Сообщение от Мистер:
Анадонам, расскажи за сколько старый косп спихнуть можно?
Сообщение от Мистер:
Анадонам, расскажи за сколько старый косп спихнуть можно?
Сообщение от Анадонам:
Begrip, девушка с европейскими взглядами - по цвету волос похожа
всё так
Сообщение от Begrip:
emondrop объясни значение свего аватара, ты себя каким то образом ассоциируешь с той красивой и какой то на первой взгляд рассеяной блондинкой ? (мне так почему то кажется)
На аватаре типичная ТП
Сообщение от Begrip:
Где ты там увидел Европейский взгляд?
Там потерянная девушка изображенна, которая хочет сесть в такси и которое её должно куда то привезти. И судя по всему она сама не знает куда.
Мне кажется lemondrop свой стиль жизни передала этим аватаром, ты как думаешь ?
Сообщение от Анадонам:
ну ты вот на часть то легенды сам и ответил собственно
Сообщение от Begrip:
А если немного поподробнее?
lemondrop ненастолько харизматична, что о ней даже легенды слагают? Я в этом очень сомневаюсь, девушка далеко не самого хорошего качества, нервозная и очень неуступчивая
Сообщение от Анадонам:
да яж с ней лично не знаком , а интернет штука обманчивая
Сообщение от Begrip:
Что касается Лемона, это типичная офисная женщина с з/п 15 000, она имеет слабенькую внешность и у неё большие проблемы, у неё ужасный конфликтный характер, поэтому она о сих пор одна. В реале поверь тоже самое увидишь...
Сообщение от Анадонам:
многое зависит от самого аппонента , иначе говоря если человек орет на других это еще не значит что он будет орать на тебя если ты ведешь себя иначе
Сообщение от lemondrop:
Ну а ты можешь дальше ставить диагнозы по аватару.
Сообщение от lemondrop:
Мне тут подумалось...
Begrip, какой бы я ни была, каким бы характером ни обладала, кем бы ни работала, сколько бы ни получала, с кем бы ни жила, ты все равно доебешься и искупаешь в говне.
А знаешь почему?
Потому что говно–человек. И нутро дерьмовое.
У тебя и тебе подобных: рейна, димасика, анри, пистоля.
Вот бы вы все оказались одним человеком — так мерзких и неадекватных людей оказалось бы меньше.
Сообщение от Begrip:
Есть определённый тип женщин, которых ни один мужик терпеть не будет, проще послать. Их определяет одно: они чужих мнений не признают и они не перевоспитываются.
Что и происходит с lemondrop.
Сообщение от lemondrop:
на форум захожу, чтобы отвлечься и справиться с послеродовой депрессией.
Сообщение от Begrip:
Вообщем ты в полном игноре с моей стороны
Сообщение от lemondrop:
А с партнером–то что не так? Может, и ему диагноз поставишь, бонусом?
Это вообще будет высший пилотаж: диагноз заочно на основании связи с женщиной, выбравшей данный аватар.
Сообщение от Xenon:
Троллебота затроллили. Лол.
Сообщение от lemondrop:
Begrip, ну хоть что–то святое у тебя осталось.