БуРаТиNa, Пока настраиваюсь на ЕР,никаких предрасположений к КС нет.Конечно хотелось бы,чтобы условия были бы хорошие,но в первую очередь врач!А насчет детскойреанимации тоже нельзя предвидеть,понадобится это или нет.Вроде бы склоняюсь к электронике.Но есть какие-то но...
[Ответ]
Berkana 21:23 11.03.2010
Сообщение от momotlar:
завтра 32 недели.
ну тогда время то еще есть))))))))))))
но лучше не тянуть!
Давай, Лариса, Давай! Верю в тебя!
[Ответ]
Львёнка 21:31 11.03.2010
momotlar, девочка рассказывала, с Наумовым договаривалась недавно.. У нее ПДР на майские праздники тоже, он сказал что в праздники может не приехать, отмечать что ли будет.. а она только к нему хотела...
[Ответ]
betug 22:22 11.03.2010
я в том году в электронике рожала ,и тож попала на 2 мая .дежурный врачь оказалась стерва и ражала с окушеркой.
[Ответ]
Mareska 23:42 11.03.2010
momotlar, Наумов из всех присутсвующих акушерок выберет лучшую, так что не волнуйся, а акушерку надо отблагодарить, у меня так было- родила в коридоре лежу жду когда в послеродовую переведут, акушерка подходит спрашивает папу ждать будем чтобы посмотрел, отвечаю будем, дождались папу, вынесли показали папа отблагодарил и в послеродовую с детенком поехали)))))как вчера было уже год прошел
[Ответ]
Tahr 00:00 12.03.2010
Сообщение от betug:
я в том году в электронике рожала ,и тож попала на 2 мая .дежурный врачь оказалась стерва и ражала с окушеркой.
Сообщение от Львёнка:
momotlar, девочка рассказывала, с Наумовым договаривалась недавно.. У нее ПДР на майские праздники тоже, он сказал что в праздники может не приехать, отмечать что ли будет.. а она только к нему хотела...
momotlar, нервничать ни в коем случае не надо, а вот позвонить и уточнить детали просто необходимо
[Ответ]
betug 11:30 12.03.2010
Tahr,,она пузырь прокалола,а потом я её так и не видела.
[Ответ]
los-irina 12:26 12.03.2010
Недавно вернулась из областного.Я в полном восторге!!! За вторым ребятенком только туда.Рожала ЕР(хотя сначала КС планировалось по относительным показаниям).Мед.персонал очень отзывчивый,акушерка и врач не отходили ни на минуту весь преиод схваток.Лежала в физиологии,палаты 3 мест.,совместное прибывание с первых часов.Палаты очень супер,с пластиковыми окнами,новыми кроватями,большим пеленальным столом,просторные и светлые,с сан.узлом(как врачи говорили-малахитовая комната)))-там тоже акушеры, педиатры и мед.сестры в любое время подойдут и помогут,ответят на все вопросы(уж я-то оказалась мамашкой очень дотошной).И,девочки,помните,что отделение новорожденных с хорошими специалистами и оборудованием должно быть на первом счету(не дай Бог,конечно).Но моей малышке пришлось там полежать несколько дней,и я очень всему персоналу благодарна.
[Ответ]
Евгешка 12:35 12.03.2010
los-irina, сразу вопрос - у кого ты рожала?
[Ответ]
los-irina 12:39 12.03.2010
Сообщение от Евгешка: los-irina, сразу вопрос - у кого ты рожала?
Рожала у Коротких,но на родах был и Мещеряков.Думаю не нужно говорить,о том,какие это специалисты.
[Ответ]
riska 18:07 12.03.2010
Девочки, решила рожать в областном, только никак не могу определиться с врачом. Посоветуйте, пожалуйста. Сроки уже очень поджимают. Заранее всем спасибо.
[Ответ]
Алёська 18:14 12.03.2010
Сообщение от los-irina:
Рожала у Коротких,но на родах был и Мещеряков
уже не в первый раз слышу, что в областном врачи парами на родах бывают. Интересно почему?
[Ответ]
los-irina 18:18 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
уже не в первый раз слышу, что в областном врачи парами на родах бывают. Интересно почему?
Наверно,потому что один врач на дежурстве,а другой "свой".
[Ответ]
U.U. 18:51 12.03.2010
Девочки, если кому-нибудь будет интересно, то описание роддомов с фото можно посмотреть на сайте центра Здоровая мама. Лично мне было почитать интресно, хотя, честно сказать, определиться с выбором не помогло. )))
[Ответ]
евгос 19:00 12.03.2010
девочки а кто в курсе 2-й роддом уже закрывался на мойку? А то мне в середине мая рожать, я там решила, а вдруг закроют его.
[Ответ]
ИришаК 19:12 12.03.2010
евгос, сейчас закрыт, кажется, до 23 марта
[Ответ]
Евгешка 19:15 12.03.2010
U.U., если я не ошибаюсь, то информация и отзывы на этом сайте оч. старые.
[Ответ]
девочки еще вопросик, во 2-м роддоме есть врач - мужчина, фамилия еще еврейская такая, не могу вспомнить, кто-нибудь может мне помочь, а то мне у него рожать предстоит
[Ответ]
Евгешка 19:32 12.03.2010
евгос, а как ты с ним определилась? если фамилию не помнишь?
[Ответ]
евгос 19:35 12.03.2010
у меня сестра с ним договаривалась, она его хорошо знает, а я не могу ей дозвониться, думала может здесь кто-нибудь поможет
[Ответ]
Евгешка 19:38 12.03.2010
из мужчин во 2-ом Малюженко, Данковцев, Агупов
[Ответ]
евгос 19:40 12.03.2010
там только 3-е мужчин? остальные женщины????????
[Ответ]
Евгешка 19:43 12.03.2010
Сообщение от евгос:
там только 3-е мужчин? остальные женщины????????
ну на форуме отзывы только о них! а из этих фамилий тебе не одна не знакома на сулх?
[Ответ]