Парню, было 6 месяцев. Так Грей и прокатил меня))))))), хотел с чаучау познакомиться, а она огрессивной оказалась и нос прокусила нам.
[Ответ]
Империя волков 17:37 23.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Мне интересно организовывать выставки для собак всех пород.Я таких провёл 20.Выставлять в ринге собак я уже староват.Сын младший занимался хендлингом.Выставлял ам.буля,домермана,РПБ,ротвейлера,много раз САО.Мы ездили на различные выставки в КЗ и РФ.
Жаль что АПБТ в Ваших выставках принимать участие не могут....... Хотелось бы посетить, но увы меня кроме АПБТ другие породы мало интересуют. Хотя есть Мопс и Французский бульдог.
[Ответ]
Love Hewitte 21:51 23.01.2014
Империя волков,
Добрый вечер, на все кз вижу вы уже не отписываетесь...как там насчет обещанных контактов? Уже 2 месяца жду, неужели так трудно или это была очередная ложь от вас?
[Ответ]
Love Hewitte 21:52 23.01.2014
Сообщение от Империя волков:
Занятия Монаха с Цезарем еще можите ссылку загрузить.
А в чем проблема? Почему обязательно нужно упомянуть этих собак?
[Ответ]
Love Hewitte 21:53 23.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Вот этот кобель судя по представленой родословной родственик собы на фото.Он что сильно тонкокостный?
Привет!!! Только комп с ремонта забрала)) А что это за кобель? Очень красивый парень! Есть еще его фото?
[Ответ]
Love Hewitte 21:56 23.01.2014
Джентл Пит Кеннелс Васаби, 9 мес. работаем хождение внатяг Изображения
Жаль что АПБТ в Ваших выставках принимать участие не могут.......
Тенденция сохраняется.Я написал,что своих не выставляю на выставки.Вы пишите ,что нельзя.Зачем сочиняете?Даже в системе ФЦИ могут участвовать собаки не входящии в группы ФЦИ.
Сообщение от Love Hewitte:
А что это за кобель? Очень красивый парень!
Красавцем его не назовёшь.Это самый проблемный кобл из всех за последнии 3 года.Эликовские крови.
[Ответ]
Империя волков 06:26 24.01.2014
Сообщение от Love Hewitte: Империя волков,
Добрый вечер, на все кз вижу вы уже не отписываетесь...как там насчет обещанных контактов? Уже 2 месяца жду, неужели так трудно или это была очередная ложь от вас?
Доброе утро. Еще неделю не появлюсь на "все вместе", ограничение там. Я Вам звонить устала трубку не берете.
[Ответ]
Империя волков 06:29 24.01.2014
Сообщение от Love Hewitte:
А в чем проблема? Почему обязательно нужно упомянуть этих собак?
Сообщение от Шишенин:
Даже в системе ФЦИ могут участвовать собаки не входящии в группы ФЦИ.
Надо попробовать на весну в Фаворит записаться с АПБТ. Если у веска не покрутят значит Вы правы.
[Ответ]
Шишенин 07:47 24.01.2014
Если у веска не покрутят значит Вы правы.
В СКК сложилось нетерпимое отношение к АПБТ.Тут проблема в том,что на выставки СКК допускаются собаки с документами ФЦИ.У вас родословные какой организации?Если у вас документы тамбовского клуба то скорее всего повертят.
[Ответ]
Империя волков 09:39 24.01.2014
Сообщение от Шишенин:
В СКК сложилось нетерпимое отношение к АПБТ.Тут проблема в том,что на выставки СКК допускаются собаки с документами ФЦИ.У вас родословные какой организации?Если у вас документы тамбовского клуба то скорее всего повертят.
Это Вы предлагаете мне документы сменить на собаку, взять в другой организации? А как же положение о котором вы писали выше? В РКФ тоже питбули выставляться не могут.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:25 24.01.2014
Немного наших покорителей зимних заснеженных просторов. Изображения
Сообщение от xa-ax:
ух ты! снежные фото класс!
Не мерзнет?
Спасибо большое! Когда в движении не мёрзнут.Норис и Мотя живут рядом с лесом,простора у них очень много.Сегодня ещё похвалюсь фотографиями внучки из Белоруссии.У них вчера было -20,не до фотосетов,но несколько интересных фото есть.Она тоже в лесу отрывалась вместе с другом стаффом.
[Ответ]
xa-ax 10:37 24.01.2014
Хорошо когда есть возможность где погонять без лишней суеты людей и машин
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:38 24.01.2014
Сообщение от xa-ax:
Хорошо когда есть возможность где погонять без лишней суеты людей и машин
Не то слово!!! Нагрузка у собак великолепная и никто не мешает!
[Ответ]