Ну сегодня обалденный день! Столько новостей! Светик с малышастиками тебя и Масю!
Сегодня Эриа Про Black Jewel на выставке под экспертом Я.Гавриловой получила CAC, ЛПП (Оля и Бэмби умнички) в конкуренции!!!!!!!!!!Кто участвовал напишу позже!
А ещё мой сынок на турнире в Можайске (по хоккею занимает 2-е место) команда 2001 год! Турнир продолжается, надеемся на призовое место! Очень рады не могу не поделится!
[Ответ]
ALONZO 13:19 05.11.2011
Виски_, ну ваще молодцы по всем фронтам! Поздравляю! )))
[Ответ]
НА ПИНЧЕР ФОРУМЕ В КОНКУРСЕ ПИТОМНИКОВ,питомник ЧЁРНАЯ КАЛИТВА-3 МЕСТО из 5-ти питомников!!!
Медаль прийдёт мне вместе с Розиной по почте,тогда и передам Марине!
Вот диплом:
Изображения
svetik_190982, здорово! Наверно Марине тоже приятно! Без неё её женили!!!!!!!!)))))))))))))
[Ответ]
Екатерина Огнер 23:06 06.11.2011
Сообщение от леди1:
На этом фото Солди действительно красавчик и ушки стоят !!!!
Стоят, но одно ушко чуть приподает, поэтому еще продолжаем клеить.
[Ответ]
svetik_190982 09:18 07.11.2011
Сообщение от Виски_:
здорово! Наверно Марине тоже приятно! Без неё её женили!!!!!!!!)))))))))))))
Наташ,да я сама была не в курсе,я думала на конкурс питомников,отдельно должен питомник отправлять фото и т.д.А оказалось,что организаторы просто всех участников из одного питомника собрали в кучу(и так со всеми другими) и выставили на голосование![Ответ]
svetik_190982 11:11 07.11.2011
Вчера фоткались,зацените как Роза похудела!!!
Наташа не даст соврать,она вчера в живую видела)))
Изображения
svetik_190982, Вернулась наша элегантная форма у Розы(бывшей мамашки )
Роза теперь выглядит как девушка! Убралась излишняя ширина в груди, я была в лёгком шоке увидив её в новом обличии! Светик ты молодец, немного усилии и результат на лицо!
[Ответ]
Виски_ 11:39 07.11.2011
А у нас ещё новость!
5-6 ноября наша ЧК Избранница Фортуны, В Нижнем Новгороде на САСIB (под иностранным экспертом) получила 3-е место!Леночка поздравляю вас и дочу ,вы молодцы!
[Ответ]
svetik_190982 12:05 07.11.2011
Сообщение от Виски_:
5-6 ноября наша ЧК Избранница Фортуны, В Нижнем Новгороде на САСIB (под иностранным экспертом) получила САС и 3-е место!
Наташ,ты немного ошиблась!
На двух выставках у Лаванды-отл.3,САС даётся собаке получившей отл.1!
Но всё-равно я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!
Сообщение от Taty-lili:
Ого,действительно здорово похудела!
Сообщение от Виски_:
я была в лёгком шоке увидив её в новом обличии
Я сама в лёгком шоке,давно я такую Розку не видела,она пархает как бабочка,даже в движении лучше стала,жир не мешает)))
[Ответ]