Если чем смогу помочь, то рассчитывайте и на нас тоже!
[Ответ]
Даниэль СК 19:08 14.08.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, про стол и стул поговорю с Татьяной, на худой конец у меня есть стол для тримминга и раскладной стул (надо подумать с кем всё это привезти)! Кружки полотенца - я думаю для начала надо попробовать немного и то при условии если сможем забрать из Москвы, да ведь ещё и назад надо будет отправить, если девчонкам на выставке другой они понадобятся. Наташ наверно надо набросать план!
zik, увезти-привезти смогу, я думаю. Про сувенирку напишу Ане-спрошу. В общих чертах, как мне это представляется, основная цель-рассказать большему количеству посетилей выставки о фонде, распространить листовки с контактами ФПШ, плюс задача помочь в пристройстве шнузеров-опять те же листовки с краткой историей и фотографией собак. Ну и пожертвоания если будут желающие, корм-амуницию навряд ли, если только кто-нибудь из знакомых фондовцев из Москвы там будет и согласится отвезти (что скорее всего проблематично будет).
В общем, я постараюсь "додумать" детали до конца недели и напишу.
"1.кроим два куска ткани, на 15-20см больше желаемого размера матрасика-уйдет по 2см на швы и на объем.
2.Прошиваем с трех сторон, одну длину(четвертую сторону оставляем не зашитой,что бы травку набивать. Простегиваем от зашитой стороны к не зашитой стороне наматрасник на расстоянии 15-20 см. Таким образом образуются длинные кармашки, в которые и набиваем травку, что бы набить равномерно, делим травку на приблизительно равные кучки по количеству кармашков, что бы не получилось тут густо, а там пусто и набиваем.
После этого ,не зашитый край сметываем или скалываем, и наконец прошиваем на машинке. Матрасик готов. Шьем на него наволочку. Нюхаем,дивный запах лета-так будет пахнуть Ваш песик всю зиму.
После можно подсушить готовый матрасик на балконе и готово. Матрас хорошо сушится, очень приятен в эксплуатации. рекомендую.
.. тут вся фишка не в том, что бы иметь лежанку, лежанки есть у всех, это хенд-мейк.. Можно просто в наволочку положить травы, разровнять руками в 2-3 см. и класть на ту же самую лежанку, собашка спит не на китайской синтетике, непонятной химической составляющей-а на обычном сене. Собака всю зиму пахнет травками, так приятно ... я немного опоздала- особенно классно, если добавить цветов жасмина или розовых лепестков, но мята и мелисса (в небольшом количестве-не хуже), да и просто сено-это хорошо,особенно зимой, подстилочка хорошо просушивается, не слеживается.. мы в том году пользовались одной-собаки друг друга с нее спихивали, в этом году насушили травы на 3. Две и одну про запас."
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Итересная идея - "эко-коврик"
"1.кроим два куска ткани, на 15-20см больше желаемого размера матрасика-уйдет по 2см на швы и на объем.
2.Прошиваем с трех сторон, одну длину(четвертую сторону оставляем не зашитой,что бы травку набивать. Простегиваем от зашитой стороны к не зашитой стороне наматрасник на расстоянии 15-20 см. Таким образом образуются длинные кармашки, в которые и набиваем травку, что бы набить равномерно, делим травку на приблизительно равные кучки по количеству кармашков, что бы не получилось тут густо, а там пусто и набиваем.
После этого ,не зашитый край сметываем или скалываем, и наконец прошиваем на машинке. Матрасик готов. Шьем на него наволочку. Нюхаем,дивный запах лета-так будет пахнуть Ваш песик всю зиму.
После можно подсушить готовый матрасик на балконе и готово. Матрас хорошо сушится, очень приятен в эксплуатации. рекомендую.
.. тут вся фишка не в том, что бы иметь лежанку, лежанки есть у всех, это хенд-мейк.. Можно просто в наволочку положить травы, разровнять руками в 2-3 см. и класть на ту же самую лежанку, собашка спит не на китайской синтетике, непонятной химической составляющей-а на обычном сене. Собака всю зиму пахнет травками, так приятно ... я немного опоздала- особенно классно, если добавить цветов жасмина или розовых лепестков, но мята и мелисса (в небольшом количестве-не хуже), да и просто сено-это хорошо,особенно зимой, подстилочка хорошо просушивается, не слеживается.. мы в том году пользовались одной-собаки друг друга с нее спихивали, в этом году насушили травы на 3. Две и одну про запас."
Даниэль СК, весьма любопытная идея! Ох, вот тока моим целый стог сенца понадобится![Ответ]
westivyb 22:17 14.08.2012
Всем доброго вечера! Долго я сюда не заходила. Хотя была причина, у меня был сломан компьютер, сейчас осваиваю новую технику). За это время у нас произошло много событий - все детки из помета, рожденного 15.06.2012 нашли своих хозяев. До выходных все разъедутся по своим домам. Ну и главная новость - 12 августа у нас родились новые детки, 5 очаровательных малышей, 3 мальчика и 2 девочки.
А это родословная деток
Изображения
и еще покажу творчество моей племянницы Юли. Это рисунки 2-летней давности, тогда ей было 14 лет. В этом году она закончила художественную школу.
Изображения
B]Даниэль СК[/B], Наташа, если нужна будет помощь, я готова, правда не знаю чем могу помочь. Талантами не наделен
На нас сегодня утром напала "стая" дворовых кошек. Вот это видано ли чтобы кошки на собак нападали. Ели унесли ноги. И главное я поняла, что если с собаками я знаю как общаться, даже с дворовыми нахожу общий язык, то что делать когда нападают кошки не знаю вообще. На стандартное кидание палками они не реагируют. В общем заряд адреналина с утра мы с Мачем получили
[Ответ]
Даниэль СК 08:30 15.08.2012
westivyb, поздравляю с новорожденными!!! И с удачной продажей предыдущего помета! У Вас хорошо щенки цвержиков продаются как я понимаю, это здорово.
Сообщение от westivyb:
и еще покажу творчество моей племянницы Юли. Это рисунки 2-летней давности, тогда ей было 14 лет. В этом году она закончила художественную школу.
westivyb, очень талантливый ребенок и с чувством цвета - акварели очень хороши (а места на картинах мы уже знаем)) Молодец![Ответ]
alena u 08:33 15.08.2012
westivyb, поздравляю с новорожденными!
Сообщение от westivyb:
творчество моей племянницы Юл
Сообщение от zmeyuka:
Наташа, если нужна будет помощь, я готова, правда не знаю чем могу помочь. Талантами не наделен
Олечка, спасиб! Безумно рада, что есть такие отзывчивые и светлые люди. Не знаю даже чем помочь-пока вроде нечем, как и писала вчера подумаю еще до конца недели.
По сувенирке Аня отписалась-она не в Москве и забрать не получится (муж будет там завтра), плюс они планируют остатки в Москве реализовать... Макеты для листовок сделают.
[Ответ]
alena u 08:36 15.08.2012
Сообщение от zmeyuka:
B]На нас сегодня утром напала "стая" дворовых кошек. Вот это видано ли чтобы кошки на собак нападали. Ели унесли ноги. И главное я поняла, что если с собаками я знаю как общаться, даже с дворовыми нахожу общий язык, то что делать когда нападают кошки не знаю вообще. На стандартное кидание палками они не реагируют. В общем заряд адреналина с утра мы с Мачем получили
У нас такое было, только кот был один, сиамский! Еле отбились!
[Ответ]
Даниэль СК 08:41 15.08.2012
Сообщение от zmeyuka:
На нас сегодня утром напала "стая" дворовых кошек. Вот это видано ли чтобы кошки на собак нападали. Ели унесли ноги. И главное я поняла, что если с собаками я знаю как общаться, даже с дворовыми нахожу общий язык, то что делать когда нападают кошки не знаю вообще. На стандартное кидание палками они не реагируют. В общем заряд адреналина с утра мы с Мачем получили
Ничего себе... Оля, а Мач привит от бешки?
У нас нет ни одной кошки, даже не знаю что посоветовать. Может воду попробовать, кошки же боятся воды. Вообще я беру всегда с собой шокер от греха подальше...
[Ответ]
zmeyuka 08:45 15.08.2012
Даниэль СК, от бешки привит, слава Богу обошлось без царапин. Хотя когда мач завизжал я подумала, что все... Оказалось, что просто испугался (я за ним раньше такого не замечала)
[Ответ]
Даниэль СК 08:59 15.08.2012
zmeyuka, хорошо, что обошлось. Мачику поцелуй в носик от нас [Ответ]
Miss Batman 09:19 15.08.2012
Сообщение от alena u:
Если чем смогу помочь, то рассчитывайте и на нас тоже!
Сообщение от :
На нас сегодня утром напала "стая" дворовых кошек. Вот это видано ли чтобы кошки на собак нападали.
У нас тоже случай был, на Ника кошка напала. Он как ни в чем не бывало подошел к кустику, понюхать, а там кошка сидела. В итоге кошка выехала из кустов верхом на Нике. Я жутко перепугалась, очень боюсь за глаза. А вообще мои очень лояльно к кошкам относятся, на улице просто мимо проходят, с котом подруги дружат.
[Ответ]
westivyb 10:13 15.08.2012
Сообщение от Даниэль СК: westivyb, поздравляю с новорожденными!!! И с удачной продажей предыдущего помета! У Вас хорошо щенки цвержиков продаются как я понимаю, это здорово.
westivyb, очень талантливый ребенок и с чувством цвета - акварели очень хороши (а места на картинах мы уже знаем)) Молодец!
Спасибо! Звонки по новому помету уже поступают.
Да, ТТТ, детки быстро находят своих хозяев. Им сегодня исполнилось 2 месяца, а все уже нашли любящих хозяев. До конца недели они разъедутся по своим домам. Почти все остаются в Питере, причем две девчушки попали в семьи ризенистов, так что со старшими большими подружками им будет ничего не страшно. Завтра двух мальчишек забирают в Костомукшу. Буду надеяться, что связь с хозяевами деток не потеряется.
А Юля действительно очень хорошо рисует, из года в год все лучше и лучше. Хоть она и закончила художественную школу, останавливаться на этом не собирается. Планирует, что будущая профессия будет связана с рисованием.
[Ответ]
westivyb 10:14 15.08.2012
Сообщение от alena u: westivyb, поздравляю с новорожденными!
westivyb, ну супер, удачи Вам и с новыми детками! Не забудьте нам показать красапетиков, ты любим малышков
Кстати, помните про Волгоградскую банду-такие смешные новые фотки хозяйка разместила (С)
Детки там еще не разобраны и ждут (см. первую фотку))
"Где же ходят Папа с Мамой?
Не торопятся за мной?
Я уже умею много-
кушать,слушаться,играть,
И с прогулки в дом дорогу
могу четко отыскать!
Я могу скакать лошадкой
Или тихо наблюдать!"
Вот каков ребенок сладкий!
Где еще такого взять? " Изображения
18 августа на "Балтиморе" будет празднование 100 летия ВВС, приходите-будет интересно!
Нашла расписание
Авиашоу на военном аэродроме "Балтимор Воронеж":
18-08-2012г.
с 6-00: подготовка техники для показательных полетов и демонстраций на земле персоналом аэродрома.
с 8-00: будет разрешен вход и пропуск на аэродром через КПП около остановки "Пожарное училище".
с 8-30 до 9-45: полеты сверхлегкой авиции - мотодельтапланы, мотопарапланы, авиамодели.
с 9-45 до 10-00: последние приготовления перед открытием, сбор для официальной церемонии.
с 10-00: официальное открытие праздника 100 лет ВВС России, торжественная часть.
с 10-30/10-45: показательные выступления и полеты:
сверхлегкая авиация, боевые самолеты, легкая авиация, вертолеты, парашютисты, моделисты.
Ориентировочно:
с 11-00/11-30 показательные полеты, авиашоу известных пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи".
с 11-00 показ боевой авиа/наземной техники на территории аэродрома на земле. Обслуживающий персонал, борт-инженера и механики будут всем желающим показывать/рассказывать про представленные модели. Посетителям разрешат "пощупать" технику изнутри.
По предварительным данным будет разрешен въезд на территорию аэродрома за КПП на личном транспорте. Стоянка а/м будет организована в непосредственной близости со стоянкой авиа техники.
Изображения
Это точно!!! А еще одну бородаточку где потеряли?
[Ответ]
Evivva 20:19 16.08.2012
alena u, она дома с родителями отсижывалась. я не в состоянии трех собак разом выводить=)
[Ответ]
alena u 08:09 17.08.2012
Диежкины дети уже звездят на монопородках!!!
Сообщение от yarkennel:
НКП «ЦВЕРГШНАУЦЕР»
СЕРТИФИКАТНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
РАНГА ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
Судья: БЕЛКИН А.С.
Сообщение от yarkennel:
Суки/Females
Класс бэби/Baby class
3. ФАНТАСТИКА ГРАДАЛИС 1 оч.персп, CW, ЛБ
10.03.12 PLH 171 бел
Xebec Voyager Southern Soul De Sudestada\Baccara Genstat
Зав. Гарбузова С.\вл. Гарбузова С.-Сизова Н.