konsul-kursk, в фейсбуке меня пока нет
Какая дорога у вашей девочки сложная, пусть она ее хорошо перенесет.Она прелестна, интересно будет наблюдать как она будет расти и развиваться. А если не секрет почему так сложно, через Польшу? Через Москву не проще? Или перелет 9 часов щенки плохо переносят?
Сладкие, молодцы детки, хорошо кушают. Как мамочка себя чувствует, отошла уже от родов?
[Ответ]
Сладкие 09:55 28.08.2011
Floraworld, Спасиб,хорошо чувствует. добросовестно выполняет свои обязанности)
[Ответ]
SHVEDKA 10:05 28.08.2011
Сообщение от Сладкие: SHVEDKA, ЛАрюша))) гляжу у него обнова))
Ага))) глазастенькая-все видишь))) купили новый ошейник[Ответ]
alexlm_036 10:45 28.08.2011
Всем привет!!! Вчера были на выставке, стали лучшим щенком породы, а на бесте 4е)) у нас такая проблема при сравнении, когда спереди бежит другая собака наша рвется ее догонять и ничем ее не удержать!!! У кого нибудь такое было??? что с этим можно сделать???
[Ответ]
Сообщение от Сладкие:
как говориться, сами напросились!
друг собаки-это звучит гордо!
Какие хорошенькие крошки!!! Крепенького здоровья им!!!!
[Ответ]
Irunchik 11:42 28.08.2011
alexlm_036, поздравляю с победой)))) Старайтесь держать дистанцию от собаки, бегущей впереди. И, конечно, нужно показать собаке, что ее такое поведение нежелательно.
Удачи!!!!!!
[Ответ]
konsul-kursk 11:53 28.08.2011
Сообщение от Floraworld: konsul-kursk, в фейсбуке меня пока нет
Какая дорога у вашей девочки сложная, пусть она ее хорошо перенесет.Она прелестна, интересно будет наблюдать как она будет расти и развиваться. А если не секрет почему так сложно, через Польшу? Через Москву не проще? Или перелет 9 часов щенки плохо переносят?
Сладкие, молодцы детки, хорошо кушают. Как мамочка себя чувствует, отошла уже от родов?
Никакого секрета нет)) Так сложились обстоятельства, что в США должна была лететь Соня из Польши.. Американская заводчица моей девочки с ней дружна. И когда Лиз Мартин обратилась к ней с просьбой, та не отказала.. Мне лишь пришлось принять этот вариант переправки щенка))) Но, что бог дает- все только к лучшему!!))) Такой путь оказался более щадящий для щенка потому как в Польше нет таких заморочек с расстамаживанием и ветконтролем щенков. У нас в аэропортах пока оформишь все бумажки на щенка, пройдет еще столько же времени сколько она летела в пути.. Щенок же все это время должен сидеть без еды и воды.. Прилетев же в Польшу девочка сутки отдохнула в доме у моего друга и сегодня будет выезжать в Россию.. Ну и конечно такой путь отправки был в разы дешевле чем если бы его пришлось отправлять сразу в Москву..
[Ответ]
konsul-kursk 11:54 28.08.2011
Сообщение от alexlm_036:
Всем привет!!! Вчера были на выставке, стали лучшим щенком породы, а на бесте 4е)) у нас такая проблема при сравнении, когда спереди бежит другая собака наша рвется ее догонять и ничем ее не удержать!!! У кого нибудь такое было??? что с этим можно сделать???
Примите и мои поздравления с победой!!!! Молодцы!!!
[Ответ]
konsul-kursk 12:05 28.08.2011
Сообщение от Irunchik:
Наспорились тут, все согласились с тем, что собаки должны быть здоровыми, теперь, чтоб разрядить ситуацию, похвалюсь
Вот кто у нас теперь живет- рыжуля Жуля
Это ей 5 мес. на фото, а вот фото, где она еще совсем крошка, чудо наше рыжее)))
Ирин, классные фотки и классная Жуля!!)))) Поздравляю с новым приобретением!!!! Дочке нравится играть с Жулей..?))
[Ответ]
Irunchik 12:23 28.08.2011
Сообщение от konsul-kursk:
Ирин, классные фотки и классная Жуля!!)))) Поздравляю с новым приобретением!!!! Дочке нравится играть с Жулей..?))
Спасибочки!!!!! О, да- игры у них- берегитесь все кругом))) Бесконечная беготня, догонялки, попрыгушки- голова кругом)))) Они сошлись- Настя- не робкого десятка, и Жулик ей под стать)))
[Ответ]
Your Dear 12:49 28.08.2011
опробовали фотоаппарат. Поймали,как мне кажется,хорошие кадры
Изображения
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1314591176
Вот - лабрадорское счастье!
Я тут много чего пропустила, интересная дискуссия была по поводу экстерьера, здоровья...
а вот что-то про рабочие качества собаки никто и не упомянул, всё-таки лабрадор - рабочая собака, потом компаньон! "
Американский" подход к разведению мне импонирует в плане отбора…, у нас же бытует мнение, что если кобель , обязательно племенной, если сука – должна рожать, не задумываясь кого, с кем и зачем (утрированно). Отношение к лабрадору как к породе становится, мягко говоря, пренебрежительным…
P.S. жду помидоров))) (заранее оговорюсь, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто моё мнение)
[Ответ]
Неугомонный 09:28 29.08.2011
konsul-kursk, Прелестная девочка - американочка, интересно будет посмотреть как она растёт! А что это за особенная система кормления по-американски? В двух словах просветите?
[Ответ]
Чек36 09:41 29.08.2011
Сообщение от Сладкие:
а кто это у нас такой добытчик?
Да есть такая добытчица,она же Фридка.И полевые испытания прошла,и до чемпиона России достаточно RCAC с регионалки,до ЧРКФ тоже кандидатку надо либо РФЛС,либо РФОС,а ОАНКОО есть,РФСС дважды,так что вполне возможно 4-го сентября всё закроем(тьфу,тьфу,тьфу)тем более впервые будем в рабочем классе
[Ответ]
Jem 09:45 29.08.2011
Сообщение от alexlm_036:
Всем привет!!! Вчера были на выставке, стали лучшим щенком породы, а на бесте 4е))
Поздравляем нашу сестричку с победами!!!!!!!!! и сднём восьмого месяца!!!!! Молодчинка Холли!!!!! Красавица ))))))
[Ответ]
Спарта 09:45 29.08.2011
konsul-kursk, Приглашаем вас с Рыжулей в породную ветку джек рассел терьеров , будем рады !
[Ответ]
Jem 09:46 29.08.2011
Сообщение от Неугомонный: konsul-kursk, Прелестная девочка - американочка, интересно будет посмотреть как она растёт! А что это за особенная система кормления по-американски? В двух словах просветите?