Сообщение от Паф: Spectator, в эпоху потребляйства нужно говорить ПОТРЕБЛЯИ, а не потребители. Потребитель это тот, кто удовлетворяет требу (потребность), а потребляй это грач, таскающий блестяшки.
Ну и зачем тогда так называть?
Хочешь изменить мир к лучшему - покажи пример. Ругать других и смеяться над ними много ума не нужно.
[Ответ]
anadonam 12:37 12.06.2017
Сообщение от Spectator:
Ты людям, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, объясни - что такое качество. И что нужно покупать. Именно ОНИ определяют что будут выпускать завтра.
Охи ох. У продавцов слово качественное давно подменено словами: относительно еды - вкусное, относительно одежды - ноское. (объяснить каждому про туже одежду, что ноское это не обязательно хорошо стирабельное.... .........)
Трудно это, мдя. Я бы с радостью, но как ?
[Ответ]
Паф 12:38 12.06.2017
Сообщение от Spectator:
Ну и зачем тогда так называть?
Хочешь изменить мир к лучшему - покажи пример. Ругать других и смеяться над ними много ума не нужно.
Я ни разу не смеюсь, я просто называю вещи своими именами. Мне даже очень печально, если честно, потому что все мои ровесники-товарищи спиваются с каждым днём всё дальше, у многих уже болячки открылись, лечиться никто не думает, ведь "сегодня вечером выпивать надо, потреблять, а завтра на работу за средствами к этому занятию".
Примером? Да на бую они вертели мой пример. В пивнухе новый сорт пива, а у Коляна днюха...
[Ответ]
easy 12:40 12.06.2017
Сообщение от Паф:
все мои ровесники-товарищи спиваются с каждым днём всё дальше
Замечал тысячу и один раз. Алкаши с такой гордостью рассказывают, как они мужественно побеждают литр, что в глазах молодежи это выглядит просто героическим поступком, который необходимо повторить.
[Ответ]
Паф 12:56 12.06.2017
Сообщение от easy: Паффи, хреновые у Вас товарищи, однако.
Типа родился не в то время, не в том месте. Ага, как бы не так. Щас тебе каждый десятый это подтвердит. Почему десятый? Потому что только один из десяти признает свою -манию или -изм. Большинство потребляев просто ответят: Оно же вкусное, красивое, модное, удобное.
Что касается пива, то подойди к любой пивнухе в нежаркий день (можно даже в зимний) и ты увидишь кучу народу, которые 3-литровым балоном точно не жажду пошли утолять. И они все чьи-то товарищи.
[Ответ]
МАССОН 15:07 12.06.2017
Сообщение от anadonam:
Алкаши с такой гордостью рассказывают, как они мужественно побеждают литр
Водка - зло, всякий нормальный мужчина должен с ней бороться. Побороть должен, как минимум, цистерну ))
[Ответ]
Spectator 15:38 12.06.2017
Сообщение от anadonam:
Охи ох. У продавцов слово качественное давно подменено словами: относительно еды - вкусное, относительно одежды - ноское. (объяснить каждому про туже одежду, что ноское это не обязательно хорошо стирабельное.... .........)
Трудно это, мдя. Я бы с радостью, но как ?
Ты двоим объясни, а не каждому. Каждому ты объяснить сил и времени не найдешь. А двоим людям ты объяснишь. А они объяснят дальше каждый еще двоим.
Сообщение от Паф:
Примером? Да на бую они вертели мой пример. В пивнухе новый сорт пива, а у Коляна днюха...
Покажи пример. Просто покажи. Чтобы он у них в твоем лице был перед глазами, вчера, сегодня и завтра. А они уже найдут время задуматься сами.
[Ответ]
abcdefzx 17:20 12.06.2017
Сообщение от Паф:
В пивнухе новый сорт пива, а у Коляна днюха...
Сообщение от Паф:
Оно же вкусное, красивое, модное, удобное.
Точно! Повод для выписки только алкашам и нужен. Нормальные люди и без повода каждый день пьют!
зы Поехал как я за пивом.
Сообщение от МАССОН:
Водка - зло, всякий нормальный мужчина должен с ней бороться. Побороть должен, как минимум, цистерну ))
Аш два о - девиз не наш!
Наш - цэ два аш пять о аш!
[Ответ]
anadonam 18:36 12.06.2017
Сообщение от Spectator:
Ты двоим объясни, а не каждому. Каждому ты объяснить сил и времени не найдешь. А двоим людям ты объяснишь. А они объяснят дальше каждый еще двоим.
я за свою жизнь объяснил это гораздо больше чем двоим . нет не помогает.
достаточно даже моего этого поста про качество - его прочитают хотя бы человек пять и задумаются....
наверное те кому я объясняю не желают рассказать другим.
Вот ты сам вместо того чтобы объяснить , просто даешь совет чтобы это сделал я. а я уже.... .....
если кому мало и еще не совсем ясно что за такое - качество - могу добавить - качественное не может быть невкусное и неноское ко всему прочему оно еще одновременно и красивое и практичное и полезное (вот слово дешевое увы к нему не относится причем слово дорогое тоже на него никак не влияет -по цене ему слово оптимальное хорошо годится).
Вот такая хитрая штука это качество.
[Ответ]
vinhester 22:20 12.06.2017
Сообщение от Spectator:
Ты людям, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, объясни - что такое качество. И что нужно покупать
Рано паниковать. У нас еще Тайга есть . Следующий будет барыжить дровишками на благо россиян.
и еще:
«Воронежский никель» - это комплексный проект по освоению Еланского и Елкинского медно-никелевых месторождений в Воронежской области, реализуемый Уральской горно-металлургической компанией (УГМК).
«Воронежский никель» - это не только промышленный, но и социально-экономический прорыв для отдалённых районов Воронежской области, которые получат новые надёжные источники доходов, стимулы для развития инфраструктуры, создания рабочих мест в смежных отраслях и сфере услуг.
мощно, красиво завернули ?
вопрос не в том что мы (воронежцы) не хотим быть отравленными.
вопрос лишь в том когда начнут копать. улучшать нашу жизнь ))))
[Ответ]
SIKHARTHA 09:11 13.06.2017
Сообщение от vinhester:
Бабло вложено , теперь задача загнать туда баранов.. Очередь к мощам Николая Чудотворца превысила восемь километров...
страна ученых...
Зато в данной очереди собираются высокодуховные люди.
Сообщение от :
Пенсионерке выбили зубы в очереди к мощам Николая Чудотворца
Сообщение от vinhester:
О да Путин успеет выкачать всю нефть и газ и продать империалистам..
Чем ты недоволен, это же всё делается чтобы тебя и прочих бездельников накормить, напоить...достойно похоронить
[Ответ]
Паф 09:32 13.06.2017
Сообщение от anadonam:
вопрос не в том что мы (воронежцы) не хотим быть отравленными.
вопрос лишь в том когда начнут копать. улучшать нашу жизнь ))))
26 июня митинг в Новохоперске. Люди не только с Воронежской области приедут.
Люди уже купили себе блестяшек, добычу можно прекращать. Ракеты и автоматы можно делать из простой черняги. Айфоны, машины уже есть у всех. Хватит жрать, как PacMan. Пора остановиться и остановить умалишенных.
[Ответ]
SIKHARTHA 09:44 13.06.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Младенец....
Дедок, из задницы у Вас песочек не сыплется ишшо? Или просто ЧСВ такое опухшее?
Неужто некто Горбачёв-Ельцин стали причиной тотального дефицита товаров примитивного ширпотреба и элементарных продуктов питания во второй половине 60-х годов и далее;
Нет, блеат, в этом виноват конкретно Маркс с Энгельсом и Лениным. Несомненно!
Кстати, в Китае (где Компартия таки вывела страну во 2-ю экономику мира), почему-то учение "бородатых классиков" фейком не оказалось. Так может все ж таки проблема в людях?
Вы, как социалист и плоть от плоти этих самых либерастов...
Я анархист, если что. И на либералов, и на социалистов, и на монархистов типа Вас мне насрать, если честно.
Вы, однако, сравнили жопу с пальцем - каркасный Дом Советов из железобетона с Зимним дворцом из кирпича с деревянными перекрытиями.
Не, я, конечно, понимаю, что расставание с иллюзиями детства болезненно и печально, но надо же уметь взглянуть правде в глаза!
Нет, я конечно понимаю, что у старперов типа Вас зрение к пенсии вообще ни в дугу, и цитату из результатов комиссионного осмотра дворца после штурма (с упоминанием попаданий снарядов) Вы таки скромно пропустили мимо. Ну еще бы - если факты в Ваше мнение не укладываются, тем хуже для фактов...
Кстати, во время блокады в Зимний попало около 40 снарядов крупного калибра (Ленинград обстреливала дальнобойная артиллерия калибра 150–240 мм) и более десяти авиабомб разного тоннажа. Не развалился, да. Так что Ваше мнение, что Зимний построен из картона и склеен теплым г... историей не подтверждено.
Рекомендую спросить у специалистов-строителей насчет сравнения прочности каркасных зданий и строений из качественной старой массивной кирпичной кладки на известняке. Результаты Вас неприятно удивят.
О! Насчет деревянных перекрытий Вы тоже обделались, исторег Вы наш... после пожара 1837 года перекрытия в Зимнем заменили на кованые и литые балки, двутавры и шпренгели.
Сообщение от :
При восстановлении дворца (после пожара) главную роль уже стали играть железные конструкции. Столь массовое применение железа в строительстве было необычайным в мировой практике
UPD. "Фотки" Зимнего и Эрмитажа после обстрелов немецкой крупнокалиберной артиллерией - сами нагуглите? Или Вас, старичок Вы наш, в поисковиках забанили?
[Ответ]
Spectator 10:09 13.06.2017
Сообщение от vinhester:
Контроль качества власти ?
Контроль качества производителя. Производитель указан на упаковке.
[Ответ]
anadonam 10:21 13.06.2017
Сообщение от Паф:
26 июня митинг в Новохоперске. Люди не только с Воронежской области приедут.
Люди уже купили себе блестяшек, добычу можно прекращать. Ракеты и автоматы можно делать из простой черняги. Айфоны, машины уже есть у всех. Хватит жрать, как PacMan. Пора остановиться и остановить умалишенных.
Эти митинги и забастовки ничего не дают. В самом лучшем случае просто притормаживают скорость развития дебилизма, который порадили и продолжают развивать богатые. Митингующие сами поражены этим , просто не хотят согласиться и тщательно пытаются скрыть. При этом еще и являясь инструментом воздействия всякого рода мошенников.
[Ответ]
anadonam 10:39 13.06.2017
Сообщение от Spectator:
Контроль качества производителя. Производитель указан на упаковке.
Народ не в состоянии контролировать качество у него просто нет технических средств для этого (разве что выявления всяко разумных допустимых норм типа как творог который горит. и то этого деятеля не посадили, а просто убрали товар и закрыли точки реализации. Нам нужен Сталин,который такого бы объявил врагом народа и расстрелял. А этот что - ну закрыли ну не сфортило - будет придумывать новое мошенничество....), Это могут делать только гос структуры. Сами понимаете в итоге всё просто кончается взяткой и зеленый свет.
[Ответ]
Spectator 10:53 13.06.2017
Сообщение от anadonam:
Народ не в состоянии контролировать качество у него просто нет технических средств для этого
Народ не в состоянии. Человек или компания в состоянии. На велосипеде народ тоже ездить не в состоянии, все жопы на одно сиденье не влезут.
[Ответ]
anadonam 11:29 13.06.2017
Сообщение от Spectator:
Человек или компания в состоянии
неа . потому что это не несет никакой прибыли.
Сообщение от Spectator:
На велосипеде народ тоже ездить не в состоянии, все жопы на одно сиденье не влезут.
это уже чуть иная стадия поражения мозга.
мой ответ на это постом выше . в частности:
Сообщение от :
Митингующие сами поражены этим , просто не хотят согласиться и тщательно пытаются скрыть.
Сообщение от anadonam:
неа . потому что это не несет никакой прибыли.
Это не несет никакой прибыли до тех пор пока ты не включишь свою голову и не придумаешь - как это может принести прибыль. А начинать нужно размышления с людей, которые нуждаются в этих услугах, и которые готовы платить за них. Вопрос состоит только в том - как это сделать удобно, для людей, и полезно, для тебя.
У тебя размышления обрываются на том что ты не видишь вокруг себя примеров того как это можно сделать, готовых, и многочисленных. Если их нет, значит это сделать нельзя, значит это не несет никакой прибыли.
Конечно, дело именно в этом, а вовсе не в том что люди вокруг тебя прожили 70 лет в стране сказок и мыслить самостоятельно умеют не намного лучше чем ты.
[Ответ]
anadonam 11:45 13.06.2017
Сообщение от Spectator:
Это не несет никакой прибыли до тех пор пока ты не включишь свою голову и не придумаешь - как это может принести прибыль.
да легко.
передача "Контрольная закупка".
но где карающие органы ? (а карающий орган это власть)
Сообщение от Spectator:
У тебя размышления обрываются на том что ......
Ты меня в пример приводишь - зачем - если бы я был депутат я бы обязательно поднял этот вопрос - особенно касающийся продуктов питания.
Почему они не поднимают.....
ps/ вот где мои размышления обрывают, а не там где ты написал.
[Ответ]
Гудвин 11:59 13.06.2017
Сообщение от anadonam:
где карающие органы ?
А зачем тебе карающие органы? Накажи их рублём.
[Ответ]
anadonam 12:02 13.06.2017
Сообщение от Гудвин:
Имеется в виду перестать покупать ?
Даже если так то сначала я должен эту херню попробовать. А потом еще и доказать что это яд чтобы не рекомендовать другим . что мне уже не по силам практически.
уточню . сейчас не говорим про творог который горит - а про то где сделано более тонко незаметнее....
[Ответ]
Spectator 12:09 13.06.2017
Сообщение от anadonam:
но где карающие органы ? (а карающий орган это власть)
Ты и твой кошелек.
Сообщение от anadonam:
ps/ вот где мои размышления обрывают, а не там где ты написал.
Зря. Я тебе подсказываю как думать будет полезнее, и для тебя, и для страны.
Если ты хочешь решить какую-то задачу, нужно её решать, самому, а не мыслить что форум - это такое продолжение советского митинга по донесению своих мыслей до власти.
В этой стране у тебя есть достаточно власти у самого чтобы что-то изменить, или сделать новое взамен тому что тебя не устраивает вовсе. Если ты уверен что какой-то продукт точно-точно плохой, и все с тобой согласны, сделай лучше и начни продавать.
Так ты и выпустишь на рынок качественный продукт, и заработаешь деньги. Тебе это нужно?
[Ответ]
DAMON 12:16 13.06.2017
Сообщение от Гудвин:
А каким образом, ну бросит он покупать одно говно, как ему сразу же придется покупать другое, отличного от первого сорта говно
[Ответ]
anadonam 12:16 13.06.2017
Сообщение от Spectator:
.
В этой стране у тебя есть достаточно власти у самого чтобы что-то изменить,
не говори ерунды. нет у меня никакой власти . могу только пукать словесным поносом из под воды. и то если пузырь образуется слишком большой уже опасна....
[Ответ]
anadonam 12:18 13.06.2017
Сообщение от DAMON:
А каким образом, ну бросит он покупать одно говно, как ему сразу же придется покупать другое, отличного от первого сорта говно
далеко не факт что отличительного... просто название говна и логотип на нем поменяется. а дядя то его продающий всё тот же.
и я буду пробовать тоже самое говно уже второй раз.
[Ответ]