [Ответ]
Kittena 14:09 26.08.2013
Трансцендентная,
cafe-cafe, Если бы видели как мы кормимся дома, то думаю, все вопросы отпали бы сразу) У меня гиперлактация) Малышка не справляется с потоками и бросает грудь за кормление не раз) когда бросает то из груди фонтанирует молоко в 2-3 струи) И из второй груди такие же фонтаны) Ни какие прокладки в бюстгальтер не спасают) Так что кормиться вне дома в принципе можно, но не удобно, ибо пофик на то что вокруг все в молоке будет, но ходить самой залитой в молоке не очень хорошо, оно же липкое, а салфетки его полностью не вытрут) и потом следы на одежде)
Дома вот другое дело... Застилаю вокруг все пеленками, в другую сиську накладку авент... и как то спасаемся от голода, не без истерик... но вроде как кушаем...
Наш вариант вне дома - сцедить молоко в бутылку... Но вот беда - я стараюсь сейчас сцеживать по минимум, что бы наладить лактацию, а если перед выходом покормить и еще сцедить (ибо молоко годно в течение 2х-3х часов вне холодильника после сцеживания на сколько я знаю), то я опять потом дня 3 буду налаживать свои приливы и сцеживания... голова кругом) [Ответ]
cafe-cafe 14:10 26.08.2013
Kittena, бяда....соглашусь... [Ответ]
Galateya 14:28 26.08.2013
Kittena, я живу в районе спутника. мы соседи можно сказать.
только пока я докачу до военного он есть зохочет, а покормить его нормально на весу очень проблематично. ему надо лежа вкушать!)))
надо ждать пока они подрастут. тогда вместе будем гулять днем.

cafe-cafe, не то слово летчица! в этот подпол у свекров вся их семья поперелетала. еще раз подобный инцедент и я собственноручно заколочу крышку гвоздями двухсотками.

зы.мой дите сегодня дает мне джазу! от кроватки не отхожу - качаю. весь день... [Ответ]
evg-suhocheva 14:41 26.08.2013
Kittena, ты у военного городка живешь? Ох, мы тоже там рядом... Но сейчас все еще у родителей на заставе [Ответ]
Таня М. 14:44 26.08.2013
evg-suhocheva, Пора домой, Женя)) [Ответ]
Kittena 14:57 26.08.2013
Galateya, А мы спокойно по лесу доходим до общежития) Там лесок березовый не плохой) Но ее надо постоянно катать. и она любит что бы дорога ровная была, по шишкам ей пока не нравится кататься)))
evg-suhocheva, да... За военным так сказать.. Там есть садик по соседству со стадионом школьным и вот рядом с садиком дома) вот в одном из этих домов мы и обитаем) [Ответ]
Леди кошка 14:58 26.08.2013
я Юлия, мы живем не далеко от аксиомы)))и гуляем в гордом одиночестве)) [Ответ]
Drama Queen 15:00 26.08.2013

Сообщение от Mila:
мы каждый день часов с 19 гуляем все равно куда топать

и мы тоже в районе этого времени гуляем всешда.
Жень, мы вообще рядом, звони как одна гулять будешь!!! днем мы по-разному гуляем, а вот после 18 стабильно. [Ответ]
Galateya 15:45 26.08.2013
Kittena, да, в березках хорошо. наш тоже по шишкам не айс.)) [Ответ]
Drama Queen 15:54 26.08.2013
опытные мамы, подскажите плиз, дети вообще устают ходить??? я уже не могу больше............ [Ответ]
Kybik-Rybik 16:05 26.08.2013
Мы сегодня 3 часа по нашим полям гуляли утром, прям как в деревне) прохладно было, может быть поэтому, а может из-за вчерашнего бешенного вечера, но все эти 3 часа наша красотка спала. [Ответ]
Маленькая злюка 16:15 26.08.2013

Сообщение от Mila:
Ле я, Ромочка - 8 месяцев!
Здоровья!

присоединяемся с Анечкой!!!!

Сообщение от Анна_Павловна:
мы уж месяц просыпаемся четко в 8:20))
как будильник...
причем не важно заснул в 23 или в 20...........))

вот вы везучие.... а я, даже если уложу Аню спать в 23, она через 40 минут просыпается и джазу часов до 3-4 утра ))) мы и в прыгунки прыгаем, и ползком ползаем, и кушаем... короче - у нас полноценный день ночью, ага ))) зато спит потом, правда, часов до 12...

Сообщение от Kittena:
Наш вариант вне дома - сцедить молоко в бутылку... Но вот беда - я стараюсь сейчас сцеживать по минимум, что бы наладить лактацию, а если перед выходом покормить и еще сцедить (ибо молоко годно в течение 2х-3х часов вне холодильника после сцеживания на сколько я знаю), то я опять потом дня 3 буду налаживать свои приливы и сцеживания... голова кругом)

попробуй сцедить и в холодильник. ты ж все равно перед каждым кормлением сцеживаешь. выливаешь, небось... а ты нацеди 30 баночек, потом сольешь все в одну и покушаете в поликлинике. в холодильнике молоко хранится 3 дня. так что загодя начнешь - как раз...

Сообщение от Galateya:
в этот подпол у свекров вся их семья поперелетала.

давно б уже заколотили.... че не закрывают то крышку подпола, если постоянно туда падают все? я б еще пару ушей то надрала тому, кто этот подпол на пути у матери оставил открытым... [Ответ]
Каракатица 16:16 26.08.2013
Всем привет! Девчата, а из шилово есть ктонить? Мы теперь здесь обитаем - наконец-то приобрели собственное жилье))) я смотрю тут очень много мам с детьми, но есть ли форумчанки?)))) [Ответ]
Таня М. 16:19 26.08.2013
Каракатица, Мы по выходным бываем) у нас там бабушка и прочие прелести [Ответ]
Каракатица 16:24 26.08.2013
Таня М., а гуляете с бабушкой? А то может вместе как-нибудь погуляем?))) [Ответ]
Kittena 16:31 26.08.2013
Маленькая злюка, на сколько я знаю молоко из холодильника - достал, согрел и выпил сразу... А это достать, согреть и кто знает когда она там есть захочет что бы его скормить ей... Сцеженное молоко я не все выливаю... Если оно прям желтоватое то замораживаю, а иной раз бывает прям вода - его выливаю... А как белое начинает идти так и собираю его на заморозку)
уже литр наморозила) [Ответ]
Таня М. 16:35 26.08.2013
Каракатица, ну мы не раньше выходных) вы в какой части? [Ответ]
Casandra 16:38 26.08.2013
мы дома ура!!!! а может северянки соберемся где нить?... мы можем и до военного городка добежать! [Ответ]
Таня М. 16:39 26.08.2013

Сообщение от Casandra:
мы дома ура!!!! а может северянки соберемся где нить?... мы можем и до военного городка добежать!

ща вылечимся... [Ответ]
Mila 16:46 26.08.2013
Drama Queen, погоди, эт первые три дня так - умелка новая, практкует, потом не так аццки [Ответ]
Маленькая злюка 16:48 26.08.2013
Kittena, пошли в ГВ [Ответ]
Galateya 16:54 26.08.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
че не закрывают то крышку подпола

там вода, трубы.
у свекров свой колодец, проблемы бывают с мотором который качает воду. щас вот проводят центральное водоснабжение, тоже подполом.))))

кто виноват уже поздно разбирать. все виноваты.

мы тоже доехали бы с сыном до военного, я б даж бутылку ему нацедила, чтоб не мучить его кормлением навесу. а Касандра бы мне показала б как слинг завязать....))))) [Ответ]
Kittena 17:00 26.08.2013
Casandra, я тока за ) [Ответ]
Бигуди 17:04 26.08.2013
а в районе политех- памятник кто-нибудь живёт? [Ответ]
Таня М. 17:09 26.08.2013
Бигуди, Я между памятником и раем живу [Ответ]
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
Вверх