Сообщение от Анечка:
Чудесное Варенье, потом в рот будет засовывать) у нас гдет с 3месяцев до 4 любимое дело было- обезьянок с подобной ленты в рот совать))
мы вчера сидим с другом играем в тыщу... Время уже где т 23,30. Юля кушать проснулась. Ну и не кричит, а покряхтела чуть и замолчала. Я прихожу, смотрю, а она обезьянку с мобиля в две руки взяла и сосёт... И так ещё ручки сложила, ну прям хомячок)))))
Сообщение от natalia36:
Nif-Nif, утром часов в 7-8 я его к нам всегда забираю.
я тоже. Ток муж дальше спит, а разговариваю я
Лаодика 15:10 19.09.2011
MaryCat, скинь его с кровати и закидай тапками
Nif-Nif 15:22 19.09.2011
Сообщение от natalia36: Nif-Nif, потерпи, скоро всё наладится
Нам вот в 3 месяца не полегчало, но мы не унываем, теперь полгода ждём ))
Нам тоже в 3 мес пока не легчает...ждем тоже полгода..
Nif-Nif 15:26 19.09.2011
У нас папа счастливый человек!!!я это ему вчера сказала. после того как увидела как он памперс поменял-задом наперед!!!поэтому пусть ценит что ко многому его не привлекаю)))
Nif-Nif 15:29 19.09.2011
[QUOTE=MaryCat;16305076]мы вчера сидим с другом играем в тыщу... Время уже где т 23,30.
Вот оно счастье)))
Горечь 15:52 19.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Nif-Nif, если мы с малышкой ляжем вместе, я дам ей сисю, то она так может весь день дремать... но я не могу так постоянно лежать,а иначе она просыпается. на прогулке спит с14 до 17 если повезет, а вообще открывает глаза сразу же, как мы переступаем порог нашего дома.
Кать, в общем, у тебя "ребёнок с повышенными потребностями", как у Сирзов написано. Бывают такие детки, что до полугода с грудью во рту живут. По-хорошему, замотаться в слинг и научиться в нём кормить. И недовольный писк ты тогда услышишь очень нескоро. Читала про таких деток (не у Сирзов, а от их мам), у мамы на ручках с грудью во рту — золотые дети, но на компромиссы не идут
zaimarina 15:54 19.09.2011
а нам сегодня сделали массаж!!! ножки когда мяли ей нравилось.. но стоило повернуть на живот визжала как могла!! зато после массажа уснула.)
Nif-Nif 16:00 19.09.2011
Сообщение от zaimarina:
а нам сегодня сделали массаж!!! ножки когда мяли ей нравилось.. но стоило повернуть на живот визжала как могла!! зато после массажа уснула.)
у нас массаж на четверг, интересно как мы с реагируем.
anchutka 555 16:07 19.09.2011
ALLU, КазяФФка,
пасибкииииииииии
malina18 16:24 19.09.2011
Сообщение от moska:
Malina, ты вроде где-то писала, что у вас игрушка не крутится над кроваткой у Петьки? У нас же мобиль есть, могу отдать, он нам уже не актуален
Писала-писала. С радостью возьму! он сейчас тааак за некачающимися игрушками следил... Представляю, какой восторг будет от крутящихся!
PS Вы нас разбалуете!
А у меня Петь сегодня стал отвлекаться от груди на книги!!! Вывернул голову и давай папину библиотеку по золотой орде изучать ))))
Oliv 16:36 19.09.2011
Тааакс, непорядок! Девочки, Сакура, Радушка, Тит177 и кто еще не записался.... смотрим пост №6 данной темы и переписываемся!
SaQura 16:38 19.09.2011
Oliv, всё то ты видишь))))
SaQura 16:39 19.09.2011
дочь Злата, родилась 4.12.2010
SaQura 16:40 19.09.2011
Юль, Сони4ка, ты не забудь тогда список куда-нить перетащить или передать в другую тему, а то скоро 7000 сообщений будет и нас переселят)))
Tit177 16:45 19.09.2011
Oliv, сейчас исправимся) Soni4ka , запиши нас пожалуйста. Сынок Максим, родился 26 ноября 2010
Июль-ка 16:46 19.09.2011
SaQura, записала).
Не забуду). Ну, или кто будет темку новую создавать, пусть список скопирует, чтоб в первом посте он был (и сам тогда вновьприбывших добавляет)).
Мамасита 16:47 19.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
У нас папа счастливый человек!!!я это ему вчера сказала. после того как увидела как он памперс поменял-задом наперед!!!поэтому пусть ценит что ко многому его не привлекаю)))
Неправильно!!!!!!!!!!! Папу надо привлекать ко всему и с первых дней. Потому что ценить то что Вы делаете для ребенка он не будет до тех пор пока не поймет как это тяжело сам и на собственном опыте. И близости с отцом ребенка лишать не нужно, иначе и потом эта близость и не возникнет. Я вот допустила огромную ошибку, давала папе возможность поспать, делала все сама, а в результате с меня трясут все и сразу: заботы о ребенке, заботы о муже в т.ч. уборка, готовка, секс и т.д. и т.п. А если я вдруг прошу побыть с сыном, то папа недоволен до безмеры. Берет его с миной обреченности на лице, типа, ну вот ты опять мне его подсунула. =((( Не совершайте моих ошибок. Я вот пытаюсь исправиться, да тяжело это.
Июль-ка 16:49 19.09.2011
записала. Наконец и старожили подтягиваться начали)
SaQura 16:49 19.09.2011
Soni4ka, ну у нас вроде бы есть темка "любимые праздники" может туда потом (когда её до ума доведут, если будут конечно это делать))))
RADUSHKA 16:51 19.09.2011
Сообщение от Oliv:
Тааакс, непорядок! Девочки, Сакура, Радушка, Тит177 и кто еще не записался.... смотрим пост №6 данной темы и переписываемся!
Для порядку Дочуня Полина, появилась 9.12.2010г.
Июль-ка 16:51 19.09.2011
SaQura, да можно и туда, но я предлагаю и в нашей теме оставить мини-перепись. мне, например, удобно, кто-то зубом первым похвастался - раз и на первую стр. заглянула, посмотрела сколько зубастику исполнилось - чтоб из темы не выходить. А в другую, вряд ли пойдешь, чтобы искать ник и др.)
RADUSHKA 16:57 19.09.2011
Эх, зашла на первую стр, а там мы обсуждаем как детки ночью не спят, душно и все такое...и прям ностальгия))) вроде недавно было, а кажется что тыщу лет назад, нам там 6 мес)))
Янат 17:07 19.09.2011
Сообщение от Анечка:
но кусается, в рот абсолютно все тащит
аналогично, правда слюней не так много, а еще мы теперь спим с указательным и средним пальцем во рту, думала до соски доросли, но нет я ошибалась
Nif-Nif 17:44 19.09.2011
Мамасита, спасибки за совет)а то мы сразу так негласно разделились в семье-он за домохозяйку: готовит (иногда даже кормит с рук меня), убирает, гладил даже как то ну и принеси-подай, с ребенком купает и гуляет когда он не спит. Остальное пока я...буду по-тихоньку приучать.
Кстати, девочки, а как много ваши папы вам с ре помогают?
SaQura 17:52 19.09.2011
Nif-Nif, мой в отпуск ушёл на месяц после рождения дочери
т.к. бабушек я не хотела в помощницы)
и со мной с первых дней/ночей вставал-кормил(мы на ив)-укладывал
потом перешли на режим " папа пришёл с работы поел и посвятил себя дочери до её сна"
регулярно встаёт укачать ночью её до сих пор)
бывают счастливые ночи, когда я сплю всю ночь, а он прыгает))))
вообще умничка он))
malina18 17:56 19.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
девочки, а как много ваши папы вам с ре помогают?
Мой во всем. Гуляет его, укачивает, на пузо к себе спать кладет, купает, переодевает и развлекает. А я в это время ему помогаю: игрушки выбираю, одежду заказываю, на форум пишу...
Nif-Nif 18:13 19.09.2011
malina18, как то забыла вам ответить что я в вгу трудилась-философствовала)
malina18 18:15 19.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
как то забыла вам ответить что я в вгу трудилась-философствовала)
Ага... Понятно Он у меня тож в ВГУ на истфаке теперь трудится.
Рыжая пантера 18:42 19.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
Кстати, девочки, а как много ваши папы вам с ре помогают?
ну почитав других, получается что много...разве что грудью не кормит, ночью не встает - надобности нет..да и спит по 5-6 часов...
Сообщение от malina18:
Мой во всем. Гуляет его, укачивает, на пузо к себе спать кладет, купает, переодевает и развлекает. А я в это время ему помогаю: игрушки выбираю, одежду заказываю, на форум пишу...
хорошо устроилась
moska 19:06 19.09.2011
Наш папа, если дома, то в основном ре и занимается. Чисто моё - гв, приготовить еду для прикорма, выбрать одежду на улицу. Остальное по мере возможности делает. Пеленать вот только так и не научился, но мы и пеленались только на ночь месяца два.