VIPGangster, ну если не знаешь, кто такой Зуев, то я тебе сочувствую
zero-vrn 14:21 03.05.2009
Сообщение от forzabarca:
если не знаешь, кто такой Зуев, то я тебе сочувствую
спасибо, поржал))
Препод 18:46 03.05.2009
VIPGangster, Нашел кого слушать-В.Гусева!!!
zero-vrn 19:26 03.05.2009
Препод, слушайте, ну замучали уже цепляться к словам... вы выйграли матч, мы в этом матче лучше играли. всё, хватит уже.
VIPGangster 20:11 03.05.2009
Сообщение от Препод:
VIPGangster, Нашел кого слушать-В.Гусева!!!
Вот именно если даже такой далёкий человек от футбола замечает это, значит действительно что то там есть!!!!!
Хмырь 08:39 04.05.2009
Подавляющее большинство комментирующих матчи нашего ( да и не только ) чемпионата 3,14здаболов друг друга стоят.... Тут уж дело вкуса, я обычно вообще выключаю звук и смотрю под музыку... И что особенно добивает ( в принципе обозлившись на подобное я и начал выключать коммент, дальше просто вошло в привычку ), начинает такой товарищ что то расказывать ( возмжно к конкретному матчу и не относящее, но довольно интересное ), через несколько секунд у ворот возникает пусть даже и всего лишь подобие опасного момента, и он тут же бросает прежнюю тему и начинает старательно рассказывать что происходит на поле в данный момент, хотя это все прекрасно видят и без него...
quick 08:47 04.05.2009
Динамо было вынесено в одну калитку, счет 0-2... пипец... вообще игра Спартака меня лично порадовала, ну не повезло... бывает... скажем, так нам повезло в Казани, теперь фортуна взяла свое. Очень порадовало умение атаковать в позиционном нападении, чего не было в прошлом сезоне. Да не хватает пока отлаженности механизма, игроков уровня Спартака, но это уже рабочие моменты, которые можно и нужно исправлять. К тому же есть есть молодежь, которая без шансов выигрывает последние три чемпионата. Надеюсь, что приход Олега Иванович, поможет ей раскрыться, кто кто, а он умеет раскрывать таланты, если вспомнить последними молодыми игроками кто раскрылся в Спартаке, были Павленко, Торбинский и Сычев и именно при нем они заиграли.
Что же до седейства, лично для меня Баскаков отсудил нормально, да с ошибками, но ошибки были не такими существенными. Да углового не было (кстати когда показали, что его не было подумал сейчас забьют и забили же) но забей гол с него никто о нем и не вспомнил бы. Про гол Макеева, все правильно делал Баскаков, мешал Велитон Габулову в этом моменте, и засчитай этот гол судья, было бы масса претензий и Динамо, типо смотрите вы безе судей выиграть не можете. В остальных моментах, тоже ничего страшного не было, игровые моменты которые не влияли на ход игры. С Кубанью и Рубином, было смешно смотреть на арбитров, в этом матче его ошибки не смотрелись из ряда вон выходящие.
Резюмирую: Спартак за последние годы начинает радовать ИГРОЙ, а это самое главное!!!
ALEX1980 09:16 04.05.2009
Сообщение от quick:
Динамо было вынесено в одну калитку, счет 0-2...
Спартак был вынесен....)))) вот так правильнее)))
Прохоренков2007 12:44 04.05.2009
ALEX1980, матч то хоть смотрел?
quick 15:22 04.05.2009
Сообщение от ALEX1980:
Спартак был вынесен....)))) вот так правильнее)))
утрировать не надо только. вот чему у вас учиться надо, так это реализации: 1 момент - 2 гола...
Сообщение от LuC@sh:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзюба,_Артём_Сергеевич
да да уж. интересная статья. И кто такое выдумал?....
VIPGangster 09:47 09.05.2009
9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Уважаемые! Примите поздравление с великим праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
День Победы – это праздник в честь всех тех, кто подарил нам мир на этой земле!
В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло уже более 60 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях ветеранов, запечатлены на страницах книг. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны её сохранить.
Праздник 9 Мая стал священным для каждого из нас. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулось горе. Тысячи воинов ушли на фронт, тысячи наших земляков работали в тылу. На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь. Как мы распорядились этим главным завоеванием, смогли ли быть достойными Великой Победы? Такой вопрос должен задать себе каждый. Беречь свою родину, быть патриотами - именно так учит нас жить старшее поколение.
Каким было бы наше будущее в случае иного исхода войны? Отстоять мир в борьбе с фашистскими захватчиками удалось ценой невероятных усилий, огромных жертв. Велась борьба не против отдельного государства или народа, а против распространения разрушительной человеконенавистнической идеологии.
Поэтому мы должны помнить о прошлом и благодарить старшее поколение за Великую Победу. Она оплачена миллионами жизней, слезами родных и близких. Спасибо павшим и живым. Спасибо и низкий поклон всем нашим ветеранам,дедам и отцам труженикам тыла. С Праздником! С праздником 9 Мая! Счастья, здоровья, благополучия!
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, —
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали как могли.
Здравствуй, мама, возвратились мы не все…
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Этот день мы приближали как могли. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! Вся Россия гордиться вами!!! Только русский солдат в огне не горит,только русский солдат в воде не тонет! Выпьем за наших дедов, отцов, братьев и за всех, кто воевал на полях сражений. Выпьем за тех, кто не вернулся с поля боя. За могущество и военную мощь нашей Родины!!!
Phan†om 10:30 09.05.2009
Сообщение от :
да да уж. интересная статья. И кто такое выдумал?....
а что там такого???
Skaukatter 13:05 09.05.2009
Сообщение от Phan†om:
а что там такого???
а вы по ссылке перешли бы и почитали.
Phan†om 13:44 09.05.2009
Сообщение от :
а вы по ссылке перешли бы и почитали.
перешел и почитал...что такого в биографии дзюбы не пойму...
Skaukatter 14:46 09.05.2009
Сообщение от Phan†om:
что такого в биографии дзюбы не пойму...
собственно от меня вы что хотите?
zero-vrn 15:15 09.05.2009
Сообщение от Phan†om:
перешел и почитал...что такого в биографии дзюбы не пойму...
поясню. там было написано, что дзюба бох футбола и всякое такое, впоследствии переправленное мной на его нормальную биографию. спасибо за внимание.
Phan†om 22:50 09.05.2009
Moonlight_Shadow,
Сообщение от :
собственно от меня вы что хотите?
а вот чего...
Сообщение от :
там было написано, что дзюба бох футбола
zero-vrn, спасибо)))
Lesik-zenit 16:41 11.05.2009
как там Спартак с Сатурном играют?
Skaukatter 17:25 11.05.2009
Спартак - Сатурн 4-0 (думаю у "Карпина и ко" все получится)
ЯЧСМИми 17:32 11.05.2009
отличная игра.....все просто классно сыграли....
VIPGangster 17:43 11.05.2009
Отличная игра!!!!! По чаще бы так!!!!!
Но надо признать соперник слабоват попался так что не надо делать далеко идущие выводы!!!!!!
Red Line 20:26 11.05.2009
Классненько порвали...но с оборонкой проблемы есть...поокуратней нуна...соперник посерьезней не простит такого проходного двора в штрафной
Прохоренков2007 21:18 11.05.2009
Всех с победой,Сатурн слабоват как-то....
JOGA BONITO 21:23 11.05.2009
Сообщение от Прохоренков2007:
Всех с победой,Сатурн слабоват как-то....
это 1ый аутсайдер просто
p.s. с победой спартак
Phan†om 22:45 11.05.2009
радует что Быстров сеня был самим сабой...надеюсь что и дальше так будет)))
Прохоренков2007 22:55 11.05.2009
Веллитон очень понравился своим желанием бороться и своей взрывной скоростью...ну в общем то как и всегда.
quick 11:08 12.05.2009
Сообщение от ЯЧСМИми:
отличная игра.....все просто классно сыграли....
а мне игра совершенно не понравилась, не было движения, играли эпизодически, но собственно я понимаю игроков, когда против тебя играет команда, которой ничего не нужно зачем рвать себе жилы. Но с эту игру с предыдущем матчем не сравнить. Так что у Карпина и ко, работы еще непочатый край.
Зы: поразил Сатурн, команда второй лиги против Спартака играла.