Сообщение от Little_Princess:
Svеta Valiko твой и до ЗАГСА не дошел
молодец, шутить научилась или кто то подсказал?))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:06 20.06.2012
Сообщение от Мистер:
Давай любовью займемся?
Фуууу... Мерзость какая. Кина американского насмотрелся?
[Ответ]
борух 15:06 20.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вы еще говорили, что на форуме не может быть единения душ и общности взглядов.
Неправда, мы с Формулой буквально недавно говорили, что весь форум - это большая дружная семья. Тут все со всеми согласны, поддерживают другу друга и вообще няшки.
Сообщение от борух:
Неправда, мы с Формулой буквально недавно говорили, что весь форум - это большая дружная семья. Тут все со всеми согласны, поддерживают другу друга и вообще няшки.
з.ы. и пухляшки
з.з.ы. и грязнушки
да! Вот нам с тобой и другими товарищами бан в мототеме вкатили, очень единодушно))))))))))))))
[Ответ]
Little_Princess 15:07 20.06.2012
Svеta Valiko, я когда в твой адрес надумаю пошутить-непременно сообщу
[Ответ]
Svеta Valiko 15:07 20.06.2012
Сообщение от борух:
з.ы. и пухляшки
з.з.ы. и грязнушки
А чем тебе тут не шанс? Форум - самая что ни на есть идеальная площадка для демонстрации своего чистого, лишенного примесей эмоциональности и недостатка времени, интеллекта.
Было бы желание.
[Ответ]
Svеta Valiko, тогда приду к тебе сегодня в жопу пьяным вечером! Сначала почитаю тебе Петрарку, там у него стихи про самую рульную тёлычу, потом мы предадимся плотским утехам!! я буду называть тебя Лаурой, так как это ипанись как романтично, с снесу твою матку к чертям!!! Романтика+Сердитый Тигр= Мистер-Стайл!
[Ответ]
Димасик69 15:19 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
да вы меня своими пузами задавите
у нас нет их, но думаешь в правильном направлении)
[Ответ]
Svеta Valiko 15:20 20.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А чем тебе тут не шанс? Форум - самая что ни на есть идеальная площадка для демонстрации своего чистого, лишенного примесей эмоциональности и недостатка времени, интеллекта.
Было бы желание.
ага, почитать википедею, красиво сложить банальные фразы тут большого ума не надо
[Ответ]
Димасик69 15:21 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
тут большого ума не надо