netka, вы уровень пола мерили? Если да то сильно ли он кривой?
Особенно интересует угловая комната (15 м2). У нас в ней перепад в 5 см.
[Ответ]
netka 15:54 28.07.2014
Сообщение от ING: netka, вы уровень пола мерили? Если да то сильно ли он кривой?
Особенно интересует угловая комната (15 м2). У нас в ней перепад в 5 см.
Нет, еще не меряли. На днях должны померять
[Ответ]
Lillja 19:27 28.07.2014
Сообщение от mmkomarov: YURGEN, А здесь та-же ситуация, что была с 4-ой. Скорее всего в августе будем обзванивать, если наберется 70% - дадим в декабре. Будем собирать заявления и коммуналку вперед месяца за три. Если желающих будет меньше половины - тогда весна.
Охреневшие вообще!! Какая ТАКАЯ ситуация??? Когда брали квартиру, вы говорили, что ключи в Сентябре!!!!!!!! И что это, просто, 7 позиции не повезло..! О какой весне теперь идёт речь???
[Ответ]
Уважаемые соседи! Может кто знает, или кто-то пользовался услугами, но нужен ПЛИТОЧНИК. Вменяемый, мастер своего дела, кто понимает что такое симметрия, раскладка плитки, запил плитки под 45 градусов, а так же что пластиковые уголки ставить не нужно, а нужно сделать качественно и красиво без них. Объем работы небольшой, зона ванной и пол в ванной. Нашла одного, он подходит почти по всем параметрам, кроме сроков, работает медленно, очень медленно ( от начала кладки до окончания может пройти месяца два, так сказать в час по чайной ложке). Буду благодарна за контакт.
[Ответ]
Стас 666 06:20 29.07.2014
ребятки из 6 позиции, как скоро повесили графики работы лифта? говорили, как только начнут получать ключи вывесят графики работы лифта. Или каким образом его включали?
[Ответ]
Sverdloff 07:18 29.07.2014
Сообщение от Lillja:
Охреневшие вообще!! Какая ТАКАЯ ситуация??? Когда брали квартиру, вы говорили, что ключи в Сентябре!!!!!!!! И что это, просто, 7 позиции не повезло..! О какой весне теперь идёт речь???
ну что вы беспокоитесь? обещали ключи в сентябре? получите в сентябре.
Соседи из 3 позиции, как скоро повесили графики работы лифта? говорили, как только начнут получать ключи вывесят графики работы лифта. Или каким образом его включали?
[Ответ]
Lillja 13:44 29.07.2014
Сообщение от Sverdloff:
ну что вы беспокоитесь? обещали ключи в сентябре? получите в сентябре.
2015 года
Ну да! Беспокоиться вообще нет причин - ещё год платить за съёмную квартиру, ипотеку на новую, когда работает только муж, а я в декрете.
Комаров, расскажите, о какой такой же ситуации вы говорите? Что изменилось за 2 месяца? 2 месяца назад ключи обещались в сентябре 2014 г. Дом готов, отделка не под ключ. ЧТО вы собираетесь делать там ещё год, канализацию проводить?
[Ответ]
Lillja 13:45 29.07.2014
Сообщение от Стас 666:
Соседи из 6 позиции, как скоро повесили графики работы лифта? говорили, как только начнут получать ключи вывесят графики работы лифта. Или каким образом его включали?
6 позиция только ведь строится. Какой там лифт?
[Ответ]
Стас 666 14:24 29.07.2014
Сообщение от Lillja:
6 позиция только ведь строится. Какой там лифт?
Lillja, не ВЫ одни такие! мы живем точно так же уже 8 месяцев! кому нужны ваши проблемы! им надо продать квартиры!... в октябре прошлого года наш невезучий 7 дом тоже был полностью готов) и нам сказали, что ключи в декабре, заезжай и живи! потом весна, лето, а там и засентябрило почти...
[Ответ]
Стас 666 15:14 29.07.2014
Сообщение от ЕвгенияХ: Lillja, не ВЫ одни такие! мы живем точно так же уже 8 месяцев! кому нужны ваши проблемы! им надо продать квартиры!... в октябре прошлого года наш невезучий 7 дом тоже был полностью готов) и нам сказали, что ключи в декабре, заезжай и живи! потом весна, лето, а там и засентябрило почти...
ЕвгенияХ, GanGstar, мои поздравления. Вливайтесь))) Какой подъезд? Надо терорезировать по поводу графи работы лифта. Я в воскресенье 208 этажей прошел уже звоник в УК. Задайте тоже вопросы директору УК по оводу графика.
[Ответ]
Lillja 15:58 29.07.2014
Сообщение от ЕвгенияХ: Lillja, не ВЫ одни такие! мы живем точно так же уже 8 месяцев! кому нужны ваши проблемы! им надо продать квартиры!... в октябре прошлого года наш невезучий 7 дом тоже был полностью готов) и нам сказали, что ключи в декабре, заезжай и живи! потом весна, лето, а там и засентябрило почти...
Я понимаю, что мы не одни такие. Но смысл в том, что мы хотели брать квартиру в 7 поз., чтобы типа быстрей въехать (4-ая тогда ещё строилась). А нам сказали, что лучше брать в 4, т.к. в 7 сроки затянутся из-за незапланированного изначально паркинга, и сдаваться эти позиции будут одновременно, ну может разницей в месяц. Но цена квартиры была разной, 7 была дороже, потому что дом был до конца возведен. Вот я и хочу узнать, почему с 4 теперь мурыжат. С 7 всех "кинули" из-за этого паркинга, а с 4 из-за чего?
[Ответ]
ЕвгенияХ 16:25 29.07.2014
Стас 666, раза в два повыше)))) 1 подъезд, 17 этаж!!!
[Ответ]
Стас 666 16:28 29.07.2014
ЕвгенияХ, не завидую без лифта очень сложно. Зато потом будет красота)))
[Ответ]
Стас 666 16:29 29.07.2014
Сообщение от Lillja:
Я понимаю, что мы не одни такие. Но смысл в том, что мы хотели брать квартиру в 7 поз., чтобы типа быстрей въехать (4-ая тогда ещё строилась). А нам сказали, что лучше брать в 4, т.к. в 7 сроки затянутся из-за незапланированного изначально паркинга, и сдаваться эти позиции будут одновременно, ну может разницей в месяц. Но цена квартиры была разной, 7 была дороже, потому что дом был до конца возведен. Вот я и хочу узнать, почему с 4 теперь мурыжат. С 7 всех "кинули" из-за этого паркинга, а с 4 из-за чего?
Там не штукатурен киприч, откосы не стоят и т.д и т.п.
[Ответ]
ЕвгенияХ 16:36 29.07.2014
Lillja, сентябрь ещё не наступил! не паникуйте раньше времени... но особо и не настраивайтесь, чтобы потом очень сильно не расстраиваться
[Ответ]
Lillja 16:47 29.07.2014
Сообщение от ЕвгенияХ: Lillja, сентябрь ещё не наступил! не паникуйте раньше времени... но особо и не настраивайтесь, чтобы потом очень сильно не расстраиваться
Спасибо))))) Я думаю, раз Комаров так написал, значит об осени можно и не мечтать...((
[Ответ]
Стас 666 19:34 29.07.2014
Что с пропуском в 7 позицию??? Сегодня вечером не пустили. Запасаюсь материалами. Снял как меня не пустили и в то же время как отделочная организация в это же время делает ремонт по каким-то странным пропускам, которые обычным людям не выдают, или не хотят выдавать!
[Ответ]
Tiny 22:45 29.07.2014
Стас 666, нас тоже не пустили, говорят пока проход до 17:00ч, при этом сказали что возмущаемся из-за этого только мы, а все остальные довольны, что они и так разрешили.
В УК сказали, что со след. недели уберут ограничение по времени, вроде как.....
[Ответ]
GanGstar 23:42 29.07.2014
Совсем офигели что ли? Квартира моя, ключи-бумажки есть, а они не пускают.. И по какому праву?
[Ответ]
Стас 666 06:54 30.07.2014
netka, я УК уже не верю! Просто на первом этаже в первом подъезде группа мастеров делает ремонт уже 2-ую неделю и находятся они там с утра и до вчера в 20-00 ещё мусор выносили. Получается одни могут находится, одни нет. Сегодня буду звонить в Талай, т.к директор УК вчера сказал, что Вы от меня хотите, это территория Талая, с ними разговаривайте.
[Ответ]
Стас 666 06:56 30.07.2014
Tiny, в этом вся проблема. Я работаю до 18-00, как я могу попасть к 17-00 на объект.... Слов нет.... на охранников обижаться нечего, они выполняют распоряжение руководства, значит Талай что-то не довел или не хочет довести.
[Ответ]
Стас 666 06:56 30.07.2014
Присоединяйтесь))) номер Талая 262-95-40, в 9-00 я звоню первый)
[Ответ]
netka 09:23 30.07.2014
Стас 666, да я тоже не очень-то верю им всем. Вчера муж разговаривал с кем-то на стройке по-поводу ограничения по времени, все ссылаются на УК. А теперь они будут друг на друга пальцем показывать, детский сад какой-то.
[Ответ]