Сообщение от Ярослав Я:
вы сам момент аварии видели?
Около 2х минут спустя подъехал.Но как бы кэп подсказывает))))Ты посмотри на место аварии,на каком участке поворота она произошла.Тут оленю все ясно.
DimDim 12:49 15.10.2012
Сообщение от alfa22:
Там по одной стороне Ярис-семерка-волга, а по другой типа киа рио или серато и что-то еще (по-моему 12ка).Судя по тому, что на пешеходном, кто-то резко затормозил.Кто знает, напишите, чтобы мы не гадали.
Буквальные слова очевидца:
"Примерно в 18:30 ехал в среднем ряду по А.-Овсеенко в сторону ост. "Общежитие".
Меня на скорости ок. 80 км/ч справа опередила синяя Волга-24. Метров за 10 до пешеходного перехода, Волга, объезжая стоящий Камаз, резко уходит в средний ряд и бьет останавливающуюся перед пешеходами семерку. Семерка, улетая за пеш. переход, задевает Яриса. Из разбитого багажника семерки течет красивая белая краска. У водителя Волги – удар головой в лобовое стекло. У семерки – нет жопы. У Яриса – легкий испуг."
MKN136 13:26 15.10.2012
после съезда с Грамши на набережную пробка на кольце из-за ДТП, фура-джип и что-то ещё
alfa22 13:35 15.10.2012
DimDim, спасибо за инфу.А на другой стороне то,что случилось ?Что за киа там стояла + куча машин на обочине (поддержка что-ли?).
DimDim 14:21 15.10.2012
В 18:30 ТАМ никого не было...
alfa22 16:17 15.10.2012
DimDim, я понял, спасибо. Я ехал в 20:00, дпс еще не было.
Владлен 18:40 15.10.2012
Сообщение от Breeder:
в разворачивающийся через разделительную из левого
До разделительной опель не доехал метра два. Через две сплошные получается он разворачивался..
Diezel7 20:02 15.10.2012
Сообщение от Владлен:
Через две сплошные получается он разворачивался..
Сообщение от :
В Воронеже разыскивается мотоциклист, по вине которого в ДТП пострадала его пассажирка, 31-летняя женщина.
Авария произошла около часа дня 13 октября на ул. Хользунова. У дома № 60 мотоциклист не справился с управлением и вылетел с дороги на обочину.
— 31-летняя женщина — его пассажирка — в результате ДТП получила серьёзные травмы и была на скорой доставлена в больницу, — рассказали в городском Управлении ГИБДД. — Мотоциклист тем временем с места происшествия скрылся.
При этом пострадавшая не знает даже имени водителя — каким образом молодая женщина оказалась пассажиркой мотоциклиста, предстоит выяснить.
Если вы обладаете какой-либо информацией о водителе, пожалуйста, сообщите об этом по телефону доверия Госавтоинспекции 220-20-60.
P. S.:мне кажется, или в последнее время (недели 2 - 3) количество ДТП со скрывшимися участниками уже зашкаливает?
Noks1 22:54 15.10.2012
Сегодня по пути в Автотрейдинг и обратно. Первая у ВСК в районе остановки. Два японца выясняли кто крепче. Хонда догнала Сузуки Витара Нъю. Далее на Новосибирской на перекрёстке КАМАЗ и 09 (выглядывает из-за КИА) удар пришёлся в заднюю правую дверь 09.
И последняя. В конце Новосибирской, снова Сузуки Витара и классика.
Изображения
maks vaz 2115 00:10 16.10.2012
на волгоградской красная газель фургон сильно врезалась в трактор подметальщик у газели сильно помята левая переднея сторона
Radon 03:23 16.10.2012
Микро ДТП на заправке
Заправка Роснефть. В районе кафе Рай на Московском. Время на регистраторе верное.
Сладкие 07:01 16.10.2012
вчера в районе девяти вечера на остановке нижняя
белый фокус сбил человека! человек разулся! никто не в курсе жив или нет???
RazdoR 07:44 16.10.2012
Вчера, где-то в 20:50 у остановки Нижняя на Ленинском сбили девушку. Жива, лежала на асфальте, к счастью скорее всего не сильно, хотя ботинок валялся в третьем ряду. Минут через 5-10 подтянулись ДПС. Пешеходного перехода там нет, он дальше, только остановка, стояла на краю проезжей части скорее всего.
-JAKE- 08:15 16.10.2012
Вчера в районе 18-45 калина догнала волгу в конце дамбы, чуть не доезжая Ильича. Из-за них или нет, но пробка начиналась на правом берегу еще
Alexey 36rus 08:59 16.10.2012
Веселое утро сегодня...
1. Шишкова-Беговая, буханка и 9-ка
2. Начало б.Победы, подъем из-под моста, жук догнал газель
3. Две аварии-притертыша на кольце б.Победы-Жукова, алмера и 14-ка, 27сарай и рав4
vir_SV 09:19 16.10.2012
Сообщение от maks vaz 2115:
на волгоградской красная газель фургон сильно врезалась в трактор подметальщик у газели сильно помята левая переднея сторона
стояла утром на обочине с очень сильно разбитой мордой.
Догон на волгоградской со стороны ваев сразу после светофора ,напротив поворота на Донако грузовичок и классика.
И на выезде с никольского на новоронежскую трассу в сторону воронежа, сразу метров через 100 улетел и очень сильно водитель на черной четырке , лежит по левой стороне, и стоит на правой обочине жып, только я не понял с повреждениями или нет, и причастен ли он к данному улету, походу кто то обгоняльщика не пропустил скорая и дпс присутсвовали
alfa22 09:51 16.10.2012
Сообщение от Alexey 36rus:
Веселое утро сегодня...
1. Шишкова-Беговая, буханка и 9-ка
2. Начало б.Победы, подъем из-под моста, жук догнал газель
3. Две аварии-притертыша на кольце б.Победы-Жукова, алмера и 14-ка, 27сарай и рав4
Нормально, я ехал, только рав и автобус стояли.
Все говорят, дождь,дождь, а так то, и в сухую погоду до хрена бьются.Вывод- нет культуры вождения.
Жук ,видно, собрался в теплые края( холодает же), а прилетел в Газель.Печально.
XeOnjke 10:24 16.10.2012
Ехал сейчас в Воронеж со стороны курска, жесткая авария напротив поворота на Белый Колодец (заезд сверху, не главный).
12ая в лоб с фурой. 3 трупа в 12. Судя по действиям и обстановке ДТП было пару часов назад. 12 - груда металла. Судя по показаниям регистратора машины, которая ехала за ВАЗом 12ую занесло и она боком врезалась в фуру. Водитель последней цел, как и сама фура (морда слегка разбита). Жаль ребят, земля их пухом.
Professor 10:44 16.10.2012
С утра 20 лет Октября в сторону ВОГРЭСа. Что там такое не разобрал.
Изображения
Professor 10:48 16.10.2012
Далее виадук через Дивинилку, между Менделеева и Новосибирской. Аазик и Солярис не поделили дорогу.
Изображения
Белый кот 12:44 16.10.2012
Сообщение от alfa22:
Нормально, я ехал, только рав и автобус стояли.
Все говорят, дождь,дождь, а так то, и в сухую погоду до хрена бьются.Вывод- нет культуры вождения.
я ехал в 8:15 на кольце стояло 4 участника. гибдд было.
в 9:30 гибдд не было, на кольце осталось двое - такое ощущение что по принципу "вас оформим, а вы звоните в дежурку" разрулили. 27-ой на другой стороне кольца забодал золотистый рав 4 и на подъезде стояли жук с газелью. но что-то мне кажется, что не факт что это газель не откатилась в жука, судя по разговорам участников дтп.
Белый кот 14:05 16.10.2012
Сообщение от doctor.NAT:
там нет перехода....
это было сказано безотносительно к данной конкретной аварии.
Otrada 14:08 16.10.2012
Ул.25 января. Дама на микре выезжала со двора дома 52а...
Изображения
vorkuta 14:13 16.10.2012
Otrada, номер микры не видели? меня такая же микра забодала
Otrada 14:27 16.10.2012
Сообщение от vorkuta:
Otrada, номер микры не видели? меня такая же микра забодала
видела, конечно, но не запомнила. Если очень нужно, могу спуститься, глянуть)) У забодавшей Вас микры, какой номер был?
13 октября в субботу был очевидцем вопиющего по своей наглости случая.в районе Нефтебазы стоял в пробке на светофоре.впереди меня автомобиль ниссан с номером а123аа136 хамски прыгал из ряда в ряд,всех подрезая.передо мной стояла газель,и вот этот ниссан подрезал и ее.остановившись,водитель ниссана выскочил из машины,подбежал к этой газели,открыл дверь и принялся избивать ни в чем не виноватого газелиста.избив парня,он спокойно сел к себе в машину и продолжил свое нагло-хамское движение.я увидел что рядом с ним сидит ребенок.впереди.вот насколько ему было на всех плевать.ездить ТАК,да еще с ребенком....нет слов.был потрясен буквально наглостью зтого человека.администрация.им все можно значит.жаль не было видеорегистратора.не мог об этом не рассказать.когда же закончится беспредел на дорогах машин с блатными номерами?видимо,никогда.......
А что-то вот здесь другая машинка. Наверно, обновился или номер другой.
vorkuta 15:14 16.10.2012
Otrada, у "моей" микры были транзитные липецкие номера 835 кажется
RazdoR 15:48 16.10.2012
vorkuta,
ну на этих фото явно не транзиты, а постоянные воронежские номера