НатушЪ, аппарата нет, все не куплю. Но оно у меня само по себе низкое. Что с ним сейчас не наю,но хожу с лицом розового цвета периодически (для меня сей цвет не характерен)
[Ответ]
Vikulena 12:27 02.05.2013
Сообщение от НатушЪ:
там просто негде рожать, увы
НатушЪ права, например в Нижнедевицком районе нет роддома, вообще нет!!! Закрыли из-за того, что не выполняют план по родам, видите ли район должен рожать 100 детей в год, а рожают только 60 (цифры примерные, но сути это не меняет). Поэтому теперь оттуда на срочные роды на скорой везут в БСМП, а преимущественно дают направление в ПЦ и областной на дородовое и всё, крутись как хочешь((((. На случай мегаэкстренных родов есть одна палата в гинекологии районной ЦРБ, штат роддома разукомплектован, многие акушерки и медсестры ездят на работу в воронежские больницы. И так во многих небольших районах области. Таковы реалии современной сельской медицины
[Ответ]
Vikulena 12:29 02.05.2013
Black Mamba_777, а ты еще ехать за границу собралась. Отчаянно однако...
[Ответ]
Black Mamba_777 12:31 02.05.2013
Vikulena, не, если это будет длиться еще неск дней, то не поеду, включу очкозавра))). Просто думала, что вчера это случайность, но сегодняшнее такое же состояние уже напрягло меня.
З.Ы. я конечно планировала, что рассыплюсь к концу беремннности и родам, но не до такой же степени)))) эх, старость, не радость..
[Ответ]
Otrada 12:36 02.05.2013
Black Mamba_777, у меня периодически случалось такое состояние, через день-два всё само собой проходило. просто старалась меньше скакать, больше отдыхать.
[Ответ]
НатушЪ 12:36 02.05.2013
Сообщение от Black Mamba_777: НатушЪ, аппарата нет, все не куплю. Но оно у меня само по себе низкое. Что с ним сейчас не наю,но хожу с лицом розового цвета периодически (для меня сей цвет не характерен)
срочно надо померить давление.
Может быть всё, что угодно: от гестоза до фигегознает чего.
Дышать тяжело и мне: диафрагма подпёрта, полегчает за несколько недель до родов, когда опустится малыш
[Ответ]
НатушЪ 12:38 02.05.2013
Сообщение от Vikulena: Black Mamba_777, а ты еще ехать за границу собралась. Отчаянно однако...
Сообщение от НатушЪ:
Может быть всё, что угодно: от гестоза до фигегознает чего.
Дышать тяжело и мне
ох да, помню мне тоже было тяжело дышать в последние 2 месяца, прям хотелось полной грудью надышаться
[Ответ]
Black Mamba_777 12:42 02.05.2013
Otrada, я вчера как хрустальная ваза отдыхала, т.к.вертикально-сидячее положение меня приводило к обмороку. Сеня хотца на улицу, пока солнце во всю, а меня вона как штормит(((
а по поводу загранки- ну я ж там не первый раз буду( если отпустят), а если Египет,например, то ту жару я вообще переносила на ура и аклиматтизации после перелетов ни разу не было, правда все это не в состоянии 2 в 1....
[Ответ]
Black Mamba_777 12:43 02.05.2013
Сообщение от Vikulena:
прям хотелось полной грудью надышаться
да-да-да, прям хочется во всю мощь дышать, а не получается
[Ответ]
Maya 13:48 02.05.2013
RyZhenechka, муж порывался куданить остановиться и сфотать меня, всю такую мокрую))) Макасы еле оттерла)))
А вот что получилось, ну хоть одна классная фота на память есть)))
Сказали, что все супер, но с прической надо было пошаманить - ну-ну))) Если бы я еще и прическу ждала, то вообще ни одного кадра отснять не успели бы)))
Изображения
Edda, врач сказал, что да, в 38 полностью доношенный. Но мне он вообще сказал, что и на 37 можно рожать, ничего криминального, другой вопрос, что не нужно)))
[Ответ]
в эту Пасху печь ничё не буду - себя блюду
А позапрошлую в роддоме встречала [Ответ]
Maya 14:03 02.05.2013
НатушЪ, Berkana, Спасибо, мои хорошие!))) Я прям сама любуюсь, очень мне Юлины работы нравятся))) Мы с ней и в прошлый раз в студии замечательно отфоткались)))
А насчет печь - мне без вариантов, бабушка не может, а мама одна не потянет и уборку и готовку... Славка помогал по мере сил - вымешивал тесто)))
[Ответ]
Berkana 14:05 02.05.2013
Maya, тебе в стильную маму срочно надо! Ты ж почти мама, и в желтых мокасинах))))
[Ответ]
НатушЪ 14:10 02.05.2013
Сообщение от Maya:
А насчет печь - мне без вариантов
ну как сказать...
Я вон вчера на корточках цветы пересаживала...Овец безмозглый!!! Весь вечер себя пугалась.
Аккуратнее будь
[Ответ]
НатушЪ 14:11 02.05.2013
Edda, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи на всякий пожарный
[Ответ]
НатушЪ 14:18 02.05.2013
Сообщение от Edda:
НатушЪ, спасибо! Пока тренировочные только, надеюсь дотянуть до 9 мая, а там уже как дете решит :-)
рожать в праздники всегда не просто. Пусть деть сам решает [Ответ]
RyZhenechka 15:51 02.05.2013
Maya, Маш, классная! )))))))
Лене большое спасибо, мне очень понравилось!
И тебе спасибо за вклад в мой задорный образ! )))
Изображения
А в тот момент уже было так темно от нашедших туч, буквально через несколько минут хлынул дождь. И ведь по фотам совсем не скажешь, надо же! )))
[Ответ]
RyZhenechka 15:59 02.05.2013
Edda, держи на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вы печете, цветами занимаетесь, а я только как электровеник скачу по магазинам.
К домашним делам последнее время какое-то отвращение, готовлю через силу, убирает сын. А меня тянет где-нибудь помотаться. Наверное чувствует хвост, что скоро будет прижат ))))))
[Ответ]
Maya 16:44 02.05.2013
RyZhenechka, да всегда пожалуйста - тебе очень идет цветовая гамма)))
Да, пусть не все удалось, как планировалось, но было же весело))) И запомнится надолго)))
Я вообще любитель под дождем погулять, вот и с доцей мы начали добрую традицию - попали в первую грозу!))) Теперь и купальный сезон открывать можно!)))
Berkana, я там свои желтые макасы засветила уже))) И все без понтов - 1000 рублей в Центробувь, на сезон как раз)))
Мы это сделали!!!)))
Осталось яйца покрасить, но у нас щаз "кошачий час" объявлен))) Получилось очень так внушительно, брака всего 2 кулича, но самые, блин, большие - перестояли, получился "гриб" воздушный, и не вынулись из форм... Ну ничо, как раз есть с чего пробу снять, с молочком, ага)))
[Ответ]
Maya 16:45 02.05.2013
Edda, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на дожить до 9 в состоянии 2 в 1)))
И еще лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это - на сам процесс)))
[Ответ]