Всем приветик. наконец то относительный порядок на даче наведён и можно вернуться в цивилизацию. Правда в цивилизации отключили горячую воду и на даче оказалось всё же было комфортнее.
Вот такие у нас получились плоды наших трудов=)))
Изображения
Ирина Л, У Вас такая красота на участке!!! Браво!!!! И главный помощничек очень симпатичный!!!
[Ответ]
СветланаТ 12:28 11.05.2011
Ирина, много уже сделали) Молодцы! А сколько деревьев))))))))
[Ответ]
Ирина Л 20:18 11.05.2011
Девочки огромное спасибо за добрые слова. Всю весну трудились с мужем яки пчёлки.очень многое успели сделать,а ещё больше запланировали.
[Ответ]
Olga14 21:00 11.05.2011
Ирина Л, ТАК КРАСИВО!!!!! ( аж обзавидовалась)))))))
Ну и я чуть хвастанусь( правда у нас общий двор квартирного дома, но так хочется красоты, поэтому на свой страх и риск осенью посадила тюльпаны, сейчас зацвели, вроде пока никто не рвёт, что очень радует)))
Изображения
Olga14, чудесные у вас тюльпаны=)) я осенью постараюсь прикупить новые сорта. Мне понравились тюльпаны с рваными краями. Я их увидела случайно и забыть теперь не могу,постараюсь поискать может найду. И ещё у меня жёлтых крокусов нет=((( тоже нужно поднатужиться и прикупить жёлтеньких крокусят.
Изображения
Девочки а кто его знает как они правильно называются. Я их в лицо знаю. У них края листьев как будто изрезаны мелкими полосочками,как будто их маникюрными ножницами порезали. Это очень красиво. Буду присматриваться,может где по осени увижу.
Савушка, ну это же просто сказка=))) Очень красивые тюльпаны,молодец.
[Ответ]
nikka55 14:15 12.05.2011
Савушка, Тюльпаны хороши, а ящерицы какие! Сказочные! У меня две зимы подряд ёжик зимовал , я специально не сожгла обрезку, у него там зимняя квартирка... А летом персональный кондиционер под бочкой с водой, натаскал травы и прохлаждался. Обалденные тюльпаны красные игольчатые! Тоже осенью поищу. У Елены Егоровны.
[Ответ]