Айсфайр, дело говоришь! Я вот ближайшие 2 дня точно не буду пить(родня приезжает ) а вообще хватит уже про алкогольную тему! Я вот обязуюсь про это не писать, по крайней мере в ближайшее время...
[Ответ]
Dark/Lady/ 21:06 17.09.2007
А еще у нас в группе стало на 1 член болше....расклад:20 к 11.....(к нам пришел бооольшой такой ЛЁвчик)
[Ответ]
Dark/Lady/ 21:11 17.09.2007
Сообщение от ice-fire:
пейте алкоголь, не ешьте его и не мажьте........... - это яд
А куда и как его можно мазать????Расскажи,плз!!!
[Ответ]
ice-fire 22:48 17.09.2007
Сообщение от Dark/Lady/:
А куда и как его можно мазать????Расскажи,плз!!!
ты позабыла отрицательную частицу "НЕ"
ЗЫ: на хлебушек...
[Ответ]
ZIGer 10:31 18.09.2007
Всем здоровенько=) Я сморю тут в основном Московская компания зависает=))) Я тут сижу одЫн, пока никого нет, типа окно=))
[Ответ]
Сообщение от ice-fire:
А у меня щечки горят!!! К чему бы это?
Влюбилась???или заболела?или волнуешься и возбуждена?и т.д. по списку....
Круто!У нас сегодня был факультатив "креативное письмо"!Я не ожидала, что мы не будем тупо писать, а будем общаться!!!!!Что-то из разряда тренингов:"встаньте,а теперь посмотрите по сторонам и встреттись глазами с человеком который похож\не похож на вас!"а потом мы в парах обсуждали вопросы которые нас волнуют последнее время.чтоб потом написать это!
Кстати,а весь второй курс мы будем заниматься СЭКСОМ, и даже писать рефераты по СЭКСУ!!!!!!!!!!!(к сожалению,это всего лишь Социально ЭКономическая СтатистикаОФИЦИАЛЬНАЯ абривиатура!!!)
[Ответ]
ice-fire 18:21 19.09.2007
Интересно зашифроваллись!!! СЭКС... и что же это?????????????
[Ответ]
Dark/Lady/ 19:12 19.09.2007
Я же пишу:
Сообщение от Dark/Lady/: Социально ЭКономическая СтатистикаОФИЦИАЛЬНАЯ абривиатура!!!)
Я чего-то совсем бо-бо.... поплохело мне.................. не уж-то опять влюбилась, да еще горло заболело, никак не выздоровлю..............
На завтра у меня по городскопу: т.к. вас не устраивают отношения с вашей половинкой, встретите 20 сентября новую (половинку) с хорошими манерами, вот-с .............
мне еще с 8.00 до 20.00 в ВГУ париться! - Ужассссссс! Какие там половинки, когда учеба и учеба.........................
[Ответ]
Dark/Lady/ 20:33 19.09.2007
ice-fire, приколись!!!!!! "Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду"
при первом удобном случае
с пьяным одноклассником
дам по любви
читаю сказки (до камасутры никак не доберусь! А интересно)
не верю мужчинам
от огорчения плачу, пью и отправляюсь по магазинам
горжусь тем, что имею
рыщу в Интернете (колбасится не пускают!)
умею сделать заказ
матерным
как к части жизни и развлечению
в кино попкорн
кто же я??????????????
[Ответ]
ice-fire, получилось нечто среднее между плохой и умной.)))
А теперь по сабжу: почуму в ветке сидят только выпускники школы? Где хоть один нынешний ученик?!? И где всеми любимый(точнее -ая) Old_teacher? Может стоит адресок ветки в школе написать на стене маркером?
[Ответ]
GRIPHON 22:26 19.09.2007
Принципы девушек: 1 курс- никому, никому, никому!
2 курс- никому, никому, одному
3 курс- всем всем всем
4 курс- кому кому кому?
А ЧТО ДАЛЬШЕ???
[Ответ]
ice-fire 22:32 19.09.2007
очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! дураки вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери - не замечаете! Выпрашиваете - а поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от PILOT-KILLER: ice-fire, жизнь трудна, однако
Всё не так плохо, как кажется! - Всё намного хуже!
[Ответ]
-Smile- 00:47 20.09.2007
LiPant, нынешние ученики усиленно готовятся к поступлению [Ответ]
Old_teacher 09:08 20.09.2007
Сообщение от LiPant: ice-fire, получилось нечто среднее между плохой и умной.)))
А теперь по сабжу: почуму в ветке сидят только выпускники школы? Где хоть один нынешний ученик?!? И где всеми любимый(точнее -ая) Old_teacher? Может стоит адресок ветки в школе написать на стене маркером?
Все время захожу на ветку, но ни разу с лета не появилось желание что-то написать. Почему - догадайтесь! Может быть и нынешние ученики, читая этот бред (бухаем, обблевалась, .....), просто не знают, что сказать! Наверное, все же в жизни существуют и иные прелести?[Ответ]
LiPant 18:28 20.09.2007
-Smile-, не смеши. В сентябре почти никто ни к чему ни готовоться. Old_teacher, а может все-таки распространите адрес? Вы-то можете... А то и правда скучно тут. И очень "интересно" читать о том, как кто-либо напился, дал/не дал, и проч. [Ответ]
-Smile- 19:05 20.09.2007
LiPant, на тебя смайлики не действуют, видимо)
[Ответ]
LiPant 22:41 20.09.2007
Сообщение от -Smile-:
LiPant, на тебя смайлики не действуют, видимо)
Мде. Извини, правда, не заметил.))) Но это сути дела не меняет.
[Ответ]
ice-fire 10:27 21.09.2007
Наталья Петровна! Не ругайте мене, я больше не буду писать всякую ерунду, кстати, здесь ужасно рассказали определители, вы - лучшая!!!!!!!
Сегодня 1 пара и то нет ее, вот сидим в ВГУ всякий бред читаем, а точнее ничего не делаем![Ответ]
GRIPHON 12:18 21.09.2007
А у меня уже 2-й день нет первой- первых 2-ух пар, поэтому завтракаю по 3 раза.
[Ответ]
Old_teacher 15:11 21.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
А у меня уже 2-й день нет первой- первых 2-ух пар, поэтому завтракаю по 3 раза.
Сообщение от ice-fire:
Не ругайте мене, я больше не буду писать всякую ерунду
Не надо не только писать всякую ерунду, но и не стоит творить всякие безобразия, даже если на душе у тебя не очень хорошо... Пытайся найти прелести в нынешнем состоянии - и жизнь станет прекрасной даже без бутылки![Ответ]
GRIPHON 20:26 21.09.2007
Богатенький буратинко теперь хавает лапшу быстрого приготовления...
[Ответ]