Большой Воронежский Форум
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Tapai 22:16 25.08.2009

Сообщение от :
ФУТБОЛ В ВОРОНЕЖЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ

24 августа из офиса ФК «Факел-Воронеж» поступило официальное заявление следующего содержания.

К ситуации, которая произошла во время матча между ФК «Факел-Воронеж» и ФК «Елец» 18 июля 2009 года, воронежский клуб не имеет никакого отношения. Руководством клуба «Факел-Воронеж» будет проведено выяснение всех обстоятельств этого дела - команда не должна страдать от недобросовестных дельцов.
Футбол в Воронеже будет развиваться. На сегодняшний день мною, как президентом клуба, при поддержке губернатора Воронежской области Алексея Гордеева принято решение о создании в кратчайшие сроки новой футбольной команды под названием «Факел», в которую будут отобраны лучшие игроки ФК «Факел-Воронеж».

Более того, ставится задача, чтобы с 2010 года эта команда выступала во втором дивизионе. Руководство РФС и ПФЛ готово пойти нам навстречу. И если меня поддержит общественность, я останусь президентом клуба, если нет - приму другое решение. Еще раз хочу подчеркнуть - футбольный клуб ликвидирован не будет.

Президент НП ФК «Факел-Воронеж» Владимир КЛЮЧНИКОВ.

Вы сейчас будите говорить что мол это очередной обман что название нужно фк помойка и т п.Но как тогда вернуть Факел который был в 2006 году( по сути дела не был им).Может в 2001 году и был но потом.... Пригласят на сезон иногородних игроков бабла срубят а губернатор подмогнёт( спасибо что помогал ) и что??? Так что я думаю этот вариант с Факелом будет самый лучший.(думается рфс в следующем году включит Факел во второй дивизион!(этот если б фк-врн доиграл то на первое место бы не вышел(сильно отстают), а вот в 2010 можно побороться за 1е место).А этот сезон кого оставят - пусть в дубле поиграют.
Kлетчатый 08:04 26.08.2009
Vai, уважаемый, я здесь не диктант пишу. А вообще то ты уникум - в 36 лет остаться эдакой томной отличницей с филфака, которая падает в обморок только от того, что деепричастный оборот не обособлен запятыми.

Вот тебе ССЫЛКА на текст прямой линии губернатора. Чтобы ты долго не искал.

Сообщение от :
Вас беспокоит Григорова Надежда Павловна. Как вы оцениваете ситуацию с фирмой «Строй-Арт»? Сотни дольщиков отдали этой фирме миллионы рублей за квартиры, а дома недостроены. Можно ли найти управу на директора фирмы господина Чурсанова?

— Рыночная экономика даёт возможность каждому из нас выбирать, с какой компанией заключать договор. Вся эта демократия привела к тому, что сотни людей отдали деньги этой фирме, а потом оказалось, что там работают жулики. Конечно, можно было бы формально ответить — идите в суд. Но власти бросать людей нельзя. К сожалению, у нас сложилась ситуация, когда строительные компании регистрируются на рынке без определённых критериев, без страхования залогов, рисков, договоры с дольщиками не регистрируются.

С первых дней моей работы мы создали кризисный штаб по проблемам дольщиков, который работает в еженедельном режиме. Я попросил участвовать в нём представителей прокуратуры, ГУВД. И позитивные сдвиги уже есть. Добросовестные компании, у которых возникли затруднения, встречаются с дольщиками, вводят их в курс дела. И пусть перспектива получения жилья немного отодвигается, но у людей появляется уверенность в завтрашнем дне. Мы разбираемся в ситуации, сообщили прокуратуре и будем находить выходы.

Mc 08:55 26.08.2009
Мля те все считают что в РФС сидят дибилы... Выгнать один клуб в этом году..потом ЭТОТ ЖЕ КЛУБ С ТЕМИ ЖЕ ЛИЦАМИ У РУЛЯ ВЕРНУТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ...ЗАЧЕМ??? Это им пятно на репутации...Резонный вопрос поднимится: "Зачем выгоняли чтобы потом вернуть??" Так что это все как все последние 8 лет-пустая брехня.
ZSky 11:23 26.08.2009
Я думаю лучшие игроки Ф-В ни за какие деньги не пойдут в новую команду Клю. Вообще в Воронеже играть такими темпами станет знаком дурного тона. Постоянно то денег не выплатят, то команда расформируется.
Имхо так ПФЛ с РФС на пушечный выстрел не должны подпускать Лысого со своей бригадой кфутболу пожизненно ,иначе как не было порядка, так и не будет.
Tapai 13:47 26.08.2009
всё будет.....
makc1976 18:48 27.08.2009
появилась инфа что факел могут оставить!!! сам Гордеев звонил вроде в РФС, и есть вероятность что будет штраф или снятие очков
FakelVrn 18:57 27.08.2009
лучше штраф.....
Афанасий 19:48 27.08.2009
Пока "болельщики" "флагмана" твердят, что "всё" у них будет, болельщики Нашего Факела в Осколе опять подверглись жёсткому прессингу со стороны нашей "доблестной" милиции! Ребята жестоко избиты, у них отбраны телефоны и фотоаппараты!
makc1976 20:20 27.08.2009
опять позорный слив 3:1 в осколе так держать и назад в любители истинный факел скоро вернется и будет радовать своими победами болельщиков
Vai 20:28 27.08.2009
Kлетчатый, я человек простой, технарь по образованию. С версты. Но текст я читать умею, в отличии от тебя. Еще раз, крупными буквами - ГДЕ ГОРДЕЕВ НАЗЫВАЕТ ИМЕННО ЧУРСАНОВА ЖУЛИКОМ?

makc1976, ты забыл добавить - купленными победами.
Афанасий 20:30 27.08.2009
makc1976,
Вы уже возвращались!!! Результат известен.
kuz*ka 21:07 27.08.2009
Афанасий, да и ваш не лучше
StBand 08:36 28.08.2009
— 28.08.2009 08:51 —

«Елец» и «Факел» могут реабилитировать
В пятницу, возможно, состоится заседание бюро исполкома РФС, сообщает «Советский спорт». На нем, по всей видимости, будет рассмотрен ряд важных вопросов. Члены исполкома определятся с кандидатурой главы комитета РФС по этике, кроме того, по предварительной информации, будет обсуждена возможность возвращения в судейство нижегородского арбитра Игоря Егорова. Также назрела необходимость принятия окончательного решения по так называемому «елецкому делу».
21 августа совет ПФЛ исключил из своего состава футбольные клубы «Елец» и «Факел-Воронеж» – это стало возможно после обнародованных выводов рабочей группы РФС о скандале, происшедшем перед и после матча этих команд во втором дивизионе. Согласно выводам рабочей группы, представители обоих клубов предлагали деньги арбитру матча.
Согласно первоначальным данным, оба клуба должны были быть исключены из соревнований. Однако, по полученной в четверг неофициальной информации, «Факел» и «Елец» после многочисленных обращений болельщиков в футбольные органы с просьбой оставить обе команды в турнире второго дивизиона, могут быть реабилитированы. «Газета.Ru»
Kлетчатый 09:48 28.08.2009
Vai, я тебе и жирным шрифтом и цветом выделил, но ты либо не хочешь этого видеть, либо к офтальмологу.
Mc 10:59 28.08.2009
Ну вернут...один хер ненадолго гыы)))))
FakelVrn 12:45 28.08.2009
Ураааааааааааа.........
shadowborovoe 16:13 28.08.2009
Ну што там с Факелом?
FakelVrn 20:59 28.08.2009
ФАКЕЛ-песинёёён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия - песинёёёён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКЕЛЕТ 16:31 29.08.2009
Судьба «Факела-Воронеж» и «Ельца» может решиться во вторник

Вчера бюро исполкома РФС должно было принять окончательное решение по нашумевшему делу. Однако, заседание, посвященное данному вопросу, так и не состоялось.

По информации Football-center, окончательно судьба «Факела-Воронеж» и «Ельца» определится во вторник. Между тем, как сообщает «Спорт-Экспресс», Профессиональная футбольная лига в очередной раз отменила проведение нескольких матчей в зоне «Центр». 4 сентября не состоятся игры «Факел-Воронеж» - «Спартак» (Тамбов), «Елец» - «Зодиак-Оскол» (Старый Оскол), 7-го – «Факел-Воронеж» - «Рязань», «Елец» - «ФСА» (Воронеж).
makc1976 20:13 30.08.2009
однозначно факел останется а то играть некому будет совсем
Tapai 20:45 30.08.2009
ага 4 игры пропускают! хотел на футбол сходить!
makc1976 22:24 30.08.2009
во вторник все разрешится даольше ждать уже просто нельзя пропущенные матчи не будет времени сыграть
makc1976 13:59 31.08.2009
Окончательное решение об исключении команды из чемпионата страны до сих пор не принято

Решение совета Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) об исключении из чемпионата России по футболу «Факела-Воронежа» и «Ельца» до сих пор не вступило в силу.

Окончательно его должно утвердить бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС). Однако его заседание по неизвестным причинам переносилось несколько раз. По информации «МОЁ!», возможно, оно состоится сегодня, 31 августа.

Как мы сообщали ранее, издание «Советский спорт» на днях предположило, что «Факел-Воронеж» и «Елец» после многочисленных обращений болельщиков в футбольные органы с просьбой оставить обе команды в турнире второго дивизиона могут и реабилитировать. Вероятно, точка в этом деле будет поставлена сегодня.

http://news.moe-online.ru/view/211649.html
Tapai 22:02 31.08.2009
ну что факел оставили ?? жопашники!!!!!!!!
Tapai 20:20 01.09.2009
вторник заканчивается а новостей нету((((
СКЕЛЕТ 23:39 01.09.2009
Продолжается приём ставок от заинтересованных сторон
Чёрный 10:46 02.09.2009
СКЕЛЕТ, а какие коэфициенты?
Vai 12:54 02.09.2009
Не столько в ставках дело, сколько в прецеденте. Если оставят оба говноклуба - значит ЗДЕСЬ ВСЕ МОЖНО! Если не оставят, будет создан прецедент по очищению футбола от грязи.
ZSky 14:27 02.09.2009
Такое впечатление, что ждут приказа свыше. А то вдруг Медвед обидится, что Воронеж опять опускают и как рядовой болельщик вступится Имхо пауза театральная слишком затянулась. Ну и как бы если реабилитируют, то они пропущенные игры зимой будут играть что-ли? Это ж не только их, но и других команд коснется. Те то за что пострадают?
Mc 15:45 02.09.2009
Неее...я думаю что если их реабилитируют то пропущенные игры 0:3 будут, те тех поражение защитат и тем самым снимут очки...Но это просто логично.
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
Вверх