Антон_ВГАСУ, пользуйтесь не гнилым провайдером и радуйтесь!
Больше позитива,а негатив итак из всех щелей прет!
Свобода выбора - это замечательно!
И не возвращайтесь Вы,уважаемый,Антон в такую "гниль",
не надо, даже писать - не утруждайтесь, не стоит оно того, ей-богу)))))
[Ответ]
Сообщение от MAKTUB:
Свобода выбора - это замечательно!
Это отлично!
Билайн продолжает политику - удобства, услуг и сервисов.
А качки и школьники пусть дальше килобиты считаю.
[Ответ]
Евгений Б. 20:46 05.08.2010
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Вывод: билайн - гнилой провайдер. Полгода назад перешел на другого прова и нисколько об этом не жалею)
Юноша, бесплатный интернет от Эриков не дает право нести чушь на других ветках. Вы со своим беспардонным пиаром напрягаете уже. Пишите как вам живется хорошо в Эр на их ветке. Наверно есть какие-то нормы?
[Ответ]
IgorFrg 07:44 06.08.2010
Сообщение от Бориска:
MAKTUB
Не спешите радоваться билайн как обычно в своем духе, на новые тарифы нужно переводиться, а если переведешься сейчас с тебя снимут абонентку и все остававшиеся дни старого анлима сгорят. И вчера за вечер у меня было два разрыва соединения, учитывая то что многие еще не перевелись на ускорение страшно подумать, что будет когда переведутся все.
[Ответ]
mikе 08:10 06.08.2010
Сообщение от IgorFrg:
Не спешите радоваться билайн как обычно в своем духе, на новые тарифы нужно переводиться, а если переведешься сейчас с тебя снимут абонентку и все остававшиеся дни старого анлима сгорят. И вчера за вечер у меня было два разрыва соединения, учитывая то что многие еще не перевелись на ускорение страшно подумать, что будет когда переведутся все.
Заполнял сегодня очередной опрос в ЛК, что-то типа услуги бесплатного прослушивания миллиардов лицензионных треков и скачивания ~20 в месяц. За 10 рублей. Сомневаюсь, что там вовремя будут доступны новые транс-релизы(если вообще будут, лоал), но всё-таки проголосовал за "да, мне это нравится"
Говорю то что есть, в отличии от тебя лизоблюда
[Ответ]
IgorFrg 11:04 06.08.2010
Сообщение от Eximus:
принципе нечто похожее я и ожидал
теперь стоит дилема: остаться на 450р/4,6мбит в Би, или уходить в Джаст на 420р/6мбит....
А лучше контракт на год и 12мбит за 500р, я бы ушел если бы была возможность)
[Ответ]
MAKTUB 11:08 06.08.2010
IgorFrg, пока описанных Вами проблем не наблюдается.Логин Ваш напишите,посмотрим.
[Ответ]
Strucka 11:54 06.08.2010
Сообщение от IgorFrg:
Бред я переключился с анлима 650р на 6 мегабитный анлим за теже деньги. Как было на счету 0.77 рублей, так и осталось. Как была дата расчетного периода 13го числа так и осталась.
[Ответ]
Антон_ВГАСУ 14:19 06.08.2010
Сообщение от Евгений Б.:
Юноша, бесплатный интернет от Эриков не дает право нести чушь на других ветках. Вы со своим беспардонным пиаром напрягаете уже. Пишите как вам живется хорошо в Эр на их ветке. Наверно есть какие-то нормы?
Какой пиар, уважаемый? При чем тут Эр-телеком??? Я даже не упомянул название моего провайдера. И при чем тут бесплатный инет??? Ересь вы какую-ту несете.
С билайна я до сих пор не соскочил окончательно и о качестве и отношении к клиентам я прекрасно знаю. И не только по своим наблюдениям, а также по по информации от друзей-билайновцев.
Весь этот "негатив" я написал не для вас и прочих защитников билайна, а для людей, которые стоят на пути выбора своего будущего провайдера.
А плюсы все-таки есть в билайне. Это локальный торрент. За все время использования (начиная с первого дня его существования) у меня не было никаких нареканий в его адрес. Скорость скачивания/отдачи постоянно держится на максимуме: 10-11 метров в секунду. А так как пользователей там уже достаточно много, то и информации там за глаза)
[Ответ]
Антон_ВГАСУ 14:27 06.08.2010
Сообщение от strelok23:
Антон_ВГАСУ, а весь негатив как раз идет от тех кто УЖЕ отключился, а те кто пользуются довольны качеством
Помимо качества, есть еще рад других критериев оценки провайдера в целом. Например цена предоставляемых услуг.
[Ответ]
strelok23 14:54 06.08.2010
Антон_ВГАСУ, нестоит оправдываться, тут неглупые люди)))
[Ответ]
MAKTUB 15:32 06.08.2010
Антон_ВГАСУ,пройдите по базару - найдите дешевле.
Билайн всегда был одним из самых дорогих операторов,это же не мешает людям пользоваться другими операторами и не писать здесь оскорбления!
[Ответ]
SciLogic 19:20 06.08.2010
Сообщение от :
Весь этот "негатив" я написал не для вас и прочих защитников билайна, а для людей, которые стоят на пути выбора своего будущего провайдера.
Так ты же из Пчелайна ушёл 1.5 года назад -_- многое поменялось с того времени. Через пару лет тоже самое будешь писать?
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Помимо качества, есть еще рад других критериев оценки провайдера в целом. Например цена предоставляемых услуг.
± несколько рублей погоды не сделают, это вторично.
[Ответ]
Popoff888 19:30 06.08.2010
Антон_ВГАСУ, кто мог и хотел - покинули билайн (меня так и не отключили, аккаунт до сих пор активен, хотя я звонил и просил отрубить меня, может Мактуб посодействует)), кто не может или не хочет - продолжает радоваться стабильной работе провайдера.
[Ответ]
Writer 20:30 06.08.2010
Сообщение от SciLogic:
± несколько рублей погоды не сделают, это вторично.
± несколько рублей очень даже делают погоду.
Есть психологические ценовые барьеры, зависят они как от достатка, так и от отношения к полученной услуге, или товару.
И у большого количества людей этот ценовой порог не превышает трёхста рублей в месяц. Естественно я говорю о стоимости доступа в интернет.
[Ответ]
Антон_ВГАСУ 20:36 06.08.2010
Сообщение от SciLogic:
Так ты же из Пчелайна ушёл 1.5 года назад -_- многое поменялось с того времени. Через пару лет тоже самое будешь писать
Сообщение от Writer:
И у большого количества людей этот ценовой порог не превышает трёхста рублей в месяц. Естественно я говорю о стоимости доступа в интернет.
А где можно за 300р получить качественный интернет?
[Ответ]
I'am 20:56 06.08.2010
Афанасий, В интерконе есть два варианта за 290 - или 1мб или 2гб быстрого + 0,3мб потом (но можно и 0,3мб за 190 подключить кстати).
У фридома чуток дороже - 350, с постепенным понижением до 300, но уже 2мб (+30% ускорения сейчас)
[Ответ]
Scratch 22:32 06.08.2010
ээххх, а вот раньше, кроме 8w55 ничего не было, и все были довольны.
[Ответ]
Spectator 22:42 06.08.2010
Сообщение от Scratch:
ээххх, а вот раньше, кроме 8w55 ничего не было, и все были довольны.
Совсем раньше были хабы фидонета, поинты всякие и всё такое) И коннект на 2600 у лохов, и на 14400 у крутых. Тоже, кстати, были довольны. Порнушная картинка из 20 частей, скачанная за 30 минут, и собранная в командной строке специальной программой - это вам не мышью щелкать по всякой эротике)))
[Ответ]
SciLogic 01:50 07.08.2010
Сообщение от Writer:
± несколько рублей очень даже делают погоду.
Есть психологические ценовые барьеры, зависят они как от достатка, так и от отношения к полученной услуге, или товару.
По-моему сейчас у любого провайдера за ~400р ±вменяемые тарифы.
Сообщение от :
И у большого количества людей этот ценовой порог не превышает трёхста рублей в месяц.
Сообщение от :
Полгода назад перешел на другого прова и нисколько об этом не жалею
Да и 4 месяца назад тоже вроде всё в порядке было крупно не повезло значит
Сообщение от SciLogic:
Понятно, ну хоть разобрался
Перешёл на новый тариф без проблем - 700мб 15 минут - очень ок.
[Ответ]
Writer 07:15 07.08.2010
Сообщение от SciLogic:
По-моему сейчас у любого провайдера за ~400р ±вменяемые тарифы.
Я таких почти не знаю
Конечно не знаете. Они платят по 400-500 рублей, потому что цен ниже нет.
[Ответ]
jeck 07:49 07.08.2010
пордон, конечно. апчем здесь? 500р это один раз в магазин сходить...
[Ответ]
Falberc 08:08 07.08.2010
jeck, желание халявы некоторыми товарищами неискоренимо.
[Ответ]
mikе 08:12 07.08.2010
Сообщение от Writer:
Конечно не знаете. Они платят по 400-500 рублей, потому что цен ниже нет.
бгг. т.е. большинство пользователей вынуждены свой "психологический барьер" в 300 рублей преодолевать? этак у нас пол-Воронежа с нервными срывами должны в жёлтых домиках отдыхать. что-то вы недоговариваете [Ответ]
vedser 08:26 07.08.2010
Нет тарифов в 300р. Только рекламные акции. У любого провайдера минимальный по стоимости тариф около 400р. Это картельный сговор?
выбивается лишь домо и интеркон. Но у них и скорости смехотворные за 250 и 190р соответственно.
[Ответ]