Otrada, еще по свадебному разделу поняла, что те, с кем у меня на форуме больше всего дебатов, зачастую в реальной жизни оказываются мне гораздо ближе по духу, чем форумские "подружки". А те, кого я недолюбливала за высокомерие и снобизм, на самом деле милейшие люди
Грефонофикс, "не любила" = не понимала, старалась избегать общения. Для меня приставки не перед "люблю" в отношении с людьми не существует. Любо люблю, либо равнодушна.
Грефонофикс 14:18 02.07.2013
Elia, ну я примерно так же мыслю!все хочу спросить,надо ж хоть тему сменить наконец...вы ж с Костиком ездили на турбазу уже?я ничего не путаю?как оно...???наверное ток насекомых стоит опасаться?
Сплюша 14:20 02.07.2013
Ша про кракозябр))
Лучше подскажите, что малогабаритное можно подарить эстонской семье состоящей из мамы-папы и девочек 1 года и лет 15, которых я не очень хорошо знаю, но которые нам очень помогали. Все это должно поместиться в чемодан, в котором будут еще и наши вещи)))
Деньги и магнитики не предлагать)))
HILARI 14:21 02.07.2013
Сплюша, воронежские конфеты детям, ну а взрослым да же не знаю
redman 14:23 02.07.2013
Сообщение от HILARI:
ну а взрослым да же не знаю
Воронежскую водку?
Elia 14:23 02.07.2013
Грефонофикс, да, мы в самую комариную пору ездили, начало мая. Это единственная проблема была. А так игрушек набрали, подгузниками и сменной одежкой запаслись и в путь. Мама на пирсе загорает, дитё рядом в коляске спит. Сон у нас совместный, в одной кровати не привыкать спать )) Сейчас наверное главное - не обгореть и не перегреть ребенка, солнышка опасаться надо.
Сплюша 14:23 02.07.2013
Да отвозила я уже песни кольцова им по весне. Да и какчество этих уже ротфронтовских конфет вызывает сомнения. Наша подруга там работает на высокой должности, дома из воронежских сладостей-белый зефир)))
Сплюша 14:26 02.07.2013
Редмен,беее...у нас что водка, что конфеты...зато какой я оттуда шоколад привезла, обалденный,уже все раздала,а мои не едят,дома еще плитка на 300 грамм лежит-не знаю, кому отдать))), а ванна таллинн какой у них, ммм...)))
Sandy 14:27 02.07.2013
Сообщение от Berkana:
Та про семейный бюджет была.
25 платьев и 45 туфлей имеют непосредственное отношение к семейному бюджету!
СВАБОДУ ПАПУГАЯМ!
Сплюша 14:29 02.07.2013
Сенди, лучше про подарки посоветуй
Sandy 14:30 02.07.2013
если конфеты то лучше старооскольские.
Отвези им ящик тущняка из СП и короткоствол.. с намеком..
Сплюша 14:34 02.07.2013
Да муж чемодан тащит, чемодан один и места в нем мало))) железо со стеклом отменяются, ружжо то же. Там с погранцами в поезде собачка ходит, она в прошлый раз у бабушек в сумке свечки от геморроя унюхала...))
Berkana 14:34 02.07.2013
Соня, мнеееее!!!
Сплюша 14:35 02.07.2013
Света забирай)))
HILARI 14:36 02.07.2013
Сплюша, может настоящего меда.
что нибудь такого что у них нет, красной икры
Violeta-Konfeta 14:38 02.07.2013
в тему аватарок
вот для Оль надыбала, делюсь
Изображения
Грефонофикс 14:38 02.07.2013
Сообщение от Elia:
Сейчас наверное главное - не обгореть и не перегреть ребенка, солнышка опасаться надо.
ну это да... в обеденное солнце можно в домике поспать!спасибо!
redman 14:39 02.07.2013
Сообщение от Сплюша:
Редмен,беее...у нас что водка, что конфеты...
Не употребляю ни то, ни другое, ничего не могу сказать. Просто на фоне конфет в голову пришло.
Сообщение от Сплюша:
зато какой я оттуда шоколад привезла, обалденный,уже все раздала,а мои не едят,дома еще плитка на 300 грамм лежит-не знаю, кому отдать))), а ванна таллинн какой у них, ммм...)))
Ей про подарки надо думать, а она всё мечтает о небесных пирожках об эстонских вкусностях...
Сообщение от Сплюша:
если конфеты то лучше старооскольские.
Чего это не белгородские?
Sandy 14:40 02.07.2013
Сообщение от HILARI:
вот ты это шутишь так да?
Violeta-Konfeta 14:44 02.07.2013
Сообщение от Sandy:
25 платьев и 45 туфлей имеют непосредственное отношение к семейному бюджету!
ты чтооооо! какой бюджет?!
это ж старинная русская забава -- если у жены снова болит голова, попробуйте приложить к голове новые итальянские сапоги
а это уже тема "контрацепция после родов"
Berkana 14:48 02.07.2013
Сообщение от Violeta-Konfeta:
если у жены снова болит голова
Недавно собираюсь с девочками гулять, одеваюсь, муж наблюдает внимательно.
говорю ему : что-то у меня голова болит
Он в ответ : да я и не претендую )))
Вспомнилось , а Оля про сапоги)))
Сплюша 14:48 02.07.2013
Сообщение от HILARI:
Сплюша, может настоящего меда.
Так,еду надо отметать,хотя про мед надо подумать.Не протек бы в самолетах-поездах.
А икры у них...есть,это ж Балтика с кучей озер и морей,да и на экологии они помешаны. Короче,есть и вкусная))
Сообщение от redman:
Не употребляю ни то, ни другое, ничего не могу сказать. Просто на фоне конфет в голову пришло.
Так и я все это не кушаю Правда,недавно купила наше воронежское а-ля птичье молоко,гадость,пластилин...
Сообщение от redman:
Ей про подарки надо думать, а она всё мечтает о небесных пирожках об эстонских вкусностях...
Да что ж такое,один про пирожки тут,второй в жалобах про рогалики и все это небесное))) Мне вес низзя набирать,поэтому творожжжжжок наше все)))
Berkana 14:50 02.07.2013
Сообщение от Сплюша:
воронежское а-ля птичье молоко,гадость,пластилин...
Сплюша, тоже заберу
Ты пока складывай.
HILARI 14:50 02.07.2013
Сообщение от Sandy:
вот ты это шутишь так да?
блин нет, реально возили маленькую водку шкалики в Германию
Сплюша 14:53 02.07.2013
Сообщение от Berkana: Сплюша, тоже заберу
Ты пока складывай.
Растает все,жарко!!!!))) Еще и сестра мужа с дойчляндии пару коробок привезла,все лежит,мы не шоколадоеды...
Ты вечером у Храма не гуляешь?
Berkana 14:56 02.07.2013
Сообщение от Сплюша:
пару коробок
это тоже мне?
Сообщение от Сплюша:
Ты вечером у Храма не гуляешь?
я именно там и гуляю)
Сплюша 14:57 02.07.2013
Сообщение от Berkana:
это тоже мне?
я именно там и гуляю)
Ага,могу отдать сегодня,заодно будет как презент к завтра
Berkana 15:19 02.07.2013
Сообщение от Сплюша:
Ага,могу отдать сегодня,заодно будет как презент к завтра
о как ты повернула)
Тогда отдай завтра Что раньше времени то, примета плохая
Сплюша 15:33 02.07.2013
Сообщение от Berkana:
о как ты повернула)
Тогда отдай завтра Что раньше времени то, примета плохая
Ню-ню))) Прям вот завтра тебе вечером делать нечего будет))
iRUSya 15:35 02.07.2013
Ох ох, что то я все самое интереснное пропустила..... блин, ну что за жизнь =(..... на меня тут ругаются, а я даже не догадываюсь......