Xclusiv, Оля, щас кину Оксанин адрес в личку - отправь ей плз фотки Фреда, там есть очень удачные, на мой взгляд
[Ответ]
Nastia and рей 14:06 19.08.2011
Мы нашли телефон бывших хозяев рея но мы уже недели 3 пытаемся дозвонитстя до них никто не берет трубку. Нашли адрес завтро наверное поеду туда( сами мы живем в воронеже п. Отрожка, а они на машмете), но у нас еще такой вопрос там на машмете когда мы ездели к родственикам встретили одну женщину с стаффом так он у нее с родословной но без клейма. Вот если наш рейчик тоже с родословной на без клейма( бывшие хозяева сказали что у него есть документы ) мы сможем участвовать в выставках?
[Ответ]
dushka 14:12 19.08.2011
Nastia and рей, риск у вас будет все равно. есть судьи, которые проверяют у собак в ринге клеймо - в случае его необнаружения, либо несповпадения с данными в документах - экспонент снимается с ринга, выставочный взнос не возвращается.
лучше сделать так: получив документы на вашу собаку, вы будете знать его происхождение. можно будет связаться с клубом, который регистрировал ваш помет, и попросить их проставить клеймо в соответствии с документами. так будет правильнее и надежнее.
[Ответ]
Luanda 14:48 19.08.2011
Сообщение от Elenkka:
Если, всет-ки получится приехать на CACIB к Вам, покажу наглядно
я чур в очередь на это посмотреть и поучиться[Ответ]
dushka 15:27 19.08.2011
согласно расписанию, выставляться 21го будут 6 стаффов. 5 из их я знаю)) теперь вот вопрос кто 6й...
[Ответ]
Xclusiv 15:48 19.08.2011
Сообщение от Elenkka:
Если, всет-ки получится приехать на CACIB к Вам, покажу наглядно
Будем всеми очень ждать) Очень хочется посмотреть, да и опыт не помешает)))
Сообщение от dushka:
Xclusiv, Оля, щас кину Оксанин адрес в личку - отправь ей плз фотки Фреда
vnu, вы ж в юниорах? Лакки, братец ваш, должен был выставляться, но у них в последний момент не получилось. остальные 5, про которых знаю - в других группах: бебики, промежуток, открытый. а вот 6й неизвестно где...
[Ответ]
Nastia and рей 17:57 20.08.2011
Сообщение от dushka: Nastia and рей, риск у вас будет все равно. есть судьи, которые проверяют у собак в ринге клеймо - в случае его необнаружения, либо несповпадения с данными в документах - экспонент снимается с ринга, выставочный взнос не возвращается.
лучше сделать так: получив документы на вашу собаку, вы будете знать его происхождение. можно будет связаться с клубом, который регистрировал ваш помет, и попросить их проставить клеймо в соответствии с документами. так будет правильнее и надежнее.
И наш бультерьер: Фэймус Стар Габриэлла - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ 4[Ответ]
dushka 11:25 22.08.2011
ДашкаВЕО, чо значит как нибудь?))) делись давай)))
[Ответ]
dushka 11:27 22.08.2011
Kogorta, Elenkka, спасибо! если бы еще чуть чуть потерпел в бесте, а не стал садиться-ложиться прямо под взглядом судьи - глядишь, и в бесте мог бы на что то рассчитывать, а не только на попадание в отбор из 6 бебиков. ну да будем работать над выдержкой!
[Ответ]
dushka 11:28 22.08.2011
Поздравляю Тая (Шаман Кинг) с ЛПП и BIG-1, отбором в 5 ку лучших собак в большом Бесте!
Поздравляю Бубину дочу Луну Найс с ЛЮ и ЛС, JunCAC вчера на выставке. Надеюсь увидеть вас с ней на занятиях, чтобы уж совсем в ринге заблистала!
Файтер - с ResCAC, вел себя, умничка, как никогда! Поздравляю нашу сестричку Яcю с ЛБС и выставочным дебютом!
[Ответ]
MElena77 11:48 22.08.2011
Поздравляем Файтера! На фото Раффаэлла желает удачи Файтеру!
Изображения
Сообщение от dushka: Лада_стафф, спасибо большое! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1314012564
зевает, мелкий наглец, в ринге)))
спасибо за фото Бубы, хорошо получился!
и Луна прямо такая девочка-девочка, скромно принимает ухаживания Файтера))
да,фото хорошие=)
жалко что я не до конца осталась=(весело там у вас было,и компания отличная.вот теперь хоть в лицо будем знать друг друга
[Ответ]