Сообщение от Макс-Макс: Рыжий hanter, нажми Ctrl+PrtSc картинка скопируется в буфер компьютера. Потом открываешь графический редактор, хоть Пэинт и нажимаешь Ctrl+v - картинка вставляется. Потом этот файлик сохраняешь, а потом сюда вставляешь. Или просто на Викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...84300&z=12&m=b наводишь на нужное место и копируешь ссылку из строки с адресом и ссылку сюда вставляешь.
Рыжий hanter, ухнихерасебе. А как выполнено? Насыпи? Насаждения? Может это какие-то сады или плантации?
[Ответ]
VaUlt 00:42 23.07.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Если мне не изменяет память-это делал завод Феттер по заказу сети охот магазинов "Шанс" а торгуюи ими все кому не лень, первый раз я их увидел в магазине "Охотник на Павелецкой в Москве" тамошний продавец подтвердил что патроны их сеть магазинов заказывала.Потом начали встречаться и у нас. Внутри якобы импортная начинка, я резал 32 граммовые на био пыже, внутри: капсуль импортный, порох не нашенский(похож был на нобель спорт) ПК гуаланди но белого цвета и дроби 32 грамма +- , дробь скорее всего феттеровская средней твердости, Брал 7,5,3,1 для МЦ нормально работали и в ТОЗе ничего, где-то может пяток ещё валяется. Кстати на донце гильзы на 5-ке и 1-ке написано Fetter а на остальных просто звездочки и 12.
В общем по моему мнению средне бюджетный патрон со средними характеристиками и привлекательной ценой.
ага, видел уже феттер под другим именем, но кажется не так назывался.
Ну значить пойдёть, надо брать
[Ответ]
Сообщение от Макс-Макс: Рыжий hanter, ухнихерасебе. А как выполнено? Насыпи? Насаждения? Может это какие-то сады или плантации?
Да сам всё не доеду посмотреть.Там вокруг листочка дачный посёлок.Может каналы так нарыты(вроде есть они там).Ведь я там не раз был.Утей стрелял.И не знал,что сверху так выглядит.
[Ответ]
oleg_sterrorist 07:21 23.07.2015
Сообщение от VaUlt:
ага, видел уже феттер под другим именем, но кажется не так назывался.
Ну значить пойдёть, надо брать
Феттер ещё Maglia делал по заказу Кольчуги, но те что-то не особо спросом пользовались и теперь редко встречаются.
[Ответ]
Макс-Макс 12:05 23.07.2015
Рыжий hanter, сфоткай пожалуйста если поедешь.
[Ответ]
oleg_sterrorist 13:55 23.07.2015
Сообщение от VaUlt:
а кто знает за вот эти патроны?
а кто нить пытался када нить поставить пластик от Ак-74М (цевье и накладку) на АКМ?
[Ответ]
Maxivirus 15:27 24.07.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
Засада в том, что они уже по 460 р. пачка, и где дешевизна? Хрень какая-то это а не продавцы!
ну если почитать ветку ту, то уже можно задаться вопросом - что и идея - хрень!!1
[Ответ]
брат парвус 19:55 24.07.2015
Сообщение от Maxivirus:
а кто нить пытался када нить поставить пластик от Ак-74М (цевье и накладку) на АКМ?
по-моему юра лаврентьев пытался. у него спроси.
[Ответ]
брат парвус 19:56 24.07.2015
завтра поеду в острогоржск с детем на военный автодром, там росссийский этап чемпионата по автогонкам военной техники.
[Ответ]
Роман Рыбин 14:15 25.07.2015
"...В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость..."
/из Наставления по работе ДПС/
Владимир Семеныч не брезговал и сигаретками и пузырьками с содержимым.. , под последние ему складно писалось. Любитель - получается... , да и срок его оказался не долог.. Всё его творчество - на 3-4 из 10 ...
[Ответ]
Karakurt 00:10 26.07.2015
Сообщение от Михельсон:
Владимир Семеныч не брезговал и сигаретками и пузырьками с содержимым.. , под последние ему складно писалось. Любитель - получается... , да и срок его оказался не долог.. Всё его творчество - на 3-4 из 10 ...
Владимира Семеновича 35 лет как нет в живых, но тем не менее его многие помнят и чтут его творчество. Он то оставил след в истории музыки и кинематографа, а вот Вас после смерти вряд ли кто-то вспомнит кроме ваших родных. Или же Ваша жизнь так же плодотворна как жизнь поэтов прошлого, так прошу, продемонстрируйте Ваши труды, с удовольствием почитаю. Нет? Так проявите немного уважения и попридержите свое мнение оценки творчества Высоцкого при себе.
[Ответ]
Рыжий hanter 00:51 26.07.2015
Сообщение от Михельсон:
Там все 20 из 10.Нет.100 к 10.Он в каждую песню -душу вложил.Прожил столько жизней,сколько песен написал.Сейчас так не пишут.Сейчас всё зайка моя да шоколадный заяц выходит.А так чтоб до самого корня пробирало,как у него..........http://www.moskva.fm/artist/владимир...ий/song_948533
Вечная память тебе в сердцах неравнодушных..................................... ........
[Ответ]
бакум 21:53 26.07.2015
Нет,что не говорите Высоцкий Великий человек,не смотря на все его слабости(к стати у кого их нет)
[Ответ]
Роман Рыбин 23:27 26.07.2015
Был бы он сейчас жив, про него никто бы не вспомнил, несмотря на то, что в России алкоголиков любят.
[Ответ]
Lodin 09:33 27.07.2015
не надо сравнивать личность человека и его творчество
человек может быть алкашом, героинщиком и растлевателем малолетних, а картины маслом на холсте писать - аховские
вы это, мухи и котлеты раздельно держите, а то окажется что какой нить Толстой сволочь рапоследняя, потому что портил девок крепостных у себя в деревеньке [Ответ]
Maxivirus 14:04 27.07.2015
а кто -нить может подсказать, где поблизости от Воронежа поля полыни...
[Ответ]
Karakurt 15:37 27.07.2015
Maxivirus, абсент решил выгнать? угостишь потом чекушечкой?))))))
[Ответ]
Maxivirus 15:45 27.07.2015
Сообщение от Karakurt: Maxivirus, абсент решил выгнать? угостишь потом чекушечкой?))))))
я с удовольствием, если перепадет больше, чем на побухать... ибо я не гоню и гнать не умею... а ищется для того, кто будет гнать... ну и сам опыт интересен... просто ближайщая поляна о которой знаю я - в 100 км от Воронежа... [Ответ]
VaUlt 16:37 27.07.2015
посмотрел рецепт, вроде несильно заморочный, аппарат бы поменьше сделать, а то у мене фляга
всем привет. вопрос, кончается разрешение на гладкое (хранение ношение). переоформление на гладкое и получение нарезного у меня без обучения пройдет? охотбилет гос образца и общества есть.
[Ответ]
pofigist2, Обучение нынче уже не такая большая проблема, готовьтесь к новому 3,14здецу. Теперь будете сдавать тест на наркоту, нужно будет в присутствии лаборанта поссать в баночку отдать примерно 2200 руб и подождать около 2-х часов для получения результата. Славься Единая Россия, блеать!!!
Изображения
Karakurt, это надо поинтересовться, похоже тест этот типа того развода в гаёвне, когда всех заставляли номера движков откатывать. Тогда со скандалом удалось прикрыть лавочку
[Ответ]