Сообщение от iRUSya:
А генеральную уборку в 39 недель я планирую оставить на мужа и маму
правильно, я в свое время горбатилась блин убирала, а они к выписке взяли все перемыли
Layla_L 12:22 26.08.2012
o-cherry, Привет! У меня малыш тоже в тазовом предлежании был, заметили уже на 2м узи, тоже внизу живота стучал. Очень боялась, что не перевернется, месяц на голове стояла, все возможные способы и позы перепробовала, но так и не перевернулся, родила сама и тазового предлежания в 39 недель, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо и с малышом и со мной! Так что ничего не бойся!!!
Navi 14:09 26.08.2012
Сообщение от Otrada:
второго ребенка рожают, как правило, раньше срока?
На три дня раньше пдр, да еще и потому, что шейку дернули, чтоб в смену договорного врача родила. Так что нет такого. Несколько моих знакомых родили вторых и третьих деток на 41-42 неделе.
Сообщение от iRUSya:
А генеральную уборку в 39 недель я планирую оставить на мужа и маму,
Завтра маму свою ожидаю на помощь ))) Сама уже просто не уруливаю ситуацией, дома кромешный бардак, а я не гнусь и еле ползаю. Вчера уже нервный срыв был по этому поводу, что дел вагон, а я беспомощная такая. Хочется уже в строй стать поскорее, тем более с тремя мужиками порядок не поддерживать - жилище в бомжатник очень быстро превращается.
o-cherry 15:04 26.08.2012
Layla_L, пасиб, а то я уж думаю не на волю ли он хочет...
iRUSya 19:38 26.08.2012
Navi, вот и у меня просто смысла особого убирать перед родомом нет... у меня кошка и собака, оба пушистики.... поэтому за неделю, что меня не будет все мхом и их шерстью зарастет...... все равно домашним перед выпиской придется покорячится, что бы все вычистить.
P.S. кстати от ежедневного мытья полов меня спасла покупка робота-пылесоса.... вешь!!!
Mila 21:44 26.08.2012
ыыыы)) муж на дискавери смотрит передачу "зарождение жизни" про беременность. Там все рассказывают как все происходит от зачатия до родов. Только и слышу "ну ни фига себе!", смотрит не отрываясь. забавно)))
Casandra 21:50 26.08.2012
ну как мне 2 дня фигово... Головные боли просто адские... А сегодня еще решила чайку с медком попить... Епрст... Теперь для уравновешивания системы еще и желудок болит... Ппц...
rasat 21:51 26.08.2012
Сообщение от Casandra:
ну как мне 2 дня фигово... Головные боли просто адские... А сегодня еще решила чайку с медком попить... Епрст... Теперь для уравновешивания системы еще и желудок болит... Ппц...
осторожно по городу бегает вирус!!! Мы уже переболели всеми.
Casandra 21:55 26.08.2012
неее... Это мне от меда и с горячим... Знаю что низя но выпила плин...
Mila 22:00 26.08.2012
Casandra, у меня вчера голова болела ужасно.. спаслась мытьем головы и тем, что уснула потом, почти тут же..
Navi, Юля, когда радио-няню тебе вручить?
после родов?
Casandra 22:03 26.08.2012
у меня в и в ту беременность с головными болями ужас что было... Это типа токсикоз такой... Голова не переставая болела по 2 недели... Щас уже 3 сутки пошли... А завтра съемка еще и с соней.. Вот весело будет...
Casandra 22:05 26.08.2012
знаю СВеточка... Когда невмоготу совсем пью парацетамол.... А так мажу виски звездочкой...
rasat 22:06 26.08.2012
Mila, спасибо !!!!!показываю сыну кино о том как лялька получается
Libelle 22:08 26.08.2012
Сообщение от Casandra:
у меня в и в ту беременность с головными болями ужас что было... Это типа токсикоз такой... Голова не переставая болела по 2 недели... Щас уже 3 сутки пошли... А завтра съемка еще и с соней.. Вот весело будет...
крепись!!! вооо-веселье это хорошо, в таком круговороте событий перестанешь о болях думать
Casandra 22:11 26.08.2012
ох... О них не возможно не думать... Они меня уже изъели изнутри...
Вот такой странный токсикоз... Не блюю зато...
Libelle 22:11 26.08.2012
ой а я хочу поделиться радостью вот какой... почти все реквизиты для беремчатой фотосессии нашла.. вся довольная сижу, любуюсь.. осуществится мечта еще первой беременности.. еееееееееееееее...
осталось только штанишки красные найти.. ни у кого нет со вставочкой?
Berkana 22:16 26.08.2012
Libelle, у кого будешь фотографироваться?
Berkana 22:22 26.08.2012
Сообщение от Libelle:
я уж в нетерпении, только одну вещь найти и можно приступать ))
Значит, ты уже придумала себе образ
Mila 22:25 26.08.2012
Сообщение от rasat:
показываю сыну кино о том как лялька получается
а ему то зачем?!
готовишь к отцовству?
Otrada 22:31 26.08.2012
Сообщение от Libelle:
ни у кого нет со вставочкой?
вот что есть. может, пригодится))
Таня М. 22:43 26.08.2012
Otrada, Ты что ли???? Так заметно что ли??????
rasat 22:51 26.08.2012
Сообщение от Таня М.: Otrada, Ты что ли???? Так заметно что ли??????
Тань это вероятно ПЕРВАЯ беремчатось не пугайсо....
Сообщение от : Mila
а ему то зачем?!
готовишь к отцовству?
Не ну ты интересная....... тут вокруг него одни пузатые ходят............. ему ж интересно же.....причем основные моменты он знает, а вот кино с подробным развитием....удивился что они на музыку реагируют.
Mila 22:55 26.08.2012
Таня М., Libelle, дамы, боюсь мне придется переместить вас в тему одежда для беременных.
Otrada 22:55 26.08.2012
Сообщение от Libelle:
а кофточка то какая красивишная ))
штаны тоже клёвые! на фото, к сожалению, они не так смотрятся, как в реальности.
Сообщение от Таня М.:
Otrada, Ты что ли???? Так заметно что ли??????
апчём и речь, Тань! очень заметно) Брат увидел меня, оооочень удивился, говорит, что же будет на 9-м месяце)))
Otrada 22:56 26.08.2012
Сообщение от rasat:
Тань это вероятно ПЕРВАЯ беремчатосьб не пугайсо....
Ир, это вторая беремчатость...
rasat 22:56 26.08.2012
Otrada, Элеонора это сейчас?????? Такс спокойно все нормально! Ничего страшного у нас тут тоже животы у них из-за угла видно! Все хорошо!