Сообщение от vaport:
Про мед образование.
Кстати скоро мне пить у супруги с коллегами, главное первого накачать психолога.
Сообщение от vaport:
Тогда его посадят...
И в тюрьме работают и выплачивают.
Сообщение от vaport:
Ксюшка.
Давай его тогда на запчасти пустим, печень, почки. Пока ещё в цене.
Сообщение от Гудвин:
Задурить голову? Навешать лапшы на уши?
Сообщение от vaport:
И на зоне ( куда попадёт) заставят работать.
Сообщение от Вики777:
Сисюлек нет, котлеты будут к вечеру, чуть попозже)
Сообщение от Гудвин:
По закону не могут заставить. Только с согласия заключённого. У нас запрещён подневольный труд.
Сообщение от anadonam:
много вешу, килограмм 100 наверное. да пузико большое
точные цифры не знаю я
вот тут это я еще худенький щас поболе наверное пузико будет http://www.anamnado.ru/foto.jpg
ды наверное и без наверное. потому как после этой фотки я 2 года по ночам жрал. и там я в брюках которые сейчас маловаты ))))
но я похудаю обратно !!!!!
Сообщение от anadonam:
там уговорят - ага )
Сообщение от Karamelia:
А, еще химик. Глюконат же
Сообщение от Вики777:
Это точно. Мозг и мужики и бабы могут выносить...а все это от безделия и не развития, когда человек занимается делом и само развивается ему некогда копаться в этих склоках и мозг выносить некогда .
Сообщение от Вики777:
Мне вообще кажется что у мужчин сложилось впечатление что женщины мозг все выносят. На самом деле это просто стечение обстоятельств....потому как обычно что: дружат коныетно букетный период прекрасен, потом женятся и тут понеслось дети маленькие , женщина дома днями в одного с ребёнком. Вот от этого и можно вынос...прально сидит днями взаперти никуда не ходит ничем ни развивает вот и от этого все происходит.
Сообщение от vaport:
И на зоне ( куда попадёт) заставят работать.
Сообщение от Sandy:
Сиськофото уже было?
Котлеты готовить умеешь?
Сообщение от :
угадай какие там зарплаты?
Сообщение от Гудвин:
А ты что, сидел?
Сообщение от :
Глюконат натрия — химическое соединение, соль натрия и глюконовой кислоты с формулой HOCH2(CHOH)4COONa, бесцветные кристаллы, растворяется в воде, пищевая добавка E576.
Сообщение от :
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, глютаминат натрия[1]) — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621 (в этом качестве также называется «усилитель вкуса»)[2]. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.
Сообщение от Вики777:
Вы тут все на сисько фото помешаны чоли ? были сисули были. Котлеты готовить умею, у меня даже блины комочками не получаются, ты видел сколько мне годиков)))
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
Сообщение от anadonam:
вот я и сам не пойму - но какие то намёки от него идут нехорошие
на борщь ко мне напрашиваться советует.....
да нафига
у тебя же вкусный суп есть.
Сообщение от Вики777:
Вы тут все на сисько фото помешаны чоли ?