Маринк, с первой важной датой - как юбилей! - с годиком мальчишек!!! По этому поводу хочу пожелать Темке и Андрюшке не болеть, бегать преимущественно друг за другом, кушать хорошо, не драться и не лезть, куда мама не пускает!!! Родителям терпения и много сил, и глаз, и ушей ))
[Ответ]
РуЛiНа 12:59 08.10.2011
От всей души поздравляю Марину и ее мальчишек!!!! Растите только радуя! и радуясь))))
также поздравляю Женю Евгешку с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! УРА!!!
[Ответ]
mis 15:18 08.10.2011
Сообщение от Иля:
Маринк, с первой важной датой - как юбилей! - с годиком мальчишек!!! По этому поводу хочу пожелать Темке и Андрюшке не болеть, бегать преимущественно друг за другом, кушать хорошо, не драться и не лезть, куда мама не пускает!!! Родителям терпения и много сил, и глаз, и ушей ))
Руж, Мариночка, поздравляю ваших замечательных солнечных и невозможно позитивных мальчишек с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми, умными и сильными - настоящими мужчинами - и добавляют в вашу жизнь еще больше радости, счастья и любви!!! Изображения
Сообщение от Иля:
Присоединяюсь! Действительно сил вам и ушей и глаз и рук! Время летит незаметно.
[Ответ]
Руж 16:57 08.10.2011
Девушки, спасибо всем огромнейшее))))))))))) Очень- очень-очень приятно)
Несколько часов как с отмечания вернулись. Природа шикарный подарок нам сделала - такая погода и золотая осень в лесу.....мммм... Именинники находились, наползались, пропахли дымком и получили заслуженные подарки) А я всё чаще и чаще последние несколько недель думаю, что жизни без них теперь не представляю. Пустая она какая-то была. Но теперь я тааааааак счастлива))))
[Ответ]
Руж, Мариночка! Присоединяюсь к поздравлениям твоих солнечных зайчиков!
Здоровья, радости, счастья им и всей вашей семье!!!!
Прям вот поцелуй их от меня)
[Ответ]
Горечь 23:30 08.10.2011
Руж, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья твоим мальчишкам и много-много радости всей вашей большооооой семье!!!
[Ответ]
Июль-ка 23:49 08.10.2011
Руж, хоть и чуть с припозданием, поздравляю маленьких мужичков с первым годиком!!!! Счастья и здоровья двум маленьким солнышкам, а маме - осознавать свое счастье с каждым днем все больше и больше!))
[Ответ]
Kisenok 08:59 09.10.2011
Руж, И я присоединяюсь к поздравлениям!! Ты такая молодец, чудных и замечательных мальчишек выносила и родила! Желаю вашей сладкой парочке крепкого здоровья и всевозможных успехов!!!
[Ответ]
Руж, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уже год! Не верится! Здоровьям мальчишкам и вам терпения сил и ... может еще сестричку!!! [Ответ]
Чудесная 13:43 09.10.2011
Сообщение от Oxana71:
Наилучшую из принцесс - Сонечку
Самых мужественных рыцарей - Макса и Тёму
С Днем рождения!!!!
Пусть растут здоровыми, счастливыми, умными, красивыми и самыми любимыми!!! Чистого неба и яркого солнышка над головой!!!
Руж, Мариночка, поздравляю ваших замечательных солнечных и невозможно позитивных мальчишек с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми, умными и сильными - настоящими мужчинами - и добавляют в вашу жизнь еще больше радости, счастья и любви!!!