Погодка класс ! Самое кататься ! На машине...
[Ответ]
Jackal 13:31 04.03.2014
народ, никто в мск в мистер-мото на днях не собирается?
[Ответ]
Yandex 13:51 04.03.2014
Jackal, а через Михайла мотомагазин.net чего не заказать?
Он вроде как с МрМото и таскает всё. Цены иногда даже лучше.
Прочитал в другой теме причину визита в Мр.Мото.
[Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
Погодка класс ! Самое кататься ! На машине...
Так и сделал. предварительно соскоблив с нее лед.... [Ответ]
НИКА 23:13 04.03.2014
Mattias, я сегодня в ГАИ так ехала, спешила в 8 утра... Вышла... а вся машина в глазури... Самое смешное, что я из неё всё вынула и у меня не было никакого скребка... Но я не отчаялась. Я приспособила деревянную крышечку 2х2см от вонючки и выскоблила себе квадратик на лобовом)))
[Ответ]
Mattias 23:25 04.03.2014
Сообщение от НИКА: Mattias, я сегодня в ГАИ так ехала, спешила в 8 утра... Вышла... а вся машина в глазури... Самое смешное, что я из неё всё вынула и у меня не было никакого скребка... Но я не отчаялась. Я приспособила деревянную крышечку 2х2см от вонючки и выскоблила себе квадратик на лобовом)))
хД
видел мадаму, котороя не жалела маникюра, усердно отскабливая лед от дверной ручки машины. первые пару минут похихикал. потом решил помочь, дал скребок)
[Ответ]
Yandex 23:53 04.03.2014
Я бы поступил так
Сообщение от :
первые пару минут похихикал, а потом начал ржать в голос
НИКА, надо было наловить детишек в окрестности - они бы ладошками отогрели бы.
[Ответ]
НИКА 08:26 05.03.2014
Yandex, в 8 утра???)))))))))) ладошками????????????? Яндекс, я тебя умоляю))
[Ответ]
Jackal 09:55 05.03.2014
Сообщение от НИКА:
И мне в Москву надо)
смари, не ходи в мрмото.
там одну стельку дают, что бы за второй еще раз пришла )))
[Ответ]
[deleted user] 16:53 05.03.2014
Был я сегодня во всех липецких мотомагазах...Даже не думайте- нету там нифига толкового.То же что и в наших,только в 10 раз меньше. Зашел в Стелс,посидел на FLEX 250 , годный такой китайчик за 65к,жаль только китайский совсем.Теперь точно не жалею что ёбра взял.Хотя была еще мысль баджаж пульсар с укрии притащить.Но нуегонафих тоже. Пообвыкнусь на мелком и на хорнет поменяю лучше.
[Ответ]
Кречет 18:16 05.03.2014
Сообщение от Ned Kelly:
посидел на FLEX 250 , годный такой китайчик за 65к,жаль только китайский совсем.
Вопрос как срисован...на ощупь,кстати, вполне нормально сделан.Я даже начал менять свое отношение к китайским поделкам.Совершенно другой уровень по сравнению с тем,что я видел раньше( повторюсь,на ощупь. как оно по надежности будет -х3).
Но ёбр лучше,хоть и ничем кроме 2-х колес не напоминает мое заветное желание.
[Ответ]
Кречет 22:04 05.03.2014
Ned Kelly, да, твое заветное желание тоже очень похожи с Флэксом. Я в конце прошлого сезона 1000км успел на Флексе откатать - не без нюансов, конечно))) Но, в целом ездить вроде можно
[Ответ]
Петрovich 09:39 06.03.2014
Никто случайно в Мотомире не работает?ТО пройти нннадо с отметкой в сервисной книге.
[Ответ]
Yandex 17:55 06.03.2014
Бы-гы-гы, у моей ласточги колеса сняли
Не подскажете заяву в ментуру где писать то?
По месту где своровали (недалеко от Максимира) или где живу (Вогрэс)?
[Ответ]