Большой Воронежский Форум
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
36rus 19:49 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Если бы был выбор, то я бы выбрал советскую власть

А то что выбора у тебя нет тебя устраивает. [Ответ]
Бабаич 19:52 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Вот правильные слова. Бабаичам читать, заучивать:
"Главная причина всего этого безобразия – в деградации нравственности, в господстве потребительского эгоизма, корысти и алчности над совестью. Профанация и имитация все больше подменяют порядочное исполнение своих обязанностей, а получение прибыли и выгода становятся мерилом эффективности."

Странно. Количество храмов и "верующих" растет , а безобразия не уменьшается. Хехе. [Ответ]
grigor 19:56 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Странно. Количество храмов и "верующих" растет , а безобразия не уменьшается.

Значит нужно не храмы строить, а исправительные учреждения, делать из бабаичей нормальных людей

Сообщение от Бабаич:
Хехе.

[Ответ]
Teddybear 19:59 28.03.2018

Сообщение от 36rus:
А то что выбора у тебя нет тебя устраивает.

+100500... [Ответ]
36rus 20:00 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Странно. Количество храмов и "верующих" растет , а безобразия не уменьшается. Хехе.

А количество мечетей уменьшается? Думаю что тоже растет, и главный муфтий также с Путиным на всех тусах как и Гундяев . И что ? Духовность прям поперла? Уверен что нет.
Не в вере дело. [Ответ]
Teddybear 20:06 28.03.2018

Сообщение от OldFinn:
Причём Дети гор вообще не понимают, что нарушают правила.

"А чо, я ж типо помеха справа" Дебилы,сцуко..
При всем дебилизме наших законов я категорически за пересдачу ПДД при замене прав.
В прошлом году такой дебил на фуре выдавил меня на встречку через двойную сплошную на М4. У него видите ли заканчивалась полоса, а я опережал в левом ряду. Урод даже не включил поворотник и не счел нужным посмотреть в зеркало.. Если бы вместо двойной сплошной был отбойник или встречные авто - убился бы нах. Если бы стояли гайцы- влетел бы на лишение.
Хотелось подрезать, вытащить *****а из кабины и долго прикладывать фейсом об тейбл. [Ответ]
Romi 20:11 28.03.2018

Сообщение от 36rus:

Выбор есть всегда. Причем в бесчисленном количестве. Просто большинство людей, изза установленных на их разум блокираторов, не видят даже минимальное количество выбора. [Ответ]
grigor 20:17 28.03.2018

Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от 36rus
Выбор есть всегда. Причем в бесчисленном количестве. Просто большинство людей, изза установленных на их разум блокираторов, не видят даже минимальное количество выбора.

Самое главное выбрать нуоченьхорошего молодого симпатичного президента ... и тогда можно опять никуя не делать [Ответ]
Teddybear 20:22 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Самое главное выбрать нуоченьхорошего молодого симпатичного президента ... и тогда можно опять никуя не делать

Самое главное - создать систему, не завязанную на конкретного вождя и способную идти на автопилоте даже без фюрера. [Ответ]
Бабаич 20:26 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Значит нужно не храмы строить, а исправительные учреждения, делать из бабаичей нормальных людей

Все варианты улучшения жизни ,у ваташни неизбежно сводятся к Гулагу. Хехе. [Ответ]
Бабаич 20:30 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Самое главное - создать систему, не завязанную на конкретного вождя и способную идти на автопилоте даже без фюрера.

Ептить.. а кому ж тогда челом бить и благодарить за свое счастливое детство?
На основополагающие скрепы замахиваешься... [Ответ]
easy 20:33 28.03.2018

Сообщение от Archy:
оно понятно в жэке свой словарь

Вам, Арчибальд, виднее, как оно там, у вас в ЖЭКе.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Мвахахахахаха.

Пан Пенёк, не видать Вам ни Красной Армии на горизонте, ни богатств олигархов российских в своих карманах.
[Ответ]
Spectator 20:37 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Самое главное - создать систему, не завязанную на конкретного вождя и способную идти на автопилоте даже без фюрера.

Вопрос ли это, сегодня, недостроенной системы или того что люди слишком привыкли к тому чтобы их вел фюрер? [Ответ]
grigor 20:38 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:

Да, согласен. Надо создавать. Кому поручим проект, смету, функции прораба?
Был такой деятель по фамилии Ельцин, он попытался создать супердемократичную самонастраивающуюся систему...не шмогла [Ответ]
Бабаич 20:56 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Да, согласен. Надо создавать

Европа шла к такой системе столетиями. На Руси в это время шли в обратную сторону. И наконец пришли.
Теперь надо несколько столетий возвращаться назад. [Ответ]
Romi 20:58 28.03.2018

Сообщение от grigor:
и тогда можно опять никуя не делать

А когда 3,14здаболы че то делали. Ну разве что доносы при Сталине писали.

Сообщение от Teddybear:
способную идти на автопилоте даже без фюрера.

Автопилот не влетать, не садится хорошо не умеет. Да и вообще, автопилот , это программа, умный хакер влезет, переправит и доведет до цугундера . [Ответ]
Бабаич 21:06 28.03.2018

Сообщение от Romi:
А когда 3,14здаболы че то делали. Ну разве что доносы при Сталине писали.

А не3,14здоболы писали оды Сталину, как Михалков например. [Ответ]
grigor 21:10 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Европа шла к такой системе столетиями

В Европе предприниматели не просили субсудий у королей и императоров, не ждали условий [Ответ]
Teddybear 21:12 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Надо создавать. Кому поручим проект, смету, функции прораба?

Все придет само, Вы же изучали диамат..
Должно прийти время. [Ответ]
grigor 21:15 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Все придет само, Вы же изучали диамат..
Должно прийти время.

Ну, тогда некуй суетиться...сидим, курим, ждем [Ответ]
easy 21:17 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Должно прийти время.

О, как. А почему же тогда стонете ныне, Teddybear, коли естественный порядок событий - эволюция? [Ответ]
Бабаич 21:18 28.03.2018

Сообщение от grigor:
В Европе предприниматели не просили субсудий у королей и императоров, не ждали условий

Я не про предпринимателей. А самостоятельность системы. Там со средних веков сильны традиции самоуправления. [Ответ]
Teddybear 21:21 28.03.2018

Сообщение от easy:
А почему же тогда стонете

не, я ржу..
зволюция - процесс гетерохронный..
Кто-то прецца. кто-то ржет с этого цирка.

Когда 76% немцев неистово зиговали, были и те, кто видел во что это все выльется.
Кто из них бОльшие патриоты? Лени Рифеншталь или Клаус фон Штауфенберг? [Ответ]
Spectator 21:24 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Я не про предпринимателей. А самостоятельность системы. Там со средних веков сильны традиции самоуправления.

Система не существует отдельно от людей. Система существует не отдельно от людей. [Ответ]
grigor 21:29 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Я не про предпринимателей. А самостоятельность системы. Там со средних веков сильны традиции самоуправления.

Любая автономия базируется на экономической самодостаточности, бедные княжества разорялись или завоевывались богатыми соседями [Ответ]
easy 21:34 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
зволюция - процесс гетерохронный..

Хм, мне кажется некорректным применение определения "гетерохронный" к эволюционным процессам. Ну, да ладно, не буду излишне придирчивой. Пусть его.

Сообщение от Teddybear:
Кто-то прецца. кто-то ржет с этого цирка.

Что Вы называете "цирком", Тедди? [Ответ]
Бабаич 21:41 28.03.2018

Сообщение от grigor:
Любая автономия базируется на экономической самодостаточности, бедные княжества разорялись или завоевывались богатыми соседями

Опять вы мыслите большими категориями. Впрочем это характерно для русского человека. Главное не говно под ногами, а "чо будем делать с Украиной".
В Европе с древности существовала традиция выборов бургомистров и должностных лиц города. Даже палачи проходили конкурс.
У горожан было сильно развито сознание гражданина. А также осознание своих прав и свобод. [Ответ]
Teddybear 21:47 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
В Европе с древности существовала традиция выборов бургомистров и должностных лиц города

Корни этого лежат в т.н. "военной демократии", когда все оружные мужчины собирались на тинг и выбирали конунга. [Ответ]
Бабаич 21:53 28.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Корни этого лежат в т.н. "военной демократии", когда все оружные мужчины собирались на тинг и выбирали конунга.

Это может скандинавские страны.
А в других-это наследие Рима и его традиций городов и их граждан. Наследие римского права. [Ответ]
grigor 21:58 28.03.2018

Сообщение от Бабаич:
В Европе с древности существовала традиция выборов бургомистров и должностных лиц города. Даже палачи проходили конкурс.
У горожан было сильно развито сознание гражданина. А также осознание своих прав и свобод.

Не все горожане имели голос, состоятельные платили в городскую казну налог и имели право избирать и быть избранными. [Ответ]
Страница 187 из 234
« Первая < 87137177181182183184185186187 188189190191192193197 > Последняя »
Вверх