Сообщение от RUR:
А тем временем жижа опять вниз покатилась
Как показала практика - нам пофиг. Недавно слышал отличную фразу: "Цена на бензин в России увеличивается в трех случаях. Когда нефть дорожает, когда цена на нефть стабилизировалась и когда цена на нефть падает".
Сообщение от superoldman:
А чо так, кто-то запрещает делать высокотехнологичный продукт?
Это игра в длинную, да и задачи такой нет. Мы не построили ни одного нового НПЗ. Все существующие НПЗ были построены советами, в глубине страны страны. Способ доставки нефти на НПЗ и продуктов переработки обратно в города - железная дорога, что долго и дорого. Продуктопроводы не строим. Цена завода около 10 ярдов американских денег, а это невыплаченные дивиденды, не угнанные в офшоры прибыли, недостоенные яхты.
[Ответ]
Spectator 20:42 20.11.2018
Сообщение от Mighty Bison:
У нас нет продукции высокого передела, мы сырьевая колония.
Ты про оружие сейчас или про космические корабли? Какой именно продукции, производимой преимущественно государством, у нас, сравнительно с теми же штатами, острая нехватка?
[Ответ]
RUR 20:50 20.11.2018
Сообщение от easy:
Нет обязанностей - нет прав.
Значит у Грини нет прав Донкихотить)
Недавно слышал отличную фразу: "Цена на бензин в России увеличивается в трех случаях. Когда нефть дорожает, когда цена на нефть стабилизировалась и когда цена на нефть падает".
Это так, явление для исследования.
Как показала практика - нам пофиг.
Не то чтобы совсем, это уменьшает поступления в бюджет.
Цитата: Сообщение от RUR Посмотреть сообщение Дык не подавай, в чем проблема? Ды я и не подаю.
Эт Саня вам писал. Я тоже такого мнения, перестал подавать вообще.
[Ответ]
easy 20:53 20.11.2018
Сообщение от RUR:
Значит у Грини нет прав Донкихотить)
Полагаю, Григор уже выполнил все мыслимые и немыслимые обязанности и обязательства. Так что имеет право.
[Ответ]
RUR 20:55 20.11.2018
Сообщение от easy:
Григор уже выполнил все мыслимые и немыслимые обязанности и обязательства. Так что имеет право.
Вот когда он выполнял, тогда и имел, в пределах своей компетенции. А сейчас у него есть право кифиру за наше здоровье выпить)
[Ответ]
easy 21:00 20.11.2018
Сообщение от RUR:
А сейчас у него есть право кифиру за наше здоровье выпить)
Неправедно дискриминируете, RUR. Кефиру, к тому же.
[Ответ]
Romi 21:05 20.11.2018
"Цена на бензин в России увеличивается в трех случаях. Когда нефть дорожает, когда цена на нефть стабилизировалась и когда цена на нефть падает".
Цена нефти в российском бензине составляет только половину.
Мне интересно почему на бензин не устраивают распродажи, по типу распродаж в больших магазинах?
[Ответ]
Mighty Bison 21:20 20.11.2018
Сообщение от RUR:
Это так, явление для исследования.
Эт на Нобелевку по экономике уже тянет.
Сообщение от RUR:
Не то чтобы совсем, это уменьшает поступления в бюджет.
Да я и не бюджетник, переживу как-нибудь.
Сообщение от RUR:
Эт Саня вам писал.
Ды чот криво заквотил.
Сообщение от RUR:
перестал подавать вообще.
Я и не начинал, это расхолаживает
Сообщение от Romi:
Мне интересно почему на бензин не устраивают распродажи, по типу распродаж в больших магазинах?
Анекдот про "а ты походи повыбирай, мошь дешевле найдешь" знаешь?
[Ответ]
Flakes 21:32 20.11.2018
Сообщение от superoldman:
Как там у вас принято - а-а-а-а-а, нефть дешевеет, рупь падает, эдак придется на работу выходить! Так примерно?
Сообщение от Romi:
На Воронежском авиационном заводе началась сборка элементов первого широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Ил-96–400М.
Что значит первого их уже хер знает сколько лет пытаются в серию запустить
Сообщение от :
. В самолеты-заправщики будут модернизированы Ил-96-400Т RA-96101 (заводской номер 97693201001, первый полет в 1997г. как Ил-96Т с двигателями PW-2337, в 2004-07г. конвертирован в Ил-96-400Т с двигателями ПС-90А1) и RA-96103 (з/н 97693201003, совершил первый полет в 2009г).
Это глубокая модернизация Ил 96-300 ,по длиннее и все ,я в техникуме учился когда их делали
это больше 20 лет назад было
Сообщение от Romi:
Цена нефти в российском бензине составляет только половину.
Просто нужно больше золота ,Дерипаске помочь надо ,подпиндосник несознательный
[Ответ]
Mighty Bison 21:34 20.11.2018
Сообщение от Flakes:
Ей надо сильно упасть в цене, чтобы и рубль закачался.
До 40 за бочку гражданам похyй, т. к. бюджет сляпан из расчета 40, все что сверх 40 в кубышку-спесдышку. Песданут, поменьше, да.
[Ответ]
Sandy 21:36 20.11.2018
Сообщение от 36rus:
это больше 20 лет назад было
А ты думал вставать с колен легко? Щяс как поднатужимся и лет через 300 встанем наконец то.
[Ответ]
Гудвин 21:36 20.11.2018
Сообщение от Romi:
Мне интересно почему на бензин не устраивают распродажи