Сообщение от Archy:
хотелось бы на это посмотреть....
Сарказм был. Вы что такие трудные, самцы? Что Гудвин, что ты...Немного наперёд посмотреть, не?
[Ответ]
Archy 15:00 23.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Немного наперёд посмотреть
ты смысл этой фразы понимаешь? Похоже нет.
Сообщение от Дмитрий П.:
Вы что такие трудные
трудное похоже у тебя детство было, до сих пор не научился мысли связано излагать....
[Ответ]
Дмитрий П. 15:05 23.08.2021
Сообщение от Archy:
ты смысл этой фразы понимаешь? Похоже нет.
трудное похоже у тебя детство было, до сих пор не научился мысли связано излагать....
ЕпАть Да я шуткую. Похоже что не стоит так делать, ибо:
Пункт первый: Смысл фразы "Наперед посмотреть" - это поставить себя на место собеседника и за него попытаться ответить.
Пункт второй: Трудное детство и тп - Не котируется, смотри пункт первый.
[Ответ]
Archy 15:15 23.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Смысл фразы "Наперед посмотреть" - это поставить себя на место собеседника и за него попытаться ответить.
да, с изложением мыслей у тебя явная проблема.
[Ответ]
Дмитрий П. 15:19 23.08.2021
Сообщение от Archy:
да, с изложением мыслей у тебя явная проблема.
Если не поспеваещь - не мои траблы... Пункт первый. (сделал мне одинокий обед дома , почему нет? Я не против потрындеть не о чем)
[Ответ]
DAMON 15:22 23.08.2021
Сообщение от Archy:
эк как тебя плющит то, пупсик
судя по реакции, совсем не меня
Сообщение от Archy:
дальше еще веселее будет. Придет время оптимизации и пойдут наши офисные манагеры телеги толкать к линии )))
а с чего ты решил, что тебя ничего никогда не коснется-то? тебя дюбелем замени, хер, кто заметит разницы. Представляю, как ты со своей манией величия, охуеешь
[Ответ]
Дмитрий П. 15:36 23.08.2021
Сообщение от DAMON:
Представляю, как ты со своей манией величия, охуеешь
это правда кстати. Никто ниразу из нас не понтовался по работе (по достижениям). Не понимаю поч мания величия. Хз, мож самоудовлетворение?
[Ответ]
Archy 16:06 23.08.2021
Сообщение от DAMON:
тебя ничего никогда не коснется-то? тебя дюбелем замени, хер, кто заметит разницы
врач скорой медицинской помощи БУЗ ВО "ВССМП" Высшее медицинское образование. Сертификат "Скорая медицинская помощь" 272-34-02 18 ставок
Рекрутинговая компания HeadHunter зафиксировала значительный рост числа медицинских вакансий и резюме в первом квартале 2021-го. В проведенном для “Ъ-Черноземье” исследовании отмечается, что в сравнении с тем же периодом прошлого года количество вакансий в макрорегионе выросло на 35%,
а самое веселье впереди....
Сообщение от DAMON:
Представляю, как ты со своей манией величия, охуеешь
да с чего бы это? У меня предложений проектов - на троих хватит.
Ты абсолютно зря сравниваешь свое мусорное образование с врачебной профессией. При любом режиме, при любом экномическом раскладе оxyeвать будете вы а не мы.
Сообщение от Дмитрий П.:
Никто ниразу из нас не понтовался по работе (по достижениям).
а есть чем? Как дамон писал в обсуждении мечты россиянина - мол и "полтинника хватило бы".
[Ответ]
DAMON 16:16 23.08.2021
Сообщение от Archy:
врач скорой медицинской помощи БУЗ ВО "ВССМП" Высшее медицинское образование. Сертификат "Скорая медицинская помощь" 272-34-02 18 ставок
Рекрутинговая компания HeadHunter зафиксировала значительный рост числа медицинских вакансий и резюме в первом квартале 2021-го. В проведенном для “Ъ-Черноземье” исследовании отмечается, что в сравнении с тем же периодом прошлого года количество вакансий в макрорегионе выросло на 35%,
а самое веселье впереди....
как сегодня зафиксировала, так завтра и расфиксирует, меня умиляет, как ты постоянно хочешь всех убедить, что "так было, и так будет", это ж ты не нам пишешь, а себе
Сообщение от Archy:
да с чего бы это? У меня предложений проектов - на троих хватит.
так опять же, сегодня есть, завтра кто-то более прыткий их перехватил, а ты этого боишься, как огня, потому что второй раз врач сын врачей сам себя не сделает. вот и задвигает нам свои догматы, как фанатик
Сообщение от Archy:
Ты абсолютно зря сравниваешь свое мусорное образование с врачебной профессией. При любом режиме, при любом экномическом раскладе оxyeвать будете вы а не мы.
ну блажен, кто верует
Сообщение от Archy:
а есть чем? Как дамон писал в обсуждении мечты россиянина - мол и "полтинника хватило бы".
ну припи3дить-то ты горазд, это насчет мечты, а то сейчас побежишь в старом говне копаться. А вот для относительно комфортной жизни на тот момент полтинника бы хватило, ну сейчас 10-ку можно накинуть. Если будет выбор, работать человеческим графиком, имея время на жизнь, или скитаться в трюме всю сознательную жизнь пусть и за докуя, то выбор имхо очевиден
[Ответ]
Дмитрий П. 17:02 23.08.2021
Сообщение от Archy:
именительный Кто, что? жаба
родительный Кого, чего? жабы
дательный Кому, чему? жабе
винительный Кого, что? жабу
творительный Кем, чем? жабой
предложный О ком, о чём? жабе
Ты ещё и неуч. Давай уж с Митей П про Изду, нах про США в теме про США. Страдалец. Похоже которая тебе не жена, не медик, а санитар.
[Ответ]
Гудвин 19:14 23.08.2021
Не просыхает похоже. Мальчика от девочки отличить не может.
[Ответ]
Archy 19:25 23.08.2021
Сообщение от DAMON:
как сегодня зафиксировала, так завтра и расфиксирует
хехе
да откуда же врачам то взяться. Это не только у нас - во всем мире сейчас так.
Сообщение от DAMON:
вот для относительно комфортной жизни на тот момент полтинника бы хватило, ну сейчас 10-ку можно накинуть
ну вот собственно о чем я и говорю. Цена тебе (в мечтах) 60т. По сеньке и шапка.
Сообщение от Archy:
да откуда же врачам то взяться. Это не только у нас - во всем мире сейчас так.
выделил ключевое. автоматизация наступает вовсю, роботы уже операции делают, но в твоей розовом мирке всё законсервировано, ну да пусть будет так
Сообщение от Archy:
ну вот собственно о чем я и говорю. Цена тебе (в мечтах) 60т. По сеньке и шапка.
то есть спорол ты хуиню, как обычно, возразить тебе нечего, вот ты и начал кривляться, как дитё
Ну а давай-ка твою цену вспомним, что там у тебя за мечты были? Таак, а вспомнил, чтоб в тошниловке курить за столом разрешали, вот и цена тебе - столик в прокуренном кабаке
[Ответ]
Archy 20:47 23.08.2021
Сообщение от DAMON:
роботы уже операции делают
дада, товарищ у меня на два месяца на камчатку уехал хирургом. Некому работать хоть так привлекать решили. Про зп умолчу, а то тебе плохо станет. Так там роботов - под каждым камнем по 2 шт.
Ты всерьез думаешь робот доступен всем?
Сообщение от DAMON:
Таак, а вспомнил, чтоб в тошниловке курить за столом разрешали, вот и цена тебе - столик в прокуренном кабаке
совершенно свободно курю в кафе спартака. А ты пей пиво по 100р из баклажки
Сообщение от DAMON:
то есть спорол ты хуиню, как обычно,
ну жопой вертеть не обучен. Тем более это же твои мечты о полтиннике были а не мои )))
[Ответ]
OldFinn 20:48 23.08.2021
Жаб, а где "лососни тунца"? Давай уж выкладывай все шаблоны. Если нечего сказать, лучше промолчать, сойдёшь за умного.
[Ответ]
Гудвин 20:58 23.08.2021
Сообщение от OldFinn:
Если нечего сказать, лучше промолчать, сойдёшь за умного.
Сообщение от Archy:
так я этого и не писал, хватит выдумывать за меня, я говорю, что будущее наступает, и наступет оно быстрее, чем многим кажется или хочется, хотя на твой век, может и хватит
Сообщение от Archy:
совершенно свободно курю в кафе спартака. А ты пей пиво по 100р из баклажки
то ли дело золотое руно дуть
Сообщение от Archy:
ну жопой вертеть не обучен
ну да, сам себя сделал, самоучка, знаю знаю
Сообщение от Archy:
Тем более это же твои мечты о полтиннике были а не мои
ну, что ты пи3добол, я тебе еще 2 поста назад написал, но так как у тебя все законсервировано, ты с рельсов свернуть не можешь и продолжаешь гнуть свою хуергу
[Ответ]
OldFinn 21:15 23.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Давай уж выкладывай все шаблоны!
Это не ко мне, это к Себастьянушке Перейрушке, он тебе всё выложит.
[Ответ]
vinhester 01:01 24.08.2021
Сообщение от Archy:
С каждым днем, все доступнее.
Но он тебе не об этом видимо, посмотри с какой скоростью современные люди заваливаются ширпотребом, мусорки переполнены.
Машина вчера купленая, завтра никому не нужна и так все больше.
Кто занимался мелким производством, просто бросают с конвейером из Китая соревноватся только в убыток.
Молодеж то же уже не заманишь руки марать, минимально кнопки понажимать себя утруждают видеть.
и что это за дрочь? Обычный способ нематериальной стимуляции стада. Зп то сколько у тебя - вот от этого и пляши.
Сообщение от vinhester:
С каждым днем, все доступнее
ну тебе виднее. Даже обсуждать лень. Веруйте
Сообщение от vinhester:
Кто занимался мелким производством, просто бросают с конвейером из Китая соревноватся только в убыток
конечно. Ну разве только на уровне овец бота. Хендмейд - то се.
Сообщение от vinhester:
Молодеж то же уже не заманишь руки марать
да щас там. Платить будут - будет полно молодежи. Я это каждый день вижу
[Ответ]
Iozhin 09:33 24.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Обломал невъебическую силу?)
Бля. Больше никому не показывай.
Особенно если куда на руководящие пойти захочешь.
Читается как жополиз, терпила, можно навешать любой херни.
[Ответ]
Дмитрий П. 14:41 24.08.2021
Сообщение от Archy:
и что это за дрочь? Обычный способ нематериальной стимуляции стада. Зп то сколько у тебя - вот от этого и пляши.
Твои предположения?
Сообщение от Iozhin:
Бля. Больше никому не показывай.
Особенно если куда на руководящие пойти захочешь.
Читается как жополиз, терпила, можно навешать любой херни.
Поддерживаю. Нах спускаться по эволюционной лестнице, да?)) Хоть член выволи на стол - и там в мечтах скажут что длиннее [Ответ]