как мы седня с деном клапана выбирали мне на башку смех и слезы яло высыпала 2 мешка впуск выпуск . выбирайте... нашли выбрали когда она сказала 1200 за 8 клапанов я с деном пошел дальше она еще кричала в догонку, чтобы мы к ней больше не подходили. ВОТ ДРЯНЬ. купил у мужика на желтом мерсе за 1 рубль и ремонт башки в мотор технология 3110 руб весело зато секс по взрослому без трусов!
В. Воронцов 21:36 03.03.2009
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ВОТ ДРЯНЬ
Это точно. Мерзавка. Думает, что она центр вселенной. Цены ломит - опупеть.
Non_ 22:10 03.03.2009
Москвич 41-й с двигателем от нивы 2121, год 1991-1993 (точно не помню), кузов не очень (по видимому гниловатый), находится в Рамони. На Вокзале мужик подошел и спросил может знаю кому продать. С ценой сказал договириться можно, много просить не будет.Телефон 8-908-148-11-95 (Алексей)
<<][>> 22:17 03.03.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Это точно. Мерзавка. Думает, что она центр вселенной. Цены ломит - опупеть.
+1.........
WWWden 22:21 03.03.2009
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
как мы седня с деном клапана выбирали мне на башку смех и слезы яло высыпала 2 мешка впуск выпуск . выбирайте... нашли выбрали когда она сказала 1200 за 8 клапанов я с деном пошел дальше она еще кричала в догонку, чтобы мы к ней больше не подходили. ВОТ ДРЯНЬ. купил у мужика на желтом мерсе за 1 рубль и ремонт башки в мотор технология 3110 руб весело зато секс по взрослому без трусов!
даа... уфимское у нее все подряд от "говна до повидла"..
всетки она тетка... -ранимое существо )
В. Воронцов 22:48 03.03.2009
Сообщение от WWWden:
она тетка... -ранимое существо )
Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану задом и слегка наклонись... Гы-гы.
<<][>> 23:36 03.03.2009
Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану задом и слегка наклонись... Гы-гы.
ыыыыы кудато в буратинофилию понесло.....ыыыыы
В. Воронцов 23:52 03.03.2009
Вот, наткнулся случайно. ИЖ с квадратными фарами. Никогда такого не встречал.
Изображения
WWWden 23:53 03.03.2009
))))))))))) жжоте )
В. Воронцов 23:55 03.03.2009
Сообщение от <<][>>:
ыыыыы кудато в буратинофилию понесло.....ыыыыы
Сообщение от WWWden:
))))))))))) жжоте )
Это же классика. Фраза из "царевны лягушки" в интерпретации "Сектора газа".
WWWden 00:24 04.03.2009
в интерпретации "Сектора газа".
ЖЖОТЕ)))))))))))))
Ivan XXX 06:15 04.03.2009
надо сначала цену спрашивать. и если устраивает, то рыться в товаре.
Forsash 06:26 04.03.2009
По теме , есть движок 1.5 в разборе (ещё советских времён) , спрашивайте мож кому что надо.
zubrenok 09:02 04.03.2009
Вот, наткнулся случайно. ИЖ с квадратными фарами. Никогда такого не встречал.
достаточно редкий экземпляр. Я сам думал что ИЖей не бывает с прямоугольными фарами.
andzh 11:30 04.03.2009
я не понял, кого вы тут из продавцов обсуждаете?
Federman 11:44 04.03.2009
Сообщение от andzh:
я не понял, кого вы тут из продавцов обсуждаете?
Дык эта...Эт они тетю Олю с авторынка нежненько чморят
Хулиган 12:22 04.03.2009
Сообщение от Federman:
Дык эта...Эт они тетю Олю с авторынка нежненько чморят
ее надо жестоко чмырить)))
zubrenok 12:29 04.03.2009
чую она всем насолила))) даешь крайнего, даешь костер из палевных (хотя яло другого мнения) з/ч ))
Я тоже! Она у меня все зап.части, которые мне не пригодились, обратно приняла и денежки вернула! И я купил мотор на них!
zubrenok 13:51 04.03.2009
Сообщение от Qbert:
К каждому человеку подход нужен, вот я например ничего против неё не имею
тут про подход говорили (Воронцов вон песенку спел )). Скидку дала, Андрей? Надоело покупать у нее дороже и дороже. Раньше она отличала нормальную з/ч (советовала) от какашки, и в основном было так, а сейчас? Сейчас на просьбу "что-нить" получше она дает самое дорогое (и почему-то она любит Кинешму....), а качество как было Г так и осталось. Понятное дело, что за качеством не она следит, но втирать хлам втридорого откровенно перебор.
Вот приведу пример как я покупал тормозные шланги у нее. Спрашиваю 4 шланга на 2140, потом вопрос от нее "получше или похуже?" - я чуть не упал, ей реально пофиг разобъешься ты или нет, главное продать... А разница "хорошие" вс "фенокс" была то всего 5 рублей )). Человек реально отстал от рынка и от рыночных отношений, пора развиваться....
ЗЫ пока не забыл - надо покурить задний тормозной шланг от Патриота, кажись оно самое то, но инфа не проверена.
Где там тот мерс желтый??
zubrenok 13:52 04.03.2009
S.Kostikov, а вот мой брат купив у нее аммортизаторы новые, принес обратно (даже не поставил, свои оказались хорошие, причина в резиновых втулках была) - отказалась вернуть деньги, только товаром набирай на туже сумму. Логично? Нифига не логично, тупо продать.
ArturVrn 14:55 04.03.2009
есть железо на Москивич и новый лобовик, может кому надо...
zubrenok 15:08 04.03.2009
ArturVrn, давай подробнее про железо.
Ато 16:02 04.03.2009
Сообщение от zubrenok:
Спрашиваю 4 шланга на 2140, потом вопрос от нее "получше или похуже?" - я чуть не упал, ей реально пофиг разобъешься ты или нет, главное продать... А разница "хорошие" вс "фенокс" была то всего 5 рублей )).
Андрей, позволь... это не разговор. Базар. У меня строители не покупают негорючую теплоизоляцию а покупают вместо этого более дешевый пенопласт. Из этого не следует, что им пофиг, сгорят жильцы этих строений или нет. Спрос рождает предложение. То же самое и в ремонте машин.
До тех пор, пока будут пользоваться спросом те шланги, что на 5 рублей дешевле - их будут предлагать. И тебе дали выбрать самому - что тебе нужно. А не "втерли подороже". И не каждый клиент выбирает те, что подороже, хоть и лучше. Почему она должна догадываться за тебя, что тебе дороже: 5 рублей или твоя жизнь. Раз у человека, продающего такой товар много лет, возник такой вопрос, значит ей твой ответ на него не очевиден так же, как тебе. Иначе не теряла бы время. А что касаемо того, что не устраивает цена сервис и прочее - так обходите ее стороною, раз она стоя на этом гр****ом рынке в мороз и в жару - в этой грязи и с этими железяками не заслужила того, чтобы устанавливать те цены за свой товар, которые дают ей возможность не сворачивать свой бизнес, а возить нам эти хреновы деталюшки, которых хороших-то и не делают уже. А мы теперь всех собак пытаемся повесить за это на нее. И что, кому то станет легче, если она перестанет возить этот подзаборный хлам и начнет торговать качественными запчастями на иномарки, снискав тем самым меньше оскорблений в свой адрес? Или, может кто-то хочет помочь ей разобраться, что хорошее а что плохое? Список напишите и оставьте внизу своё имя и телефон. Чтобы было кого на форуме обсуждать. Она его будет показывать. Надеюсь, недовольных не будет. Все прям с тем, что в нем написано сразу согласятся.
Или, может, торговать молча, не советуя Нам вообще ничего? А то ответственность за производителя нести - на фига оно ей здалось? Ни производитель ни мы ей за это не доплачиваем. Это не магазин-салон. Имейте совесть мужики - москвичеводы!
Я где-то груб, Андрей, прошу прощения. Не пытаюсь никого ни в чем упрекать. Просто призываю смотреть на вещи шире. Любой бизнес имеет цель заработок денег. И если эти деньги платят клиенты - значит оно им нужно.
Нет смысла бурчать возмущаться. Переставайте пользоваться ее услугами и платить те деньги, которые Вы ей отдаете и жалеете об этом.
zubrenok 16:19 04.03.2009
Ато, согласен с многим, но всеже мнение мое не изменилось. А живет бизнес Яло точне не на нас (клубных), а на дедках и прочих, которые не могут как мы легко узнать что-где-почем. При мне она по телефону продала защиту или еще какую то хрень на святогор за 400 рублей, а рядом парнишка ей принес ее за 300. Шоколадный ряд поэтому так и называется, но раньше Яло выбивалась из этого ряда, а сейчас она как и все в этом ряду. Все ее цены продиктованы сугубо конкуренцией (а она слаба на рынке по з/ч на космич), все объяснимо, но ее отношение лично ко мне как к покупателю (про остальных молчу) стало заметно хуже и опустим качество з/ч, не она отвечает за это, но она знает про их качество возможно не хуже (а уверен лучше) нас. И хорошо что есть альтернативы.
Сообщение от Ато:
Андрей, позволь... это не разговор. Базар.
да да да, именно там я был тогда ))
Ато, есть аська? Если да, то кинь в личку
Ато 16:27 04.03.2009
Нет, нету Аси.
Не люблю. Отвлекает сильно ))
Ато 16:30 04.03.2009
Сообщение от zubrenok:
все объяснимо, но ее отношение лично ко мне как к покупателю (про остальных молчу) стало заметно хуже
Во-оооооо-т.
Это уже разговор
Сообщение от zubrenok:
При мне она по телефону продала защиту или еще какую то хрень на святогор за 400 рублей, а рядом парнишка ей принес ее за 300
Кстати, а ты за сколько бы продал? А если там скрытый дефект обнаружится, или недоглядела сразу, где она этого парнишу потом искать будет? Эти риски кто ей будет оплачивать? Или, может по этой причине не нужно было брать у него защиту за 300? Вдруг с нею трудности будут - куда ее девать потом?
Мож попробовать делать то же самое... раз всё так просто. Мож озолочусь? То-то конкуренции по москвичевским запчастям нет, что деньги так и прут в карман с этого бизнеса, с браком и возвратами возиться. Выслушивать претензии, потом половину выбрасывать за свой счет, половину обратно поставщикам переть - с ними утрясать, чтобы приняли брак назад! Вот счастье то еще то!
Ладно, мужики. Не пишу ничего больше на сей счет. Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказаться. Я своё слово тоже сказал. Не претендую на то, чтобы со мною кто-либо стал соглашаться.
Хулиган 16:42 04.03.2009
у яло нет ниче путего в последнее время и я думаю не будет...
правильно сказал зубр
Сообщение от : А живет бизнес Яло точне не на нас (клубных), а на дедках и прочих, которые не могут как мы легко узнать что-где-почем.
у нее даже амов, и резинок нет путевых одно гавно о чем тогда речь, когда я ей сказал что есть в москве Югославские резинки так она глаза выпучила и сказала что это пистеш , я ей этот салент вытащил из кармана и показал так она сделал вот так и сказала что не может быть и я ей сказал иди ты
zubrenok 16:51 04.03.2009
маркетинг нужен ей, пропиарить ее нада ))) рынок же, надо развиваться