semser, мнение физиков слушать глупо ибо после нашего довольно успешного ща в основном все будут обсирать и искать скорее плохие стороны у МО..... как это не печально
[Ответ]
добрался наконец-то
банально конечно, но спасибо всем кто создал этот концерт)
по общему ощущению от концерта - это лучший первак за последние 8 лет)
минусы: технические ляпы, от которых вроде в последние годы смогли избавиться. танцевально-песенная часть немножко не дотянула(хотя на мой вкус это не такой уж большой минус).
Тексты, опять же имхо, более удачные, да и отигранно очень неплохо. вобщем молодцы..не так держать, а делайте ещё лучше)
зы: библиотекарша покорила моё сердце...и был очень рад когда в конце всё таки прозвучал Гимн)
[Ответ]
Vadag 11:53 04.12.2008
Сообщение от Shy_elf:
добрался наконец-то
банально конечно, но спасибо всем кто создал этот концерт)
по общему ощущению от концерта - это лучший первак за последние 8 лет)
минусы: технические ляпы, от которых вроде в последние годы смогли избавиться. танцевально-песенная часть немножко не дотянула(хотя на мой вкус это не такой уж большой минус).
Тексты, опять же имхо, более удачные, да и отигранно очень неплохо. вобщем молодцы..не так держать, а делайте ещё лучше)
зы: библиотекарша покорила моё сердце...и был очень рад когда в конце всё таки прозвучал Гимн)
Shy_elf, Подпишусь полностью и от себя еще добавлю.
+ убила шутка про деревянный рубль и окончание миньки в "стихах")))
- "стихи" в миниатюре не дотягивают до стихов без кавычек.
[Ответ]
DreamMade 09:55 05.12.2008
Vadag, рубль квадратным получился из-за меня,да и концовку я дописал,но я не специально))))))
[Ответ]
Vadag 09:29 09.12.2008
Сообщение от DreamMade: Vadag, рубль квадратным получился из-за меня,да и концовку я дописал,но я не специально))))))
Нужно узнать на какой кафедре работает препод Парфёнов, преподает что то вроде Радиоэлектроники, радиотехники, если есть информация на какой кафедре сидит и какой кабинет пожалуйста напишите в тему или лучше в личку, заранее спасибо!!!!
[Ответ]
p0r0h, на 4 этаже в левом крыле кафедра, там поищи. а ваще подойди к расписанию физфака и посмотри
[Ответ]
arispa 19:58 12.12.2008
на кафедре радиофизики....сидеть он наверн не сидит
зайди на кафедру - 4 этаж левое крыло.....большими буквами написано - -Радиофизика. а на кафедре есть расписание всех преподов
[Ответ]
p0r0h 13:14 13.12.2008
а какой корпус? просто я не в ВГУ учусь, а он будет у меня в инсте принимать экзамен. с ним вообще реально договориться (за магар) о хорошей оценке?
[Ответ]
Сообщение от p0r0h:
а какой корпус? просто я не в ВГУ учусь, а он будет у меня в инсте принимать экзамен. с ним вообще реально договориться (за магар) о хорошей оценке?
Оппа. А с какого перепугу-то так?
Насколько я знаю - нет, никак не реально. Вообще, на физическом денег давать - не очень-то в почёте.
[Ответ]
vuster 17:08 13.12.2008
sunduk_uantonniy, так видишь, они с других вузов прибегают наших преподов развращать)
[Ответ]
arispa 17:31 13.12.2008
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Оппа. А с какого перепугу-то так?
Насколько я знаю - нет, никак не реально. Вообще, на физическом денег давать - не очень-то в почёте.
я бы даже сказал сильно не в почёте....можно даже встрять так
С Парфёновым даже если знаешь чё нить...он всё равно тебе докажет, что ты ничего не знаешь....какую оценку захочет поставить такую и поставит
[Ответ]
а как он вообще принимает экзамен, например если у меня сданы все лабы, но по практике есть исправленные двойки он будет заваливать дополнительными вопросами?
[Ответ]
Мелкий 14:33 15.12.2008
p0r0h, ды тебе просто пипец!!! он просто ненавидит студентов!! будешь к нему ходить раз 150!!!
[Ответ]
Поздравляю Илью, Автандиловича, да и просто Сирадзе с Днём Рождения!
Илюша! Дают - бери! Бьют - беги! "Жи-ши" пиши через "и"! Любишь кататься - люби и саночки возить! Поздравляю!
[Ответ]
Lisenok 18:28 17.12.2008
Ага, ага! И синицу в руки, и журавля туда же, и руки чтоб куда надо! С Днем Рожденья!!![Ответ]