Сообщение от mia_from_here:
Объем премиальных, которые получат сотрудники российских компаний в конце 2006 года, достигнет 5 млрд. долларов. Показатель вырос настолько, что экспертам приходится учитывать его при составлении прогнозов по росту рынка. В России компании стараются платить всем сотрудникам, но от финансовых результатов зависит только премия руководителей среднего и высшего звена.
Сообщение от Alexey: Красный, у вас нет премиальных по итогам года?
Есть, почему же
vi0 10:29 14.11.2006
Сообщение от AcidMan:
на кидсофте постоянно амижников видно
ага, где-нить рядом со спектрумистами - "бойцы вспоминают минувшие дни"..
Alexey 10:30 14.11.2006
vi0, именно так и старые демки гоняют
DeeP 10:30 14.11.2006
maximn, вот поэтому сидю и не гундю =)
тока не люблю я этих электроников. когда прихожу к ним софт покупать (что бывает редко, при крайней необходимости), они мне пытаются чото не то впарить. типа, девушка, ды какая вам разница, какая версия, пропатчено-непропатчено, зато гляди-ка какая коробочка красивая =\
может вам игру про любовь предложить?
короче, видят во мне не покупателя, а не пойми кого
Alexey 10:31 14.11.2006
DeeP, скачай из интернета
DeeP 10:32 14.11.2006
Алехyй,
Сообщение от DeeP:
я со своим 38.6 дайлапом интересно, сколько лет 2.4 гб буду качать?
Alexey 10:35 14.11.2006
DeeP, а, у вас же стримммма нету
ну а на работе там?
DeeP 10:36 14.11.2006
Alexey, 2.6 за мег? поставить контору на бабки?
mia_from_here 10:38 14.11.2006
Сообщение от Красный:
от агентства ОБС
Красный, ты в уме вообще? ты перечитай, с кем я разговаривала) впрочем, о чем я - ты ничему плохому, сказанному про СССР, не веришь - и совершенно неважно, кто это сказал. время СССР для тебя - что икона для свихнушегося религиозного фанатика. прости - я опять бросила камень в твою святыню!
mia_from_here 10:39 14.11.2006
Сообщение от DeeP:
они мне пытаются чото не то впарить. типа, девушка, ды какая вам разница, какая версия, пропатчено-непропатчено, зато гляди-ка какая коробочка красивая =\
ой, Дипа))) вспомнила, как я раз мобильник пришла купить) определенную модель вполне - так нет! "ну зачем вам это? вот у нас новый самсунг, розовый, смотрите, какой красивый"))))) я обсмеялась просто.
Красный 10:40 14.11.2006
ты перечитай, с кем я разговаривала)
ну и с кем? Ведущий фармацевт мединститута? Хочешь сказать - она по зонам ездила с этими испытаниями?
ой, Дипа))) вспомнила, как я раз мобильник пришла купить) определенную модель вполне - так нет! "ну зачем вам это? вот у нас новый самсунг, розовый, смотрите, какой красивый"))))) я обсмеялась просто.
да чего странного - вы ж сами не знаете, чего хотите
Красный 10:42 14.11.2006
впрочем, о чем я - ты ничему плохому, сказанному про СССР, не веришь
Я ничему плохому, сказанному тобой про СССР не верю, уж потому хотя бы, что ты пытаешься рассуждать о таких вещах, которые максимум - из окна машины видела..) Когда ты начинаешь рассуждать о беспризорниках советских, об испытаниях лекарств на зеках - извини, мне смешно. Твоим рассказам о Европах веры не в пример больше.
mia_from_here 10:42 14.11.2006
Сообщение от Красный:
Хочешь сказать - она по зонам ездила с этими испытаниями?
именно. правда, ее деятельность была ограничена 1 зоной - той, что вблизи Врн, для особо опасных.
mia_from_here 10:42 14.11.2006
Сообщение от vi0:
вы ж сами не знаете, чего хотите
блин, Вио! написала же - определенную модель пришла купить!
mia_from_here 10:43 14.11.2006
Сообщение от Красный:
сказанному тобой
а это не я сказала - еще раз перечитай мой пост.
Сообщение от Красный:
что ты пытаешься рассуждать о таких вещах, которые максимум - из окна машины видела
ты, чтоли, рядом со мной в той машине сидел, что с такой уверенностью тут вещаешь?
DrIQ 10:44 14.11.2006
mia_from_here - это еще какая такая для особо опасных ? )
Красный 10:44 14.11.2006
той, что вблизи Врн, для особо опасных.
Плакал.. ) Спроси у людей - тебе скажут, что вблизи врн есть только общий режим. Даже усиленного нет - о каких особо опасных идет речь?
mia_from_here 10:45 14.11.2006
DrIQ, ну та, что в Семилукском районе.
Красный 10:45 14.11.2006
ты, чтоли, рядом со мной в той машине сидел, что с такой уверенностью тут вещаешь?
Ну так что, можно сделать вывод, что ты в Советском Союзе росла беспризорной? Тебе нечего было кушать? Пришлось работать на заводе, чтобы кое-как обеспечивать семью?
Красный 10:46 14.11.2006
Сообщение от DrIQ:
mia_from_here - это еще какая такая для особо опасных ? )
Да это ей ведущий фармацевт ВГМИ рассказала..))))) Интересно, сколько они тогда выпили?
mia_from_here 10:47 14.11.2006
Сообщение от Красный:
можно сделать вывод, что ты в Советском Союзе росла беспризорной? Тебе нечего было кушать? Пришлось работать на заводе, чтобы кое-как обеспечивать семью?
Красный, ей-богу, лучше бы ты фантастические романы писал, а не 1С тамагочил - к фантастике у тебя явно талант.
Красный 10:48 14.11.2006
Красный, ей-богу, лучше бы ты фантастические романы писал, а не 1С тамагочил - к фантастике у тебя явно талант.
тогда какого черта ты уверенно рассуждаешь о том, чего не знаешь, прости? И еще хочешь, чтобы тебе верили? Кстати, после "той, что около врн для особо опасных" - я тебе еще раз говорю - слова твоего ведущего фармацевта - чистейшее ОБС.
maximn 10:50 14.11.2006
вот это и есть настоящие holywars
mia_from_here 10:58 14.11.2006
Сообщение от Красный:
ты уверенно рассуждаешь о том, чего не знаешь
я рассуждаю только о том, что знаю. а не про "полевые испытания" в фармацевтике)))
Сообщение от Красный:
И еще хочешь, чтобы тебе верили?
Красный, что ты у нас фома неверующий - общеизвестно) в том же дискклубе тебе куча людей пыталась что-то доказать про СССР - нет, куда там! ты у нас один все знаешь.
Сообщение от Красный:
той, что около врн для особо опасных