NataandIngri, Классно отдохнули!!!!!!!!!!!!!! Тигрята, спасибо за информацию!
Сообщение от NushaVVV:
к слову о любимом досуге Дэри
Ну как же хорошо Дерэчке ))) Красавчик )))
[Ответ]
Тигрята 13:16 20.08.2011
Пожалуйста. На данный момент набираем газель на 10 сентября ну если будут желающие поехать на 2 дня будем думать , стоимость проезда будет на 10 сентября 2500 тыс руб
[Ответ]
Гран При 15:04 20.08.2011
Тигрята, Наташ, спасибо! Получается одновременно с Семфирополем, жалко((
[Ответ]
alena u 15:28 20.08.2011
Сегодня чуть -чуть навели порядок в прическе Чили, фотографировали телефоном, т.к. фотик забыт в машине, ну и Ириска в кадр попала
Изображения
Сообщение от AlfaRomeo:
Какие чупчики прикольные стали! Они не сбрасывают резинку, заколку? Я вот Лёньке последнюю неделю такой же "хвостик" делаю, но только резинкой тонкой, заколки это все для девочек, да и не продержаться они и 10 секунд))).
Так это я сегодня чего то решила им хвостики сделать ))) У Ники маленькая заколочка, у Лаки резинка для денег )))) т.к. у нее чупрень погуще, заколка не справилась. Ушли в гости, приходим, у Лаки чубчик набекрень, но держится, а Ника заколку стянула и безжалостно ее разгрызла ))) Надо что то другое придумать. Резинка для денег тоже не выход (((( А так хорошо, челки в глаза не лезут и они такие клевые с открытыми глазками )))))
[Ответ]
Troffi, Модницы )) Специальные резинки для топ нотов гораздо удобней денежных. Но боюсь, если соба не одна, будут снимать друг у друга, что ни надень, когда останутся без присмотра.
[Ответ]
Гран При 23:24 20.08.2011
Ээ, резинки. Специальные собачьи. Они продаются на выставках, и, в зоомагазинах типа Норы должны быть. Конечно, лучше за кордоном покупать, там качество лучше.
[Ответ]
Troffi 00:00 21.08.2011
Сообщение от grandgabriel:
Вам привет от братца ТИ Ливерпуля!
Ой спасибки )))) А где живет братишка?
Сообщение от AlfaRomeo:
а ты пробовала как тут девушки делают
говорю же первый раз в жизни решила сделать хвостики ))))
Сообщение от alena u:
Troffi, девчонки - модницы!!!
Сообщение от Гран При:
Troffi, Модницы ))
спасибо ))))))))) Им то это меньше всего надо, это мать изголяется )))
Сообщение от Гран При:
Специальные резинки для топ нотов гораздо удобней денежных.
в том что они удобнее не сомневаюсь, я пока накрутила это что для денег, думала челку оторву ))))))
[Ответ]
alena u 08:17 21.08.2011
Сообщение от grandgabriel:
привет от братца ТИ Ливерпуля!
Всем удачи на сегодняшней выставке! Мы будет болеть за вас дома, т. к. папа наш погодой не впечатлился [Ответ]
Troffi 10:04 21.08.2011
Всем-всем удачи на сегодняшней выставке!!!!!!
[Ответ]
TsunaDa 11:51 21.08.2011
Нюша на аджилити Заводной щен. На мой взгляд закормленная (только не кидайтесь тапками), поэтому работала на чистый интерес, отвлекается, но на зов реагирует почти всегда.
Заниматься дома подзывом, водить за руками. думаю, всё у них получится, учитывая шнауцериную сообразительность.
Изображения
Сообщение от TsunaDa:
Нюша на аджилити Заводной щен. На мой взгляд закормленная (только не кидайтесь тапками), поэтому работала на чистый интерес, отвлекается, но на зов реагирует почти всегда.
Заниматься дома подзывом, водить за руками. думаю, всё у них получится, учитывая шнауцериную сообразительность.
А вот и Нетанечка!!! Молодцы!!! Какие все счастливые: и ребенок, и собака!
Гран При, такие фото - бальзам на душу заводчика!!![Ответ]
Гран При 15:49 21.08.2011
TsunaDa, Ой, какие фоточки!!! Вот спасибо!!!
[Ответ]