Сообщение от mia_from_here: Красный, ну и? ребенок может сам за себя решать? нет.
Да-а? Вот это классно.. ) д-р Менгеле позавидовал бы..
mia_from_here 09:47 14.11.2006
Сообщение от Красный:
Не знаю - как ты, а я вообще не рассматриваю себя в качестве подопытного кролика. Родине я могу пользу принести и без этого. Да и для тебя существует масса вариантов, если на то пошло.
а причем тут ты или я? мы говорим о возможности в принципе. но если уж на то пошло - у тебя больше шансов, т.к. я - женщина, и в армии мне не быть
Сообщение от Красный:
ты тоже не пойдешь крольчихой,
пока, по крайней мере, такого не планирую.
Сообщение от Красный:
тебе лишь бы лишний камень в Родину кинуть.
конечно! это же Я написала об испытании лекарств на наших солдатиках, верно? я! не Болт, нет.
AcidMan 09:48 14.11.2006
Сообщение от villon:
захожу, Виталиваныч помнит
эт хто такив? недоступа всю жизнь андрюхой вроде звали... комов тот вообще лев георгич, шамыгин тоже лева... а остального начальства я не сильно уже и помню, помню дистрибуцией дворянинов, что ли, заведовал...
AcidMan 09:49 14.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
споров про бзди, маки и линухи. посмеялась
типа большой спец во всем этом?
iza_shniperson 09:49 14.11.2006
я уверена, что их там не отнимают, а берут ТОЛЬКО с согласия родителей. иначе в Америке невозможно. то, что родители на такое соглашаются - совсем другой вопрос. раз для них это нормально - ну, значит, так...
Именно отнимают через суд. На суде говорят что спидозный ребенок не может дома получать хорошего лечения. Потому что у него родители - простые работяги и забывают дать ему лекарство в нужный момент.
Красный 09:50 14.11.2006
это же Я написала об испытании лекарств на наших солдатиках, верно? я! не Болт, нет.
Конечно, не ТЫ. А вот ТЫ, как шибко дипломированный биолог, наверное в курсе видов испытаний препаратов, и должна бы знать, что перед полевыми испытаниями всегда идут клинические. Иными словами - СОВСЕМ неизвестную дрянь на полевые испытания никто не допустит. Ты же предпочла посетовать - что вот в Швейцарии за это, оказывается, четыре штуки евро дают. Бог тебе судья, конечно.
AcidMan 09:50 14.11.2006
Сообщение от vi0:
Ну и где они сейчас, а?
на кидсофте постоянно амижников видно
mia_from_here 09:50 14.11.2006
Сообщение от AcidMan:
типа большой спец во всем этом?
я разве писала, что я спец? нет, конечно. посмеялась - со стороны прикольно ваши баталии читать, вот и все
Alexey 09:52 14.11.2006
AcidMan, ахуеть, но скоро мководы тоже будут тока на кидсофте тусовацца
maximn 09:53 14.11.2006
видел утром видео про плейстейшен 3. как ее в японии продают - очередь узкоглазых квартала на 4
ссылки только нет. на yourtube где-то
mia_from_here 09:53 14.11.2006
Сообщение от Красный:
наверное в курсе видов испытаний препаратов
немного в курсе.
Сообщение от Красный:
должна бы знать, что перед полевыми испытаниями всегда идут клинические
шо-та я ни разу не слыхала, чтобы термин "полевые испытания" применяли в фармацевтике. ну ни разу! либо ты намеренно общеупотребляемую терминологию подменяешь неверными терминами.
Сообщение от Красный:
Бог тебе судья, конечно.
да конечно, Красный! конечно. я осмелилась сказать, что в забугорье ВСЕ испытания проводят ОТКРЫТО - т.е. люди знают, на что идут - экая я сволочь, однако! нет мне прощенья.
mia_from_here 09:55 14.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Именно отнимают через суд. На суде говорят что спидозный ребенок не может дома получать хорошего лечения. Потому что у него родители - простые работяги и забывают дать ему лекарство в нужный момент.
хм. ну не знаю, я лично ничего такого не читала - но звучит как-то жутко.
maximn 09:56 14.11.2006
Сообщение от Alexey:
скоро мководы тоже будут тока на кидсофте тусовацца
туда им и дорога!
AcidMan 09:56 14.11.2006
со стороны прикольно ваши баталии читать
обыкновенные holywars
Красный 09:58 14.11.2006
шо-та я ни разу не слыхала, чтобы термин "полевые испытания" применяли в фармацевтике. ну ни разу! либо ты намеренно общеупотребляемую терминологию подменяешь неверными терминами.
Хорошо, я не супербиолог, и не знаю - как в фармацевтике называют завершающие испытания, когда новый препарат идет в войска. Но то, что неизвестно что, неиспытанное на животных и на добровольцах туда не пойдет - это, надеюсь, ты подтвердишь?
iza_shniperson 09:59 14.11.2006
Сейчаc шел на работу от Академической а за магазином Морозко лежал мужик мертвый. И там вокруг стояла милиция и скорая. Мужик вроде прилично одет - не бомж и не гастарбайтер, а вокруг головы - лужа крови. Наверно его застрелили.
Красный 10:00 14.11.2006
я уверена, что их там не отнимают, а берут ТОЛЬКО с согласия родителей. иначе в Америке невозможно. то, что родители на такое соглашаются - совсем другой вопрос. раз для них это нормально - ну, значит, так...
хм. ну не знаю, я лично ничего такого не читала
Здорово..) Просто классно
maximn 10:01 14.11.2006
Сообщение от AcidMan:
обыкновенные holywars
кстати, я себе висту поставил
mia_from_here 10:02 14.11.2006
Сообщение от Красный:
Но то, что неизвестно что, неиспытанное на животных и на добровольцах туда не пойдет - это, надеюсь, ты подтвердишь?
ессно, нет! во-первых, я изначально и не писала, что он ИДЕТ в войска. а во-вторых, я действительно ДОПУСКАЮ такую возможность. я абсолютно точно знаю, что в советское время испытывали лекарства (даже не лекарства еще, а просто субстанции некие) на зеках - это мне рассказывала ведущий фармаколог нашего воронежского меда.
mia_from_here 10:04 14.11.2006
Объем премиальных, которые получат сотрудники российских компаний в конце 2006 года, достигнет 5 млрд. долларов. Показатель вырос настолько, что экспертам приходится учитывать его при составлении прогнозов по росту рынка. В России компании стараются платить всем сотрудникам, но от финансовых результатов зависит только премия руководителей среднего и высшего звена.
DeeP 10:08 14.11.2006
Сообщение от maximn:
кстати, я себе висту поставил
Alexey, причем прямо жопой на тротуаре сидят, кто то в маджонг режется, кто то по телефону разговаривает. такие ленточки очередь отмечают, полиция их охраняет
DeeP 10:11 14.11.2006
maximn, ага. я сляпая. уже нашла.
ох уж мне эти владельцы быстрого интернета =\
я со своим 38.6 дайлапом интересно, сколько лет 2.4 гб буду качать?
maximn 10:14 14.11.2006
DeeP, завтра-послезавтра будет лежать у электроники со всеми муями и активациями, факт =)
AcidMan 10:22 14.11.2006
Сообщение от maximn:
я себе висту поставил
и чо?
AcidMan 10:23 14.11.2006
Сообщение от Alexey:
мководы
это те, которые с калькулятором мк-52?
Красный 10:24 14.11.2006
я абсолютно точно знаю, что в советское время испытывали лекарства (даже не лекарства еще, а просто субстанции некие) на зеках - это мне рассказывала ведущий фармаколог нашего воронежского меда.
Ну, такие новости от агентства ОБС - вещь знакомая.