мды чтож за нытик : то ужас, то пртивно то еще че, капризуля! И че там ужасного? бук старая модель?)
угу... 16:09 24.08.2012
Сообщение от это я денежка:
И че там ужасного? бук старая модель?)
ДА! я не могу на это смотреть(((
угу... 16:10 24.08.2012
блин, не могу))) смотрю эти комиксы, ржу на весь дом)))
это я денежка 16:13 24.08.2012
Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью.
Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла.
Утро. Сара:
- Ну что, убедилась?
Мать:
- Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый!
Сара:
- А что ты видела?
Мать рассказала. Сара:
- Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше!
угу... 16:18 24.08.2012
Сара жалуется
))))))))))))))))
это я денежка 16:23 24.08.2012
Палила полю и буду палить!!!!!
угу... 16:28 24.08.2012
угу... 16:29 24.08.2012
Палила полю и буду палить!!!!!
нет у тебя ни души, ни сердца, ни совести!!!((((
угу... 16:31 24.08.2012
угу... 16:38 24.08.2012
деньга, а у тебя есть шрам на колене?))))
угу... 16:39 24.08.2012
зачем я всегда вызываю такси? и пешком дошла бы спокойно(((
это я денежка 16:41 24.08.2012
Сообщение от угу...:
деньга, а у тебя есть шрам на колене?))))
у меня он под коленом) а еще на стопе , голове и руке)))))))
это я денежка 16:43 24.08.2012
Сообщение от угу...:
зачем я всегда вызываю такси? и пешком дошла бы спокойно(((
)))))))))))))))))))))
угу... 16:43 24.08.2012
у меня он под коленом) а еще на стопе , голове и руке)))))))
да у меня тоже до фига, но именно на коленке есть шрам, полученный в веселом детстве)) ух, кровища хлестала... жесть))))
)))))))))))))))))))))
да к тому же ходить по 40 км полезно для здоровья)))
угу... 16:45 24.08.2012
не.. мне нравятся такие объявления.. Продаю женские туфельки. Размер 43.
это я денежка 16:52 24.08.2012
Сообщение от угу...:
не.. мне нравятся такие объявления.. Продаю женские туфельки. Размер 43
это для меня)))))))))))
угу... 16:54 24.08.2012
это для меня)))))))))))
ну ты не не носишь туфельки!))))
угу... 17:00 24.08.2012
Деньга, я пошла, покакулечки.. до понедельника. В аське буду, если чё.
Кроль - привет и пока)
Панда-Кролик 17:02 24.08.2012
Привет акуна мататы!
это я денежка 17:05 24.08.2012
Сообщение от Панда-Кролик:
Привет акуна мататы!
то свиньи, то кабан с сусликом каким-то, что за дела?!!!!!)))))
Панда-Кролик 17:09 24.08.2012
то кабан с сусликом
)))))))))))
Акуна матата как-то хорошо переводится.
это я денежка 17:11 24.08.2012
Акуна матата как-то хорошо переводится.
переводится то мож и хорошо но там кабан и суслик ! да еще и жуков с червяками едят!!!))))
Панда-Кролик 17:14 24.08.2012
да еще и жуков с червяками едят!!!))
Прям про тебя!А угу улиток хотела.
Всё, ты-Пумба, угу-Тимон!))))))))))
это я денежка 17:17 24.08.2012
Прям про тебя!А угу улиток хотела.
Всё, ты-Пумба, угу-Тимон!))))))))))
ХАМ!))))))) забодать могу)
Панда-Кролик 17:20 24.08.2012
ХАМ!)))))
По-моему симпатичные зверушки.И теперь можно постить не только обезьян и кошек, но и кабанов и не помню как суслик правильно называется...
Панда-Кролик 17:23 24.08.2012
[[Тимон — ленивый для помощи другим, хитрый, проницательный, умный, не терпеливый зачастую алчный и высокомерный сурикат, но безмерно любит Пумбу как друга. В русском переводе его ошибочно называют мартышкой и мангустом (хотя, мангуст — тоже правильно, ибо сурикат относится к семейству мангустов. Но, тем не менее, правильнее будет называть Тимона сурикатом. Также в начале фильма "Король Лев 3: Хакуна матата" из речи самого Тимона можно понять что он сурикат). Из-за своих маленьких размеров довольно труслив, что не мешает ему расхваливать свою храбрость перед хищниками, когда их рядом нет. Является стратегом практически всех планов и авантюр, которые в своем большинстве оказываются неудачны. Его выживаемость зависит от скорости перемещения Пумбы. Периодически алчность и высокомерность Тимона берет верх над дружбой с Пумбой. Не прочь поесть на халяву, забывая об осторожности. Его фамилия — Берковец.]]
Пумба — в меру упитанный бородавочник, добрейшей души свинтус. Очень доверчив. Сторонник Настоящей Дружбы и честности, чемпион по рыганию. От страха, удовольствия или напряжения может пукнуть, что не является редкостью в мультфильме. Является основным средством перемещения на дальние расстояния для Тимона. Пятачок у Пумбы настолько объемный внутри, что там легко лазит и прячется Тимон. Слово «Свинья» для Пумбы приводит этого кабана в настоящую агрессию и ярость, и, какой бы ни был враг, Пумба резво с ним расправится. Туговат на сообразительность, но иногда выдает умные мысли, которые Тимон тут же переговаривает так, как будто это он (Тимон) их сказал. Довольно эрудирован в географии, еде, народах. Одним вещам он слепо верит, к другим вещам (особенно подозрительным), в отличие от Тимона, относится с недоверием. Однако бывают и те случаи когда Тимон был прав (например: один гепард открыл тренировочный зал, куда Пумба записался, а Тимон отказался. После длительных тренировок тот гепард хотел съесть Пумбу).
ну, точно вы!
это я денежка 17:26 24.08.2012
ну, точно вы!
(((((( и правда(((((((
Панда-Кролик 17:30 24.08.2012
((( и правда(((((((
Особенно про Пумбу "в меру упитанный бородавочник, добрейшей души свинтус. Очень доверчив. Сторонник Настоящей Дружбы и честности"